|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лед и Соль
В Карусели на Руставели вчера не было тушенки, которая по акции - ее смели всю. Та, что НЕ по акции - была. В очереди передо мной стояли люди с телегой, полной рыбных консервов - шпроты, сайра и т.д. На них все обращали внимание и косились сильно.
Еще все полки с гречкой были пусти, хотя гречка продавалась без акций. Один надорванный пакет на полке валялся. При этом риса - по акции - завались. И где логика? Почему гречка милее риса?
Но конкретно в этой Карусели в субботу вечером и до коронавируса обычно было пустовато. Придешь часов в 9-10 и выбираешь уже из остатков. В выходные, видимо, товарные запасы не пополняют.
потому что рис фальшивка
его запрещают есть
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Небожитель
 Сообщение от Natta
вот врут же ш !
ну все полки в порядке - не пустуют... спецом зашла в простой магазин - типа бывший спар  народа немного...
в аптеке конечно есть толпа... но вот девушка передо мной покупала шампунь  никак, думаю с короной не связано.. 
Врут... Я вчера около шести вечера зашла в 5-ку. Персонала больше, чем покупателей, полки заставлены, ну, может, в крупах меньшее разнообразие, я не приглядывалась, но гречки точна была не меньше, чем трех видов. Макарон полно. И повсюду ходят сотрудники, фотографируют полки., резво доносят туда, где чего-то мало.
Вот то, что покупателей было мало, реально бросалось в глаза, я уже подумала было, что карантин таки ввели, пока я шла от дома до магазина.
Сегодня не знаю, была в Улыбке Радуги, там очередь, но там сегодня 15 % скидки традиционные, в эти дни народа всегда больше. Видела одну женщину, купившую 2 упаковки туалетной бумаги.
С каждым днем все сильнее впечатление, что "коронавирус - двигатель торговли".
Вот дезинфектора для рук нет, что жаль, конечно.
Где его покупают?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Ну наверное смотря где. тут скидывали фото из Оптовых рядов,реально пусто,все вынесли.
Кстати, вот такие откровенно пустые холодильники навевают на то, что не вынесли продукты, а просто холодильник отключили.
В магазине есть дыры в продуктах, но только каких то марок, видимо акционные. В целом еды в магазине хватает)
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от Privacy
Я думаю, весь мир очень скоро изменится.
 Сообщение от Littlemama
Да. Слово в слово мои итальянцы говорят.
Как изменится?? [emoji848]
-
со звезды
-
Элита
 Сообщение от Чайюри
В свете отмены маршруток особенно весело. Метро станет еще более забитым
Я в вопрос отмены маршруток не погружалась и не понимаю, а в чем смысл? Увеличат автобусный парк? Даже если так, то люди будут после работы ехать домой вместо 20 минут 40. Кому эта шальная мысль в голову пришла?
-
Хранитель
-
лето
 Сообщение от Littlemama
Мда. Та же фигня, что у британцев. Мутация?
пишут - из-за высокой социальной активности ))
но вот то, что тяжелыъх много(
у нас еще один таксист . И тоже сразу тяжелый. ((
-
с орбиты
Вот меня волнует вопрос перемещения на машине. Можно ли при карантине выйти сесть и доехать до дачи, например. Ночью.
-
Космонавт
 Сообщение от Кошка)
нет(
не, нервы я знаю).
тут явно на вирус похоже. может и покашляла б, да пока нечем, незначительное першение.
Тююю
Всего лишь спиртом протереться и внутри сполоснуться
Мы же (люди) так тоже можем!
Надо где то спирта найти