Страница 2619 из 3845 « Первая 1619211925192569260926152616261726182619262026212622262326292669271931193619 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для OlgaKraft , на сообщение « А почему только оно тогда разрешено?... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от OlgaKraft Посмотреть сообщение
    А почему только оно тогда разрешено? Что-то я не поняла) я думала там сахара меньше, а оно оказалось по углеводам хуже орео)) можно тогда любую печеньку трескать )
    Я бы не сказала, что оно разрешено) там все же и сахар и пшеничная мука, это видимо кто не может держаться, выбирают меньшее из зол)

Активный участник

Цитата Сообщение от Seniorita-Bonyta Посмотреть сообщение
    Я перловку, полбу, гречу, овсянку, Булгур ем
    Булгур я как то пробовала, но тогда непонятка шла у меня, убрала пока. А полбу где можно купить?

3. ответ для Адиту , на сообщение « А срок какой? »
    Старожил Аватар для OlgaKraft

Цитата Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
    А срок какой?
    32

Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от mamochka detok Посмотреть сообщение
    Булгур я как то пробовала, но тогда непонятка шла у меня, убрала пока. А полбу где можно купить?
    Я вроде в лэнде или в окее покупала. А булгур он действительно спорный) пшено же.... так что я мало совсем беру на порцию

5. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Активный участник

Я сегодня была в дневном стационаре, в 8 утра сдавала кровь на голодный желудок, в 9 пришла на капельницы, пока то пока се - домой приехала к 12, с утра ессно не ела, встала в 6... боюсь не очень то это полезно будет все ... надеюсь скоро выпишут, что то я там зря трачу время, кажется мне. Пожалуй. Ребёнка то слушают каждый день так я его чувствую и сама, уж раз в день то всяко прислушаешься а то и не раз...
    А вот тощак меня сегодня был необычный -3,9, к чёму бы это

6. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Так вы запрещенку тоже через час... »
    Старожил Аватар для OlgaKraft

Так вы запрещенку тоже через час меряете?
    Полчаса и час. Ну я временно расслабилась. Завтра снова беру себя в руки) мне очень нравится не набирать излишний вес все же.

7. ответ для Seniorita-Bonyta , на сообщение « Так вы запрещенку тоже через час... »
    Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    В субботу может попробуйте. Просыпаетесь, ночную мочу не в счет. А все следующие в мерный стакан и записываете на протяжение суток, соотвественно в воскресенье первую утреннюю мочу уже считаете.
    попробую, если никуда выходить не будем)

Я просто день без соли устраиваю и если есть отеки, вся вода за сутки уходит) ну и продукты солесодержащие и овощи тоже исключить
    а чем вы питаетесь тогда в такие дни, расскажите плиз

Позвонила своему врачу, предложил делать разгрузочные дни, Но я не представляю, что можно есть в такие дни(((
    Я - Женя

8. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Меню обеда в отта, для диабетиков: суп овощной, рис с сосиской и свежим огурцом и компот без сахара. Про рис сказано, что диет медсестра меню составляет, ей виднее
    Может и пирожное картошку принесут? Сосиску не ела с прошлого года, такая вкуснятина

9. ответ для Рoni , на сообщение « Меню обеда в отта, для диабетиков: суп... »

Цитата Сообщение от Рoni Посмотреть сообщение
    Меню обеда в отта, для диабетиков: суп овощной, рис с сосиской и свежим огурцом и компот без сахара. Про рис сказано, что диет медсестра меню составляет, ей виднее
    Может и пирожное картошку принесут? Сосиску не ела с прошлого года, такая вкуснятина
    рис ведь в жесткой запрещенка)) я валяюсь)))
    Я - Женя

10. ответ для Leiisan , на сообщение « рис ведь в жесткой запрещенка)) я... »

Цитата Сообщение от svemihailova Посмотреть сообщение
    Расскажите потом, а сейчас нервы в сторону)))
    сходила на узи, 2800 на 36 нед, все ок, ничего лишнего нет, вод достаточно, лежит правильно - вниз головой, попик под ребрами (что очень мешает сидеть))))

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    После УЗИ же к гинекологу на приём пойдёте, посоветуетесь по поводу набора веса. Заранее не стоит нервничать.
    позвонила Г на счет прибавки, сказала не нужно пока лекарств, попробовать сделать разгрузочные дни, но вот меню на такие дни не придумала еще((((
    Я - Женя

Страница 2619 из 3845 « Первая 1619211925192569260926152616261726182619262026212622262326292669271931193619 Последняя »