|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
И всё таки мясо и субпродукты для собаки лучше, чем любой корм, в котором мяса нет и в принципе.
-
Наш человек
Сообщение от Мокка
И всё таки мясо и субпродукты для собаки лучше, чем любой корм, в котором мяса нет и в принципе.
Очень сложный вопрос... Я своего кота кормила мясом и субпродуктами. В итоге умер в 6 лет от закупорки уретры из-за мочекаменки. Тогда сложно с лечением было. У бабушки кот, и кошка мужа, все свои 14 лет на корме. Ттт оба.
А черный терьер 9 лет на корме был. А умер от рака лёгкого.
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от баньши
диагностировать ее просто стали.
к сожалению диагностируют ее у нас в стране по прежнему очень поздно и сейчас онкология очень омолодилась.в онкоцентре у нас много молодежи с онкологией лежит,врачи сами говорят,что болезнь омолодилась и Ира права-во многом виновато питание.Лечить вот да многое лучше стали и у людей онкология это не всегда смертельный приговор,с животными к сожалению все намного печальнее.
-
Ветеран
Давайте я немного разбавлю грустную тему.
Помните моих малышек? Совсем выросли мои девочки,вот Зефирочка на САСИБЕ в Краснодаре. Совсем большая стала моя деточка.
-
Наш человек
Сообщение от Уафелька
Давайте я немного разбавлю грустную тему.
Помните моих малышек? Совсем выросли мои девочки,вот Зефирочка на САСИБЕ в Краснодаре. Совсем большая стала моя деточка.
Какая красопетка! Как выросла, а как будто еще вчера малыши-карандаши, нет, ватные палочки, были))))
-
Наш человек
Сообщение от Аленка-Рон
Очень сложный вопрос... Я своего кота кормила мясом и субпродуктами. В итоге умер в 6 лет от закупорки уретры из-за мочекаменки. Тогда сложно с лечением было. У бабушки кот, и кошка мужа, все свои 14 лет на корме. Ттт оба.
А черный терьер 9 лет на корме был. А умер от рака лёгкого.
Только мясом? и сую продуктами?Это тоже не вено. излишняя нагрузка на печень и почки. ...
Сообщение от Уафелька
к сожалению диагностируют ее у нас в стране по прежнему очень поздно и сейчас онкология очень омолодилась.в онкоцентре у нас много молодежи с онкологией лежит,врачи сами говорят,что болезнь омолодилась и Ира права-во многом виновато питание.Лечить вот да многое лучше стали и у людей онкология это не всегда смертельный приговор,с животными к сожалению все намного печальнее.
офф Вы тоже в онкоцентре работаете?
-
Наш человек
-
Мега-элита
Девушки, а может кто посоветовать профилактику блох и клещей. Скоро весна (надеюсь)))), надо будет что-то делать. Стронгхолд? Ошейник? Или таблетки? Что лучше? Жалко такого маленького травить сильно.
-
Наш человек
делааа..
Жук на ИС уехала !!
-
Небожитель
Сообщение от мими8
делааа..
Жук на ИС уехала !!
что такое ИС?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)