|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Но-руша
Похожий субъект мне на форуме встретился.
Утверждает, что неговорящие дети (и аутизм как таковой) - это последствия прививок. Шансов обратить на путь истинный почти нет, ибо он "врач".
Вот к тамому попадешь и все...
А то, что бывают дети с аутизмом, но без прививок, это последствия чего? Срамных мыслей матери? Прививок бабушки?
-
Мега-элита
Сообщение от lady_orchidea
А то, что бывают дети с аутизмом, но без прививок, это последствия чего? Срамных мыслей матери? Прививок бабушки?
это соседи излучают через розетку, не иначе.
Грустная тема, на самом деле. Я так всерьез разошлась с хорошей подругой из другого города. Причем, у нее сейчас трое, а первый ребенок погиб в дтп по нелепой случайности, отчасти по вине родителей, и поэтому мне совесть не позволяет даже не воззвать к "прививайте только тех детей, которых хотите сохранить".
тапек
-
Счастливый человек
Сообщение от hecke
Вы знаете, иногда вообще непонятно, что у людей АП в голове.
Я знакомой вчера написала, что мы привились, когда они.
А она оказывается из переживающей стала совсем антипрививочницей.
И пишет:"мы не будем делать, у меня сейчам такой врач-гомеопат хороший, с ней я ничего не бобсь".
А я:"а как же корь? Сейчас же вспышки".
Она:"я кори не боюсь, это обычная детская болезнь при правильном уходе. А вот когда ее с прививкой в кровь вводят, тут фиг знаешь, что будет".
Т.е.вирус живой в кровь не попадает по ее мнению.
Я спорить не стала, бесполезно.
Она настроена только АДС сделать перед школой
это еще зачем? Глупость какая. Столбняк- обычная детская болезнь при правильном уходе.
-
Счастливый человек
проклятье рода
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
проклятье рода
У нас к счастью единая точка зрения на вакцинацию. Муж в детстве попал в НИИ ДИ, вышел оттуда с листом, исписанным медицинским почерком, ничего не разобрать, понятно только "менингиальные последствия". Что с ним было на самом деле, никто не знал.
Поэтому деть получит всё по расширенному списку.
-
Счастливый человек
У нас к счастью единая точка зрения на вакцинацию. Муж в детстве попал в НИИ ДИ, вышел оттуда с листом, исписанным медицинским почерком, ничего не разобрать, понятно только "менингиальные последствия". Что с ним было на самом деле, никто не знал.
Поэтому деть получит всё по расширенному списку.
А мой муж просто не вмешивается, это моя зона ответственности, в целом он за прививки, но Пентаксим от акдс не отличит, поэтому делает, что велено и всё. А я за это не включаю водонагреватель одновременно со стиралкой
-
Ветеран
Сообщение от Heissa
это соседи излучают через розетку, не иначе.
Грустная тема, на самом деле. Я так всерьез разошлась с хорошей подругой из другого города. Причем, у нее сейчас трое, а первый ребенок погиб в дтп по нелепой случайности, отчасти по вине родителей, и поэтому мне совесть не позволяет даже не воззвать к "прививайте только тех детей, которых хотите сохранить".
тапек
Мне кажется сейчас люди как то слишком много думают о прививках, появилось много противников, которые несут свои мысли и страшилки в массы. А ведь кроме прививок есть о чём позаботится в плане благополучия наших детей. К сожалению и сама медицина в нашей стране себя дискредировала, человеку без мед образования очень тяжело понять какой врач хороший спец, а какой нет,приходится всё только методом проб и ошибок узнавать. Медики практически не ведут с родителями работу по разъяснению по поводу прививок, не хочешь, пиши отказ, и свободен.
Мне самой прививки ставили перед садом в четыре года, был мед отвод, как оказалось моя мама этого даже не помнит, если бы не посмотрели мою мед карту, так бы и думала что прививала меня по возрасту
-
Сообщение от Lana98
Добрый день, сегодня 9 день после Приорикса. У дочки рвота. Пишут что редко, но встречается такая побочка. У кого-нибудь было? Или все-таки подхватили где-то вирус? Но мы все эти дни гуляли на площадках одни. P.s.врача вызвала.
А у нас день на 10-12 после российской вакцины ккп стул частый стал и сыпь пошла( уже 24й, а стул лучше не становится, сыпь практически прошла. пьем эубикор, уехали на 17 день к бабушке на море, то ли это усугубило ситуацию и лучше не становится, то ли зубы, которые лезут(сразу 4), теперь думаем искать уже врача (здесь все далеко) или самим какой стопдиар начать пить... или дальше ждать "у моря погоды"
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Похожий субъект мне на форуме встретился.
Утверждает, что неговорящие дети (и аутизм как таковой) - это последствия прививок. Шансов обратить на путь истинный почти нет, ибо он "врач".
Вот к тамому попадешь и все...
Я встретила в поликлинике в очереди такую женщину. Она утверждала, что у внука аутизм появился именно после прививки. До 2 лет был здоровый ребёнок...
Я не стала вступать в диалог.
-
Счастливый человек
Сообщение от Света55
Я встретила в поликлинике в очереди такую женщину. Она утверждала, что у внука аутизм появился именно после прививки. До 2 лет был здоровый ребёнок...
Я не стала вступать в диалог.
его до 3 лет не ставят