|
|
Ульянка, давайте знакомиться
| |
|
|
|
-
Старожил
Всем привет!!!Давайте гулять с колясками вместе,а то одной ну ооооочень уж скучно!!Меня зовут Ирина,дочке 7 месяцев.Живу около 88 поликлиники.Пишите в личку))очень ждём новые знакомства)
-
Гость
Девочки, живу на Ветеранов 122, дочке полтора года. Давайте общаться!!!
-
Совсем тема дохлая) Надо же! жила на Петроградке, там топик процветает. Думала кто водопроводчика посоветует новому жителю... АУ! Есть кто живой?
-
Хранитель
Привет. Живые есть. Водопроводчика нет . В нашем доме он свой ТСЖшный
-
Это хорошо! Может кто еще подтянется! Я житель временный, мама заболела и я пока живу у нее. Семья осталась на Петроградке, а я тут сирота казанская. Маме 85... Жила тихо и не замечала , что вокруг нее все сыпется... Эх! Воду починили. Алексей приходил. Соседи, у вас тоже Алексей? Пьет сильно? Просто приходил в субботу, поменял трубы и все... пропал... на капающий счетчик уже не дозвониться было 3 дня( В том конкретно случае не проблема было, но степень надежности оценить хотелось бы... И кто бюджетно ремонтировал квартиру. Может что подскажите... Абсолютно убитая хрущевка, надо попытаться максимально дешево подготовить, возможно к сдаче в наем... Она сечас такая, что и не сдать.... А чувствую, что маму, если за пару месяцев не окрепнет надо к себе забирать... Ох! почти лежачая.... Вот пожаловалась....
-
Смотрю тут в основном молодые мамы с детьми, но может и я старая позднородящая перечница (дочке 11) на что сгожусь
-
Хранитель
Вы в каком доме живете? у нас сантехник Марат.
Моим детям 10 и 13 лет.
-
Элита
я ваша соседка) всем привет)
сын ходит в детсад №15
-
У нас точно Алексей Я его через аварийную службу вызвала. Расспрашивать не стала... Это на Корзуна 60. Моей дочке 11, надеюсь заманить ее на выходных на чудных Ульнкинских горках покататься! У меня был культурный шок, когда гуляя по окрестностям, я узнала ту трубу , которую использовала как трамплин на лыжах почти 40 лет назад. Ха! Почувствовала себя черепахой Тортилой Я сама былы такою 30 (40) лет тому наза-а-ад!
-
Ivlkin, а в какой школе Ваши дети учатся?