Страница 262 из 957 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »

Тема: врач УЗИ Лебедев ВМ

1. ответ для missery , на сообщение « врач УЗИ Лебедев ВМ »
    Элита Аватар для Playing the angel

Да еще, мне не показалось, что он тихо говорит, наверно потому, что я сама тихоголосая. Было все понятно, и мне и мужу. Всем удачи!

2. ответ для Playing the angel , на сообщение « Сегодня делали 1 УЗИ у В.М. Были с... »

Цитата Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
    Сегодня делали 1 УЗИ у В.М. ыли с мужем. Очень что-то волновалась, ожидая приглашения, но как писали тут девочки, когда вошла, почему-то сразу успокоилась. Мне очень понравилось, как внимательно он смотрел, отдельно спросила про маркеры хром.болезней, так он их еще раз проверил. В конце спросила, кто там, на что мне было отвечено, что мужечок! В общем одни положительные эмоции!
    Ура!!! поздравляю!!!
    а он бы сам про маркеры не начал говорить? нужно ведь еще и знать, как спросить и что спросить

3. ответ для Marceau , на сообщение « Ура!!! поздравляю!!! а он бы сам про... »

Цитата Сообщение от Marceau Посмотреть сообщение
    Ура!!! поздравляю!!!
    а он бы сам про маркеры не начал говорить? нужно ведь еще и знать, как спросить и что спросить
    Спасибо. Просто я спросила, можно ли будет не сдавать анализы на АФП и ХГЧ, т.к. они мне кажутся малоинформативными, и я спросила нет ли маркеров, поэтому в конце исследования он еще раз все проверил. Сказал, что анализы эти лучше сдать, но относиться к ним с большой долей скептицизма.

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
    Да еще, мне не показалось, что он тихо говорит, наверно потому, что я сама тихоголосая. Было все понятно, и мне и мужу. Всем удачи!
    мне тоже показалось, что он НЕ тихо говорит...думала прислушиваться будем...девочки 2 узи 5700 стоит я правильно поняла?

Цитата Сообщение от c.sven Посмотреть сообщение
    Голос соответствует атмосфере, я бы сказала.
    Точно подмечено!

6. ответ для missery , на сообщение « врач УЗИ Лебедев ВМ »

Так про доплер толком никто ничего и не разъяснил, входит он в стоимость или нет???
    15-го иду на последнее "свидание" с Лебедевым

Цитата Сообщение от *AleksA* Посмотреть сообщение
    Так про доплер толком никто ничего и не разъяснил, входит он в стоимость или нет???
    15-го иду на последнее "свидание" с Лебедевым
    Вот и расскАжите нам потом про доплер
    Спросите его, если не трудно и не забудете, как он считает ближе к родам доплер надо повторять или необязательно.
    Хорошего УЗИ

Хранитель Аватар для yasy

Цитата Сообщение от *AleksA* Посмотреть сообщение
    Тааак-с Девочки, дык всё-таки доплер отдельно оплачивается или входит в стоимость УЗИ? Я запуталси уже
    когда я делала входил в стоимость

кстати тут уже писали,повторюсь,на узи в 21 неделю он то же сказал что малыш пузатик и толстичок.так и вышло.и при рождении и сейчас, в 9 мес почти 80 см и 11500 кгГВ+уже прикормы

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
    "Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
    (с)Иван Охлобыстин

9. ответ для yasy , на сообщение « когда я делала входил в стоимость ... »

Цитата Сообщение от gebo Посмотреть сообщение
    Вот и расскАжите нам потом про доплер
    Спросите его, если не трудно и не забудете, как он считает ближе к родам доплер надо повторять или необязательно.
    Хорошего УЗИ
    А вот и не расскажу Шучу! Хотелось бы конечно до УЗИ быть в курсе чессгря
    Если не забуду, то обязательно спрошу!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от yasy Посмотреть сообщение
    когда я делала входил в стоимость
    кстати тут уже писали,повторюсь,на узи в 21 неделю он то же сказал что малыш пузатик и толстичок.так и вышло.и при рождении и сейчас, в 9 мес почти 80 см и 11500 кгГВ+уже прикормы
    Надеюсь всё-таки входит в стоимость!

Хранитель Аватар для ирундель

Цитата Сообщение от c.sven Посмотреть сообщение
    Да, 5700. Плюс 500 диск, если будете заказывать.

Вот мне тоже ни разу не показалось, что он тихо говорит. Голос соответствует атмосфере, я бы сказала.
    4200 за 1 узи ещё куда не шло...но 5700 за второе, муж конечно в шоке, но всё равно туда пойдём а почему 2 узи дороже всех??? оно какое то особенное?

Страница 262 из 957 « Первая 162212252258259260261262263264265266272312362762 Последняя »