|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tanya*
 какие они все классные у Вас
Спасибо!
А как ваш мальчиш поживает?
-
Мега-элита
А когда мы сухие,то пушистые и симпатишные....
-
Элита
Привет, девочки!
А вот наш мальчик подрос! Восемь месяцев уже!
-
Мега-элита
 Сообщение от myscarlet
Привет, девочки!
А вот наш мальчик подрос! Восемь месяцев уже!
С ума сойти!А давно ли покупали?!Он карлик или малый?
-
Элита
 Сообщение от dendy
С ума сойти!А давно ли покупали?!Он карлик или малый?
Покупали в декабре, родился в сентябре. Продавали как карлика, но он похоже малый (на сколько я могу его измерить), на нижней границе.
-
Элита
Может быть устроим прогулку? Мой такой веселый и игривый, что его другие собаки как-то побаиваются! )) Мне кажется, что шпица может выдержать только шпиц!
-
Мега-элита
 Сообщение от myscarlet
Покупали в декабре, родился в сентябре. Продавали как карлика, но он похоже малый (на сколько я могу его измерить), на нижней границе.
Просто мне кажется,совсем недавно-вы еще о питомнике тут спрашивали.
Если нет ростомера,проще всего измерить ,вырезая окна в картонной коробке,например обувной.Вырезаете окно высотой 22 см ,ставите на пол,в него подгоняете собаку.Если в холке прошел-значит карлик.Если нет-еще на 1 см в высоту увеличиваете.снова примеряетесь,и тд
-
Участник
 Сообщение от dendy
Спасибо!
А как ваш мальчиш поживает?
Мы послушались Ваших советов. Спасибо! Стали малыша на улице увлекать: брать игрушки, кидать ему их ,когда он стопориться, в сторону куда надо идти и он за ними бежал. Так постепенно заметно меньше стал упираться. Перестал бояться других собак, что тоже не мало важно ! Даже проявляет свою смелость с теми кто явно не хочет с ним играть
В общем у нас сейчас период общей адаптации и социализации медленными, но верными шагами )))
-
Без статуса
-
Ветеран
 Сообщение от Merry dancers
А мы опять все в соплях! Я в печали. Дали контакт ветеринара, записались, поедем показываться. Еще одно ушко у нас наполовину упало. Посоветуйте! После лечения ушного клеща, много колтунов образовалось за ушами. Беспощадно выстричь?
И еще вопрос, когда у шпицов основной рост начинается? Наш как-то расти пока не собирается, в весе прибавил, конечно, а вот в размерах практически нет. Вот наш красавчик. Кусок картошки урвал  .
Что то шерстка у него тусклая(( Видно,что болеет( Поправляйтесь,не болейте..Подавайте витамины фирмы 8в1 для кожи и шерсти,и с кальцием ,они так и называются,я своему даю,очень хорошие германские витамины..