|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от N а t а
ой, что значит "переехала" в коридор? в палате места что ли не было?
После родов вывозят в коридор, только потом в палату. Я пролежала 1,5 часа после родов в коридоре. Кто рожал после меня тоже вывозили в коридор и ставили вдоль стеночки.
-
Подсскажите кто-н без направления из жк могут положить на ДО, если есть договор с роддомом?
-
Мега-элита
 Сообщение от Celica
Подсскажите кто-н без направления из жк могут положить на ДО, если есть договор с роддомом?
Если у вас договор, то попросите своего врача, с которым договор, положитвас на ДО. Я так и делала. Направление в консультации не брала, мне его выписала врач в день поступления на ДО
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
спасибо) попробую так
а то в консультации бардак какой-то летом происходит
-
Небожитель
 Сообщение от Рожица
Кто уже рожал, поскажите, а после кесарева в Снегиревке раздельно с ребенком? Или можно надеяться на совместное пребывание? Или все как повезет?
Пы.Сы. при родах по сертификату
Раздельно было,вместе лежали только те,у кого КС платное было.Детку приносили на кормление с 6 утра до 24 ночи сколько там раз получается-беременный мозг считать отказывается.
Были те,кто бесплатно лежал после КС-я помогала девочке вещи с ДО принести-наверно от наличия мест
-
Элита
 Сообщение от Пиковая дама
Повезло вам, а я рожала платно 2 года назад, в родилке было 6 рожениц, ширмы стояли, но они всё не закрывали, вот было весело!!!
как же это типа,отдельная родилка для платных рожениц?
а если я платно и с мужем?должны же предоставить отдельную родилку?
-
Активный участник
еще может автор имеет ввиду-платно- со своей просто акушерской бригадой-там и лебезят над вами..а отдельно родзал вроде как не предоставляют для платников... если с мужем то безусловно отдельно!!!
-
Активный участник
 Сообщение от N а t а
ой, что значит "переехала" в коридор? в палате места что ли не было?
всех вывозят с родзала в коридор и лежишь там с капельницей часа 1.5 и покушать могут принести в зависимости от времени суток! не будут же вас держать в родзале...а потом еще кто нибудь рожать придет... или же родит и будете лежать там все..а другие рожают... это как говорится грубо говоря - "сделал дело-гуляй смело"... но поэтому коридору не ходит же кто попало тока врачи да кто рожает...
-
Мега-элита
 Сообщение от IN FANTA
всех вывозят с родзала в коридор и лежишь там с капельницей часа 1.5 и покушать могут принести в зависимости от времени суток!  не будут же вас держать в родзале...а потом еще кто нибудь рожать придет... или же родит и будете лежать там все..а другие рожают... это как говорится грубо говоря  - "сделал дело-гуляй смело"... но поэтому коридору не ходит же кто попало тока врачи да кто рожает...
Я тоже лежала в коридоре, часа 2 наверно, но они пролетели очень быстро. Помню, покушать мнме принесли рыбу, аж 2 куска, правда я их так и не съела, а вот чай выпила с удовольствием
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Старожил
 Сообщение от IN FANTA
еще может автор имеет ввиду-платно- со своей просто акушерской бригадой-там и лебезят над вами..а отдельно родзал вроде как не предоставляют для платников... если с мужем то безусловно отдельно!!!
Автор имеет в виду платно за 22 тысячи в 2008 году, то что сейчас стоит 46 тысяч, тогда стоило 26 тысяч. Да, это без мужа при родах, но такого сервиса тоже не ожидала! Даже , пардон, свечи глицериновые, которые стоят копейки, медсестра по доброте душевной дала взаймы с оттдачей (это уже после родов). Вообщем никого не хочу пугать, но я поняла, кому как повезёт и от врача с которым рожаешь очень много зависит. Просто в моём случае я родила платно, как за бесплатно, но в следующий раз пойду рожать опять в Снегирёвку, только к другому врачу, потому что очень понравилось отношение персонала:акушерки, медсёстёр, педиатора.