|
|
врач УЗИ Лебедев ВМ
| |
|
|
|
-
Элита
Да еще, мне не показалось, что он тихо говорит, наверно потому, что я сама тихоголосая. Было все понятно, и мне и мужу. Всем удачи!
-
Участник
 Сообщение от Никит*Ка
Сегодня делали 1 УЗИ у В.М. ыли с мужем. Очень что-то волновалась, ожидая приглашения, но как писали тут девочки, когда вошла, почему-то сразу успокоилась. Мне очень понравилось, как внимательно он смотрел, отдельно спросила про маркеры хром.болезней, так он их еще раз проверил. В конце спросила, кто там, на что мне было отвечено, что мужечок! В общем одни положительные эмоции!
Ура!!! поздравляю!!!
а он бы сам про маркеры не начал говорить? нужно ведь еще и знать, как спросить и что спросить
-
Элита
 Сообщение от Marceau
Ура!!! поздравляю!!!
а он бы сам про маркеры не начал говорить? нужно ведь еще и знать, как спросить и что спросить
Спасибо. Просто я спросила, можно ли будет не сдавать анализы на АФП и ХГЧ, т.к. они мне кажутся малоинформативными, и я спросила нет ли маркеров, поэтому в конце исследования он еще раз все проверил. Сказал, что анализы эти лучше сдать, но относиться к ним с большой долей скептицизма.
-
Хранитель
 Сообщение от Никит*Ка
Да еще, мне не показалось, что он тихо говорит, наверно потому, что я сама тихоголосая. Было все понятно, и мне и мужу. Всем удачи!
мне тоже показалось, что он НЕ тихо говорит...думала прислушиваться будем...девочки 2 узи 5700 стоит я правильно поняла?
-
Элита
 Сообщение от c.sven
Голос соответствует атмосфере, я бы сказала.
Точно подмечено!
-
Старожил
-
Участник
-
Хранитель
 Сообщение от *AleksA*
Тааак-с  Девочки, дык всё-таки доплер отдельно оплачивается или входит в стоимость УЗИ? Я запуталси уже 
когда я делала входил в стоимость
кстати тут уже писали,повторюсь,на узи в 21 неделю он то же сказал что малыш пузатик и толстичок.так и вышло .и при рождении и сейчас, в 9 мес почти 80 см и 11500 кг ГВ+уже прикормы
«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво."
(с)Иван Охлобыстин
-
Старожил
 Сообщение от gebo
Вот и расскАжите нам потом про доплер 
Спросите его, если не трудно и не забудете, как он считает ближе к родам доплер надо повторять или необязательно.
Хорошего УЗИ 
А вот и не расскажу  Шучу! Хотелось бы конечно до УЗИ быть в курсе чессгря
Если не забуду, то обязательно спрошу!
Спасибо!
 Сообщение от yasy
когда я делала входил в стоимость
кстати тут уже писали,повторюсь,на узи в 21 неделю он то же сказал что малыш пузатик и толстичок.так и вышло  .и при рождении и сейчас, в 9 мес почти 80 см и 11500 кг  ГВ+уже прикормы
Надеюсь всё-таки входит в стоимость!
-
Хранитель