Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. ответ для Но-руша , на сообщение « Похожий субъект мне на форуме... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Похожий субъект мне на форуме встретился.
    Утверждает, что неговорящие дети (и аутизм как таковой) - это последствия прививок. Шансов обратить на путь истинный почти нет, ибо он "врач".
    Вот к тамому попадешь и все...
    А то, что бывают дети с аутизмом, но без прививок, это последствия чего? Срамных мыслей матери? Прививок бабушки?
    Людмила

Кикимора

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    А то, что бывают дети с аутизмом, но без прививок, это последствия чего? Срамных мыслей матери? Прививок бабушки?
    это соседи излучают через розетку, не иначе.
    Грустная тема, на самом деле. Я так всерьез разошлась с хорошей подругой из другого города. Причем, у нее сейчас трое, а первый ребенок погиб в дтп по нелепой случайности, отчасти по вине родителей, и поэтому мне совесть не позволяет даже не воззвать к "прививайте только тех детей, которых хотите сохранить".

тапек

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Вы знаете, иногда вообще непонятно, что у людей АП в голове.
    Я знакомой вчера написала, что мы привились, когда они.
    А она оказывается из переживающей стала совсем антипрививочницей.
    И пишет:"мы не будем делать, у меня сейчам такой врач-гомеопат хороший, с ней я ничего не бобсь".
    А я:"а как же корь? Сейчас же вспышки".
    Она:"я кори не боюсь, это обычная детская болезнь при правильном уходе. А вот когда ее с прививкой в кровь вводят, тут фиг знаешь, что будет".

Т.е.вирус живой в кровь не попадает по ее мнению.
    Я спорить не стала, бесполезно.
    Она настроена только АДС сделать перед школой
    это еще зачем? Глупость какая. Столбняк- обычная детская болезнь при правильном уходе.
    Мне везет!

проклятье рода
    Мне везет!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « проклятье рода »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    проклятье рода
    У нас к счастью единая точка зрения на вакцинацию. Муж в детстве попал в НИИ ДИ, вышел оттуда с листом, исписанным медицинским почерком, ничего не разобрать, понятно только "менингиальные последствия". Что с ним было на самом деле, никто не знал.
    Поэтому деть получит всё по расширенному списку.
    Людмила

Кикимора

У нас к счастью единая точка зрения на вакцинацию. Муж в детстве попал в НИИ ДИ, вышел оттуда с листом, исписанным медицинским почерком, ничего не разобрать, понятно только "менингиальные последствия". Что с ним было на самом деле, никто не знал.
    Поэтому деть получит всё по расширенному списку.
    А мой муж просто не вмешивается, это моя зона ответственности, в целом он за прививки, но Пентаксим от акдс не отличит, поэтому делает, что велено и всё. А я за это не включаю водонагреватель одновременно со стиралкой

7. ответ для Heissa , на сообщение « это соседи излучают через розетку, не... »
    Ветеран Аватар для Oilo

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение
    это соседи излучают через розетку, не иначе.
    Грустная тема, на самом деле. Я так всерьез разошлась с хорошей подругой из другого города. Причем, у нее сейчас трое, а первый ребенок погиб в дтп по нелепой случайности, отчасти по вине родителей, и поэтому мне совесть не позволяет даже не воззвать к "прививайте только тех детей, которых хотите сохранить".

тапек
    Мне кажется сейчас люди как то слишком много думают о прививках, появилось много противников, которые несут свои мысли и страшилки в массы. А ведь кроме прививок есть о чём позаботится в плане благополучия наших детей. К сожалению и сама медицина в нашей стране себя дискредировала, человеку без мед образования очень тяжело понять какой врач хороший спец, а какой нет,приходится всё только методом проб и ошибок узнавать. Медики практически не ведут с родителями работу по разъяснению по поводу прививок, не хочешь, пиши отказ, и свободен.
    Мне самой прививки ставили перед садом в четыре года, был мед отвод, как оказалось моя мама этого даже не помнит, если бы не посмотрели мою мед карту, так бы и думала что прививала меня по возрасту

8. ответ для Lana98 , на сообщение « Добрый день, сегодня 9 день после... »

Цитата Сообщение от Lana98 Посмотреть сообщение
    Добрый день, сегодня 9 день после Приорикса. У дочки рвота. Пишут что редко, но встречается такая побочка. У кого-нибудь было? Или все-таки подхватили где-то вирус? Но мы все эти дни гуляли на площадках одни. P.s.врача вызвала.
    А у нас день на 10-12 после российской вакцины ккп стул частый стал и сыпь пошла( уже 24й, а стул лучше не становится, сыпь практически прошла. пьем эубикор, уехали на 17 день к бабушке на море, то ли это усугубило ситуацию и лучше не становится, то ли зубы, которые лезут(сразу 4), теперь думаем искать уже врача (здесь все далеко) или самим какой стопдиар начать пить... или дальше ждать "у моря погоды"

9. ответ для Но-руша , на сообщение « Похожий субъект мне на форуме... »
    Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Похожий субъект мне на форуме встретился.
    Утверждает, что неговорящие дети (и аутизм как таковой) - это последствия прививок. Шансов обратить на путь истинный почти нет, ибо он "врач".
    Вот к тамому попадешь и все...
    Я встретила в поликлинике в очереди такую женщину. Она утверждала, что у внука аутизм появился именно после прививки. До 2 лет был здоровый ребёнок...
    Я не стала вступать в диалог.

Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    Я встретила в поликлинике в очереди такую женщину. Она утверждала, что у внука аутизм появился именно после прививки. До 2 лет был здоровый ребёнок...
    Я не стала вступать в диалог.
    его до 3 лет не ставят
    Мне везет!

Страница 2619 из 4958 « Первая 1619211925192569260926152616261726182619262026212622262326292669271931193619 Последняя »