Сообщение от Муза Огурцова Нам её не видно было тогда зачем тереть нада было?))))
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
Сообщение от ~Красотка~ вот и я не поняла!! картинка жеш была!!! а вы че то все зассали на тебя бы посмотрели, сколько бы ты в бане парилась
Сообщение от ~Красотка~ вот и я не поняла!! картинка жеш была!!! а вы че то все зассали Там картинка, что воровать не xорошо и написано где ты ее стырила. Что там было то? Почему банная?
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от ~Красотка~ тогда зачем тереть нада было?)))) да патаму что ты ее украла!!!!!!!!
Сообщение от Дюдюка Барбидокскaя Сама ты ку ку мы ее не видим а видим лишь то что ты ее сперла откуда то а это плохо. а веруня вот все видела!!
Сообщение от ~Красотка~ потомучто будет пьяный и накуреныый ойёёё блин, прикольно ему...
Сообщение от Батамушка да патаму что ты ее украла!!!!!!!! я не воровка!! нет!! нет нет нет
Сообщение от ~Красотка~ тогда зачем тереть нада было?)))) Вместо картинки мы видели надпись что тв воровка
Тапка нет, отправляю сама..
Сообщение от Verunya83 блин, прикольно ему...
Сообщение от ~Красотка~ я не воровка!! нет!! нет нет нет Простите но не мы это сказали
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки