|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Самурай
Знаю хорошую кофейню в Новом Девяткино))
Сообщение от Чудище
Так. Новое Девяткино - это далеко. Давайте лучше в Макдоналдсе на Академке встречаться.
Сообщение от Rosomaхa
Кто дальше?
Мне кажется Самурай над нами издевается -)Если вечером заехать в НД то можно наверное там уже ночевать ...Это хуже Парнаса .-))
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Центров притяжения на "Академической" не так много: "Спортмастер", "О'Кей", поликлиника, метро. Мы со Скво в понедельник в поликлинике встретились возле бокса, где энтеробиозом интересуются.
Ну да Бог с ним. Не место красит человека, а человек место. В Приморском районе гурЫ проживают, а это самое главное.
-
Хранитель
Сообщение от straight line
Мне кажется Самурай над нами издевается -)Если вечером заехать в НД то можно наверное там уже ночевать ...Это хуже Парнаса .-))
Осталось только выяснить, кто там живёт из топа, чтобы всей толпой завалиться переночевать.
-
Старожил
Сообщение от Magar
лан, мелочи это все
когда новоселье обмывать будем?
еще ничего не было ))
дилетант широкого профиля
-
Старожил
Оставили ту которая в Танчики рубится по сетке
и здесь Танчики рулят, опасная игра ))
-
Элита
Сообщение от Чудище
Центров притяжения на "Академической" не так много: "Спортмастер", "О'Кей", поликлиника, метро. Мы со Скво в понедельник в поликлинике встретились возле бокса, где энтеробиозом интересуются.
Ну да Бог с ним. Не место красит человека, а человек место. В Приморском районе гурЫ проживают, а это самое главное.
Не только. В Приморском Каменка есть, Георгий подтвердит
Котлованы с утками в ассортименте
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Старожил
Слово было после.-)
правильно - сперва совершить, а потом - дать обет - и дело сделала, и слово соблюла
-
Хранитель
Сообщение от Бесколесный
правильно - сперва совершить, а потом - дать обет - и дело сделала, и слово соблюла
Я нИтакая -))
Скажем нет разврату и пороку канцелярии в этом году
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от Diаmond777
Не только. В Приморском Каменка есть, Георгий подтвердит
Котлованы с утками в ассортименте
Достроят 100%.
-
Хранитель
―Венсан Кассель