|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Софулька
Лично мне, озвучили больше.... причем на много.
Да наверное сами мы их балуем. Вот был нормальный такой роддом, ан нет, поднялся вокруг него ажиотаж, стали врачам деньги предлагать, а они тоже люди, как та бабка с золотой рыбкойВот и стали задирать ценник.
-
Наш человек
Сообщение от Ариха
Да наверное сами мы их балуем. Вот был нормальный такой роддом, ан нет, поднялся вокруг него ажиотаж, стали врачам деньги предлагать, а они тоже люди, как та бабка с золотой рыбкой Вот и стали задирать ценник.
я думаю, что у каждого врача свой ценник
а вообще, платно же никого не заставляют рожать))) можно просто найти акушерку, поговорить с ней и сказать, что так и так... столько денег не могу заплатить, но обязательно вас отблагодарю
-
На дородовом видимо много народу, хотела к ним попасть три дня, говорят мест нет. Предложили к ним ездить на ктг (есть показания) каждые два дня, чтобы не ложиться на дородовое. (38-39 недель сейчас)
-
Участник
Рожала 20.10 в палатах очень тепло , есть гор.вода , все удобства, кормят хорошо.
P.S. Рожала по сертификату (с мужем) и никто у нас денег не вымогал...
-
Небожитель
девочки, да Вы обалдели что-ли?!
Не нравится - не рожайте в Кронштадте!
Никто там деньги не вымогает, что за бред?! И никаких такс и сумм, далкеих от заявленых в прайсе не озвучивает - не надо нагнетать негатив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Питере масса "хороших" роддомов и бесплатных в том числе - вперед и с песней! Рожайте в Питере!
-
Наш человек
Сообщение от Гусеница
девочки, да Вы обалдели что-ли?!
Не нравится - не рожайте в Кронштадте!
Никто там деньги не вымогает, что за бред?! И никаких такс и сумм, далкеих от заявленых в прайсе не озвучивает - не надо нагнетать негатив!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Питере масса "хороших" роддомов и бесплатных в том числе - вперед и с песней! Рожайте в Питере!
присоединяюсь
-
Участник
Сообщение от Иришка Щ
Девочки! никто не знает, как там обстановка с переполненностью роддома? а то нам уже 39недель и три дня, ждем-с... кто-нибудь недавно рожал? не скажете, там тепло или холодно?
тоже интересует на счет переполненностироддома. реально туда попасть?
-
Частый гость
Дошли руки написать)
Девочки, родила там 4ого октября)
Приехала со схватками, взяли без проблем (правда я за 3 дня оттуда с ДО выписалась))
Все там хорошо! И персонал, и условия.
Один врач только есть..мужик, фамилию не помню. К нему лучше не попадать..казель.
Рожала с эпидуралкой. Присутствие родственника. Все четко)
Всем довольна и советую ехать рожать именно туда.
Особенно акушерка Оля-просто супер!!!!!!!!!!)
удачи всем)
-
Частый гость
Свежие фотки роддома)
-
Мега-элита
О, моя родилка..
и палата на ДО, кажется 11.
И мои 3 недели в роддоме....
Поздравляем с новорожденным котиком!
Двое декабрьских шалунов Женечка (30.12.2005) и Оленька (06.12.2009)