|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, не подскажите толкового замерщика кухни? а то мы тут в К-Раута (фирма "Висма") вроде как решились на кухоньку на заказ, дешево и сердито, как говорится, а замерщиков у них нет...а тут, сами понимаете, каждый см очень важен!
-
 Сообщение от bresha
Банкетка выглядит просто кубиком  , без всяких колесьев (с нимим как-то убого смотрится, хотя в быту удобно, конечно). Сверху просто откидывается крышка, как у сундука. Размеры 45х45х40 (ГхШхВ). Цыет кож.зама выбрала темно-коричневый - ближе к венге старалась. Ну и практично, опять жешь 
Табуретки из такого же кож.зама в форме грибочка. Мне понравилось, что они целиком тоже кожанные. А то я устала искать табуретки с ножками "венге" - нет их  . Нашла только одну скамью, но ее мало, а две не встанут. А туту все регулируется просто обивкой. Удобно.
я сама склоняюсь к стульям, у которых сиденье обито кожзамом тоже... расскажите потом, потеет ли попа на таком сиденье
-
Хранитель
 Сообщение от Чучка
я сама склоняюсь к стульям, у которых сиденье обито кожзамом тоже... расскажите потом, потеет ли попа на таком сиденье 
В жару голая попа потеть будет адназначна! А в обычном температурном режиме - нормально. У меня был кухонный уголок с кожзамом. Вполне прилично все. Главное, что моется легко.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
у меня тоже кухонный уголок обит кожзамом,сверху в качестве сидушек маленькие коврики см 35 на 50,приятельница себе прикупила в Максидоме квадратные,на резиновой основе с бахромой,там таких разноцветных тьма,в цветочках.
-
Элита
мы заказали кухню в стиле модерн салатового цвета из пластика с белым дсп за 54.500, будет 11 августа, сегодня закончили обдирать всю квартиру. только один кусок старой плитки на фартуке бывшем никак не обдирается. мы и так и этак, 4 см цемента снизу, мы в шоке. чем такой камень можно снять?
-
Мега-элита
 Сообщение от АcoolА
мне сегодня позвонили, что кухонка готова 
 Сообщение от bresha
Заказала сегодня табуретки и банкетку с ящиком (чтоб картошку хранить). Срок исполнения - 15 рабочих дней. Никто никуда не торопится 
зато кровать делают (45) рабочих дней 
-
Ветеран
девочки,заказали кухню в хрущ.размеры по стене 1650 и 2350,будет возможность отсканю чертеж.Вышло по сумме 44 500.Мебель выбирали мдф пленка,толстая столешница 38мм.По качеству очень клевое.Сумма включает доставку,сборку,врезку мойки и варочной поверхности.Просто кухня -без этих услуг вышла в 37 200.
Качество клевое,не Италия ,конечно,но все очень красиво и приятно.Петли австрийсткие решили с доводчиками и газлифтами(они вышли на 3700-очень по поводу них думали,но решили брать,приятней будет пользоваться)Фасады закругленные.
Кому надо называется фирма"столбери" кухни трио.Если надо,могу выслать в личку номер телефона менеджера.
Не сочтите за рекламу,просто я действительно очень рада,что нам всё вписали в стандарты,и то,что мы хотим,менеджер очень долго и терпеливо с нами возилась.В других местах нам насчитали свыше 50т.пленку,маленький выбор цветовых сочетаний,и только сама кухня,без доп.услуг.
Когда будете строить планы на жизнь,создайте отдельную графу для сюрпризов!)))
-
Хранитель
 Сообщение от лучёк
мы заказали кухню в стиле модерн салатового цвета из пластика с белым дсп за 54.500, будет 11 августа, сегодня закончили обдирать всю квартиру. только один кусок старой плитки на фартуке бывшем никак не обдирается. мы и так и этак, 4 см цемента снизу, мы в шоке. чем такой камень можно снять?
Ударным перфоратором с насадкой плоской (как отвертка)

-
Хранитель
 Сообщение от АcoolА
зато кровать делают (45) рабочих дней  
А с другой стороны - на табуретке не поспишь

-
Старожил