Страница 262 из 1396 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Мега-элита Аватар для alika
    Кировский р-н, м."Автово", пр.Маршала Жукова

Девочки, не подскажите толкового замерщика кухни? а то мы тут в К-Раута (фирма "Висма") вроде как решились на кухоньку на заказ, дешево и сердито, как говорится, а замерщиков у них нет...а тут, сами понимаете, каждый см очень важен!

2. ответ для bresha , на сообщение « Банкетка выглядит просто кубиком:)),... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Банкетка выглядит просто кубиком, без всяких колесьев (с нимим как-то убого смотрится, хотя в быту удобно, конечно). Сверху просто откидывается крышка, как у сундука. Размеры 45х45х40 (ГхШхВ). Цыет кож.зама выбрала темно-коричневый - ближе к венге старалась. Ну и практично, опять жешь
    Табуретки из такого же кож.зама в форме грибочка. Мне понравилось, что они целиком тоже кожанные. А то я устала искать табуретки с ножками "венге" - нет их. Нашла только одну скамью, но ее мало, а две не встанут. А туту все регулируется просто обивкой. Удобно.
    я сама склоняюсь к стульям, у которых сиденье обито кожзамом тоже... расскажите потом, потеет ли попа на таком сиденье

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    я сама склоняюсь к стульям, у которых сиденье обито кожзамом тоже... расскажите потом, потеет ли попа на таком сиденье
    В жару голая попа потеть будет адназначна! А в обычном температурном режиме - нормально. У меня был кухонный уголок с кожзамом. Вполне прилично все. Главное, что моется легко.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

4. ответ для bresha , на сообщение « В жару голая попа потеть будет... »
    Хранитель Аватар для Менолли

у меня тоже кухонный уголок обит кожзамом,сверху в качестве сидушек маленькие коврики см 35 на 50,приятельница себе прикупила в Максидоме квадратные,на резиновой основе с бахромой,там таких разноцветных тьма,в цветочках.

5. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для лучёк

мы заказали кухню в стиле модерн салатового цвета из пластика с белым дсп за 54.500, будет 11 августа, сегодня закончили обдирать всю квартиру. только один кусок старой плитки на фартуке бывшем никак не обдирается. мы и так и этак, 4 см цемента снизу, мы в шоке. чем такой камень можно снять?

Мега-элита Аватар для АcoolА

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    мне сегодня позвонили, что кухонка готова
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Заказала сегодня табуретки и банкетку с ящиком (чтоб картошку хранить). Срок исполнения - 15 рабочих дней. Никто никуда не торопится
    зато кровать делают (45) рабочих дней

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Ветеран Аватар для Миссис Че

девочки,заказали кухню в хрущ.размеры по стене 1650 и 2350,будет возможность отсканю чертеж.Вышло по сумме 44 500.Мебель выбирали мдф пленка,толстая столешница 38мм.По качеству очень клевое.Сумма включает доставку,сборку,врезку мойки и варочной поверхности.Просто кухня -без этих услуг вышла в 37 200.
    Качество клевое,не Италия ,конечно,но все очень красиво и приятно.Петли австрийсткие решили с доводчиками и газлифтами(они вышли на 3700-очень по поводу них думали,но решили брать,приятней будет пользоваться)Фасады закругленные.
    Кому надо называется фирма"столбери" кухни трио.Если надо,могу выслать в личку номер телефона менеджера.
    Не сочтите за рекламу,просто я действительно очень рада,что нам всё вписали в стандарты,и то,что мы хотим,менеджер очень долго и терпеливо с нами возилась.В других местах нам насчитали свыше 50т.пленку,маленький выбор цветовых сочетаний,и только сама кухня,без доп.услуг.
    Когда будете строить планы на жизнь,создайте отдельную графу для сюрпризов!)))

8. ответ для лучёк , на сообщение « мы заказали кухню в стиле модерн... »

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    мы заказали кухню в стиле модерн салатового цвета из пластика с белым дсп за 54.500, будет 11 августа, сегодня закончили обдирать всю квартиру. только один кусок старой плитки на фартуке бывшем никак не обдирается. мы и так и этак, 4 см цемента снизу, мы в шоке. чем такой камень можно снять?

Ударным перфоратором с насадкой плоской (как отвертка)

9. ответ для АcoolА , на сообщение « зато кровать делают (45) рабочих дней... »

Цитата Сообщение от АcoolА Посмотреть сообщение
    зато кровать делают (45) рабочих дней
    А с другой стороны - на табуретке не поспишь

10. ответ для bresha , на сообщение « :010: А с другой стороны - на табуретке... »
    Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от Чучка Посмотреть сообщение
    Потеет и не в жару, если в коротком халатике или шортах сидеть Даже не потеет, а прилипает. Но мы не долго думая приспособили коврики, единственное их закреплять надо, а то они все время съезжают и ребенок стаскивает

Страница 262 из 1396 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »