|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
покажешь папочку свою? ты без ткани делала? я запорола один оборот, тоже ездила за бумагой)))))
без проблем, когда закончу, покажу она будет простенькая, без ткани (машинки нет у меня, поэтому отбросила эту мысль).
-
Активный участник
Всем доброе утро, девочки! Дорасскажу вам нашу историю про горе-ведущего, слава богу вчера она закончилась! Может кому то пригодится на будущее наш опыт) Вообщем вы помните, что наш хамовитый ведущий впихивал нам свои организаторские пакеты услуг, и видимо хотел выжать из нас по максимуму) но это не наш формат, и он стал нам хамить, отказывался от встреч и писал,что бы мы 50% суммы перевели ему просто на карточку и распрщались до свадьбы, хотя ничего не обсудили толко, на двух встречах мы слышали только описание его мега нужных услуг! Вообщем нервы мои не выдержали после того, как моя свекровь (ей надо быть в курсе всех дел )позвонила этому ведущему и мило начала с ним беседовать, мол почему он так с нами общается, на что он ей ответил: Женщина вы вообще кто? ЗАКАЗЧИК? и чего лезете? я вашим детям все обьяснил. она тоже была уже категорично настроена против него. Вобщем, подвернулся мне сайт, где я читала про односторонний отказ от услуг и как это вообще делается. Всплыло мне милое окошко с телефонами горячей линии бесплатной юридической консультации)))даже номер отдельный для Питера был, ну думаю позвоню. Хотя очень скептически относилась к бесплатным услугам. Меня конечно же не проконсультировали по телефону, попросив подьехать к ним в офис с договором. Ну я поехала, очень нехотя, сто раз подумав. Со мной поговорили парень и женщина, выслушали, сначала сказали что залога мне не вернет никто, да и из-за 5000 тысяч суд никто затевать не будет, дороже будет((( Я с этим согласилась, мол уже попрощалась с деньгами и просто хочу полюбовно разойтись и не платить по договору 50%(при отказе от услуг в договоре прописано, что мы должны ему выплатить эту сумму).Потом женщина подумала, и говорит: А посмотри ты эту фирму, что значится в договоре, по сайту УФМС, кто директор, и что вообще из себя представляет. Оказалось, что Этот ведущий (в договоре он значился как ген.директор фирмы, и бухгалтер ) вообще никто и звать его никак, не имеет права подписывать никакие документы этой фирмы, и уж тем более брать деньги. На него нет никакой доверенности от настоящего директора. Вот тут и разыгрался азарт у моего юриста Он позвонил сам ведущему, представился моим мужем, выложил ему всю информацию, что мол, гражданин, зачем так обманывать людей, а если нам что то не понравится, и мы потом не сможем доказать, что эта фирма у нас деньги брала и предоставляла нам услуги) Этот гражданин сразу согласился отдать деньги) и даже подьехать в другой конец города хэпи ээээнд!))))
Спасибо вам, девочки, и отдельное спасибо Симпатике, что подопнула меня идти к юристам и кидала мне кучу нужной информации!
и кстати, за услуги юриста мне платить не пришлось, чему я очень удивилась!
-
Наш человек
Ничего себе!!!
Вот это класс!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от mi_a_mi
так у тебя осталось 2 дня, а у меня 10, кто знает, что еще случится
Я прочитала про твоих мастеров маникюра  это конечно отстой 
альтернативы нет?
этим вместо работы, которой море, сегодня с утра и занимаюсь. есть 1 варик на ветеранов мастер средненький (девочка с работы у нее делает), но завтра с утра свободна. еще жду одну даму как в сети появится или тел возьмет. мастер супер класса, но может быть занята(
 Сообщение от Gysena7
без проблем, когда закончу, покажу  она будет простенькая, без ткани (машинки нет у меня, поэтому отбросила эту мысль).
у меня была проблема с тем, чтобы ровно склеить))) поэтому я молилась на машинку, она конечно придает аккуртаности) очень хочу глянуть что у тебя получится. свою сверху уже показывала, а внутри ничего интересного)
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
Всем доброе утро, девочки! Дорасскажу вам нашу историю про горе-ведущего, слава богу вчера она закончилась!  Может кому то пригодится на будущее наш опыт) Вообщем вы помните, что наш хамовитый ведущий впихивал нам свои организаторские пакеты услуг, и видимо хотел выжать из нас по максимуму) но это не наш формат, и он стал нам хамить, отказывался от встреч и писал,что бы мы 50% суммы перевели ему просто на карточку и распрщались до свадьбы, хотя ничего не обсудили толко, на двух встречах мы слышали только описание его мега нужных услуг! Вообщем нервы мои не выдержали после того, как моя свекровь (ей надо быть в курсе всех дел  )позвонила этому ведущему и мило начала с ним беседовать, мол почему он так с нами общается, на что он ей ответил: Женщина вы вообще кто? ЗАКАЗЧИК? и чего лезете? я вашим детям все обьяснил.  она тоже была уже категорично настроена против него. Вобщем, подвернулся мне сайт, где я читала про односторонний отказ от услуг и как это вообще делается. Всплыло мне милое окошко с телефонами горячей линии бесплатной юридической консультации)))даже номер отдельный для Питера был, ну думаю позвоню. Хотя очень скептически относилась к бесплатным услугам. Меня конечно же не проконсультировали по телефону, попросив подьехать к ним в офис с договором. Ну я поехала, очень нехотя, сто раз подумав. Со мной поговорили парень и женщина, выслушали, сначала сказали что залога мне не вернет никто, да и из-за 5000 тысяч суд никто затевать не будет, дороже будет((( Я с этим согласилась, мол уже попрощалась с деньгами и просто хочу полюбовно разойтись и не платить по договору 50%(при отказе от услуг в договоре прописано, что мы должны ему выплатить эту сумму).Потом женщина подумала, и говорит: А посмотри ты эту фирму, что значится в договоре, по сайту УФМС, кто директор, и что вообще из себя представляет. Оказалось, что Этот ведущий (в договоре он значился как ген.директор фирмы, и бухгалтер  ) вообще никто и звать его никак, не имеет права подписывать никакие документы этой фирмы, и уж тем более брать деньги. На него нет никакой доверенности от настоящего директора. Вот тут и разыгрался азарт у моего юриста  Он позвонил сам ведущему, представился моим мужем, выложил ему всю информацию, что мол, гражданин, зачем так обманывать людей, а если нам что то не понравится, и мы потом не сможем доказать, что эта фирма у нас деньги брала и предоставляла нам услуги) Этот гражданин сразу согласился отдать деньги) и даже подьехать в другой конец города  хэпи ээээнд!))))
Спасибо вам, девочки, и отдельное спасибо Симпатике, что подопнула меня идти к юристам и кидала мне кучу нужной информации!
Ого! Вот это история! как в сказке прямо!
Получается, что он вам и те 5 тыс. вернул?
Я не помню называли вы или нет, но прошу огласить имя, а то вдруг с ним еще кто-то свяжется, а он оказывается мошенник (на самом деле даже если бы он оказал все услуги как полагается подписывать договор не имея на это права, это уже очень плохой знак)
-
Наш человек
А у нас еврейское счастье
Пришли ботинки с закупки
В размер
А шнурки разные)))

Вроде видно что разные
А мой БМ перфекционист )))
-
Мега-элита
 Сообщение от Jealous
Всем доброе утро, девочки! Дорасскажу вам нашу историю про горе-ведущего, слава богу вчера она закончилась!  Может кому то пригодится на будущее наш опыт) Вообщем вы помните, что наш хамовитый ведущий впихивал нам свои организаторские пакеты услуг, и видимо хотел выжать из нас по максимуму) но это не наш формат, и он стал нам хамить, отказывался от встреч и писал,что бы мы 50% суммы перевели ему просто на карточку и распрщались до свадьбы, хотя ничего не обсудили толко, на двух встречах мы слышали только описание его мега нужных услуг! Вообщем нервы мои не выдержали после того, как моя свекровь (ей надо быть в курсе всех дел  )позвонила этому ведущему и мило начала с ним беседовать, мол почему он так с нами общается, на что он ей ответил: Женщина вы вообще кто? ЗАКАЗЧИК? и чего лезете? я вашим детям все обьяснил.  она тоже была уже категорично настроена против него. Вобщем, подвернулся мне сайт, где я читала про односторонний отказ от услуг и как это вообще делается. Всплыло мне милое окошко с телефонами горячей линии бесплатной юридической консультации)))даже номер отдельный для Питера был, ну думаю позвоню. Хотя очень скептически относилась к бесплатным услугам. Меня конечно же не проконсультировали по телефону, попросив подьехать к ним в офис с договором. Ну я поехала, очень нехотя, сто раз подумав. Со мной поговорили парень и женщина, выслушали, сначала сказали что залога мне не вернет никто, да и из-за 5000 тысяч суд никто затевать не будет, дороже будет((( Я с этим согласилась, мол уже попрощалась с деньгами и просто хочу полюбовно разойтись и не платить по договору 50%(при отказе от услуг в договоре прописано, что мы должны ему выплатить эту сумму).Потом женщина подумала, и говорит: А посмотри ты эту фирму, что значится в договоре, по сайту УФМС, кто директор, и что вообще из себя представляет. Оказалось, что Этот ведущий (в договоре он значился как ген.директор фирмы, и бухгалтер  ) вообще никто и звать его никак, не имеет права подписывать никакие документы этой фирмы, и уж тем более брать деньги. На него нет никакой доверенности от настоящего директора. Вот тут и разыгрался азарт у моего юриста  Он позвонил сам ведущему, представился моим мужем, выложил ему всю информацию, что мол, гражданин, зачем так обманывать людей, а если нам что то не понравится, и мы потом не сможем доказать, что эта фирма у нас деньги брала и предоставляла нам услуги) Этот гражданин сразу согласился отдать деньги) и даже подьехать в другой конец города  хэпи ээээнд!))))
вот это крутяк!!!! а можно озвучить имя ведущего? страна должна знать своих героев!
-
Мега-элита
 Сообщение от Peno4ka
этим вместо работы, которой море, сегодня с утра и занимаюсь. есть 1 варик на ветеранов  мастер средненький (девочка с работы у нее делает), но завтра с утра свободна. еще жду одну даму как в сети появится или тел возьмет. мастер супер класса, но может быть занята(
У меня есть контакт одной студии, там хорошие мастера работают, у них студия на Гражданке... Могу дать телефон и ссылку на инстаграмм (посмотреть работы) У меня две подруги туда ходили, пока они не переехали на север.
Надо?
-
Наш человек
-
Активный участник
 Сообщение от mi_a_mi
Ого! Вот это история! как в сказке прямо!
Получается, что он вам и те 5 тыс. вернул?
Я не помню называли вы или нет, но прошу огласить имя, а то вдруг с ним еще кто-то свяжется, а он оказывается мошенник  (на самом деле даже если бы он оказал все услуги как полагается подписывать договор не имея на это права, это уже очень плохой знак)
Мы ему успели оплатить только 5000, их он и вернул. Геннадий Мурадов его зовут