|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Так её сын пользу приносит, а этого с работы выгнали за развал всего, что можно развалить.
Ничего и не за развал
Передышку ДАМу дали. Перед боем. Перед прорывом.
Нового Президента не из холопов же выбирать
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Сообщение от МамикМамик
Вы уверены? Я - нет. Может он Платон какой пишет. Или следилку для налоговой. Или ту программу, которая расшифровку телефонных разговоров, чтобы подсовывать контекстну. рекламу. Это, Вы считаете, польза?
Нет, они на иностранную компанию работают, но налоги (большие) идут в наш бюджет. Так что польза.
-
Наш человек
Сообщение от НаТанцы
Ничего и не за развал
Передышку ДАМу дали. Перед боем. Перед прорывом.
Нового Президента не из холопов же выбирать
А, печеночку подлечить? понятно 😁
-
Сообщение от ever
Нет, они на иностранную компанию работают, но налоги (большие) идут в наш бюджет. Так что польза.
Правильно, втюхивают нашему народу какое-то барахло, так пусть хоть налоги платят большие.
-
Сообщение от Katarina
Правильно, втюхивают нашему народу какое-то барахло, так пусть хоть налоги платят большие.
Какое барахло? Какому народу? Вы не понимаете ничего, бывает.
-
Сообщение от ever
Какое барахло? Какому народу? Вы не понимаете ничего, бывает.
Вы , Мишель когда вообще научитесь толерантности? Сколько раз вам объясняли, что тупые тоже люди, заслуживающие уважения! А вы вечно в одну дуду трубите с развевающимися волосами, и как глухарь на току, ничего не слышите кроме своих призывов и лозунгов.
-
Наш человек
Сообщение от Kotiaa
Я до этой не смотрела ни одной. Дочке с Вайноной понравилась больше. С "Карениной" Вы хорошо сравнили - точно)
А Вам и мужу фильм понравился?
Никто не смотрел Дженифер Лопес и Шакиру на суперкубке? Мы с ребенком два раза посмотрели, в полном восторге. Даже словами не передать, под таким впечатлением... Вот шоубизнес в Штатах - на 5 баллов, нам не угнаться однозначно.
Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль
-
Сообщение от mama krokodilchika
Никто не смотрел Дженифер Лопес и Шакиру на суперкубке? Мы с ребенком два раза посмотрели, в полном восторге. Даже словами не передать, под таким впечатлением... Вот шоубизнес в Штатах - на 5 баллов, нам не угнаться однозначно.
А что это за суперкубок?
-
Небожитель
Сообщение от mama krokodilchika
Понравился - очень красивый. Я шла по совету дочери и из-за Сиршы и Шаломе - не пропускаю с ними фильмы. Что цепляет в сюжете - феминистические штучки?) Вот завещала тетенька Стрип дом сестричке-писательнице, а та сразу - открыть школу, о бедной сестре с двумя детками не подумала, с мамой не посоветовалась. Нет, не нравится мне всё это)
Лопес и Шакира зажгли - не оторваться - я тоже в восторге. Дочка денежку поставила на игру - выиграла там что-то)
-
Небожитель
Сообщение от Katarina
А что это за суперкубок?
по американскому футболу