Страница 262 из 1718 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Дочка вернулась из "Пламени" довольная, просится еще. В общем нам понравилось, впечатления хорошие, вещи все на месте, вшей нет))

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

вещи все на месте, вшей нет
    действительно удачно все обошлось...

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от Сентябрина Посмотреть сообщение
    Дочка вернулась из "Пламени" довольная, просится еще. В общем нам понравилось, впечатления хорошие, вещи все на месте, вшей нет))
    Мои тоже довольные приехали, но голодные и один сын приехал без всей обуви - не смогли найти ни сандали его, ни резиновые сапоги. Вшей вроде нет, ттт. Больше всего понравилось, что за ними особого надзора не было и показывали "страшные фильмы".
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

А моя теперь все танцует)) Там научили. Просится на четвертую смену обратно в Пламя. А нам Юный строитель обещали. Не знаю. что и делать. Что лучше?

5. ответ для AyBige , на сообщение « Мои тоже довольные приехали, но... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от AyBige Посмотреть сообщение
    Мои тоже довольные приехали, но голодные и один сын приехал без всей обуви - не смогли найти ни сандали его, ни резиновые сапоги. Вшей вроде нет, ттт. Больше всего понравилось, что за ними особого надзора не было и показывали "страшные фильмы".
    За эти "страшные фильмы" на весь лагерь можно в суд подать.... История не хорошая там вышла. Дети были оставлены в клубе (все отряды) одни, а все ДО ЕДИНОГО взрослые были на планерке!!!! И фильм ставил первый отряд не просто страшную сказку, а настоящий ужастик, с демонстрацией человека ИЗНУТРИ.

Это моя единственная, но очень сильная претензия к этому лагерю.
    Фанат тепла и света

с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    За эти "страшные фильмы" на весь лагерь можно в суд подать.... История не хорошая там вышла. Дети были оставлены в клубе (все отряды) одни, а все ДО ЕДИНОГО взрослые были на планерке!!!! И фильм ставил первый отряд не просто страшную сказку, а настоящий ужастик, с демонстрацией человека ИЗНУТРИ.

Это моя единственная, но очень сильная претензия к этому лагерю.
    Да уж...Если такое допустимо в принципе, значит допустимо многое,оставить детей, все отряды, одних, это же Хорошо то, что хорошо кончается.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

Время перемен Аватар для AyBige

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Мне про то, что "изнутри" не рассказывали, но говорили, что "человек откуда-то упал, руки отвалились, а потом волки их (руки) ели", ну и ночью дети потом плакали.
    Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль

8. ответ для AyBige , на сообщение « Мне про то, что "изнутри" не... »

Мне про то, что "изнутри" не рассказывали, но говорили, что "человек откуда-то упал, руки отвалились, а потом волки их (руки) ели", ну и ночью дети потом плакали.
    Ну в общем то человеческие кости на мой взгляд и есть "изнутри". Этот сюжет я и имела в виду
    Фанат тепла и света

9. ответ для AyBige , на сообщение « Мне про то, что "изнутри" не... »
    Небожитель

Мои вообще ни словом не обмолвились про такие страшилки... Видимо, посчитали, что так и должно быть (если чО, дома такие НИКОГДА не смотрим)

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    Мои вообще ни словом не обмолвились про такие страшилки... Видимо, посчитали, что так и должно быть (если чО, дома такие НИКОГДА не смотрим)
    На самом деле вожатые делали всё, что бы об этом дети не говорили. Даже запрещали обсуждать и спрашивать про этот фильм...
    Фанат тепла и света

Страница 262 из 1718 « Первая 1622122522582592602612622632642652662723123627621262 Последняя »