|
|
д/с БЕЛОГОРЬЕ-Коменд пр, кто собирается в него ходить?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подниму тему. Нас, кажется, взяли в ясли в этот сад. Почему-то с госуслуг не прислали направление, но с этого сада нам звонили, хотя я подавала заявления в другие сады, не в этот.
Кого-нибудь (ясельников) обзванивали уже тоже?
-
Элита
Сообщение от Evita
Подниму тему. Нас, кажется, взяли в ясли в этот сад. Почему-то с госуслуг не прислали направление, но с этого сада нам звонили, хотя я подавала заявления в другие сады, не в этот.
Кого-нибудь (ясельников) обзванивали уже тоже?
Мы когда писали заявление Белогорье указывали приоритетным садом. Направление с госуслуг не присылали, из сада не звонили.
Вам когда звонили?
Кажется мне пора включать панику.
Аня
-
Ветеран
вчера звонили. Позвоните сами в сад и спросите. Я так поняла, что у них уже списки есть. Отпишитесь потом тут. Любопытно.
-
Элита
Муж позвонил куратору нашему уже. Мы наивно предполагали что ясли с полутора, оказалось что таких в нашем м/о нет.
Нам в сентябре 1,6. Попасть в сад в итоге сможем только в 2,5.
-
Ветеран
А вам звонили и что говорили,спрашивали ? Нам тоже позвонили,но предупредили,что э то еще не место,не приглашение,а лишь статистический звонок,узнать сколько человек ждут. Вот так
-
Ветеран
Сообщение от NastyaCherry
А вам звонили и что говорили,спрашивали ? Нам тоже позвонили,но предупредили,что э то еще не место,не приглашение,а лишь статистический звонок,узнать сколько человек ждут. Вот так
фига себе! а я уже обрадовалась =( Вот, блин...
Мне не сказали, что это еще ничего не значит. Сказали что еще перезвонят позже, чтоб сообщить о собрании.
-
Ветеран
А,ну раз о собрании,тогда,я думаю,Вам можно радоваться потихоньку! А когда примерно звонили ?
-
Ветеран
Сообщение от NastyaCherry
А,ну раз о собрании,тогда,я думаю,Вам можно радоваться потихоньку! А когда примерно звонили ?
так может имелось ввиду ЕСЛИ перезвонят, то сообщат о собрании. Может, потом они прочухали, что вводят в заблуждение своими звонками, и люди уже радуются, и стали уже чётко говорить, что этот звонок ещё ничего не значит. Неделю назад где-то. Не помню уже.
-
Ветеран
У них прям интриги... Блин,надеюсь,мы не зря волнуемся,ждем
-
Участник
Мне звонили примерно дней 10 назад. Сказали, что это просто мониторинг. На сентябрь сыну будет ровно 3 года.