|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Желанна
Аналогично! Наша врач в роддоме ждет нас за третьим через годика 3😉
Ни о какой перевязке даже после 3 КС речи нет.
И по 4 КС делают, она говорила.
Ненашкин тоже сказал года через 3 можно, а вот врач на ДО спрашивала про перевязку. Но она именно спросила, не настаивала.
-
Наш человек
Сообщение от Желанна
Аналогично! Наша врач в роддоме ждет нас за третьим через годика 3😉
Ни о какой перевязке даже после 3 КС речи нет.
И по 4 КС делают, она говорила.
У меня в топе девочка ждёт пятого (!!!!) кесаренка
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от Мэлиана
У меня в топе девочка ждёт пятого (!!!!) кесаренка
ого.... а у кого кесарится будет?
-
Наш человек
Сообщение от Маринтоска
ого.... а у кого кесарится будет?
Она всех у одного врача, в В.Новгороде - и ведётся там у врача же, мотается туда на осмотры и тп
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Хранитель
Тут в топе тоже была девушка с 5 КС. Где-то читала отзыв последний.
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Сообщение от Мэлиана
Она всех у одного врача, в В.Новгороде - и ведётся там у врача же, мотается туда на осмотры и тп
Сильно, неужели тут нет достойных?
-
Наш человек
Сообщение от Маринтоска
Сильно, неужели тут нет достойных?
Честно говоря не знаю, просто насколько я понимаю она видимо очень доверяет этому врачу ,поэтому только к нему - ну этот как говорят "свой" врач
-
Активный участник
Ну у меня не настаивают прям таки.но просят хорошо подумать. Так то знаю что многие имеют и по пять кесарят, а потом еще и после умудряются сами родить) все индивидуально. Но мне все врачи твердят что четвертый не светит. В анамнезе трех бер-й гестоз разных степеней, диабет, давление, крупный к сроку плод, мой вес(127,5при росте 156) ппреэклампсия была, фетопатия...перечислять могу много. Почему то еще все удивляются что при таком букете я без проблем беременнею и хожу до 38-39 недель. Почти весь срок. В общем думать мне еще есть время.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."
-
Сообщение от Charisma
Ну у меня не настаивают прям таки.но просят хорошо подумать. Так то знаю что многие имеют и по пять кесарят, а потом еще и после умудряются сами родить) все индивидуально. Но мне все врачи твердят что четвертый не светит. В анамнезе трех бер-й гестоз разных степеней, диабет, давление, крупный к сроку плод, мой вес(127,5при росте 156) ппреэклампсия была, фетопатия...перечислять могу много. Почему то еще все удивляются что при таком букете я без проблем беременнею и хожу до 38-39 недель. Почти весь срок. В общем думать мне еще есть время.
А диабет у вас после Б проходит? И какой вес до беременности был? Я каждый раз по 30 набираю....
-
Активный участник
После первых двух диабет проходил.первый был гсд, второй сд2типа. Сейчас второй тип но уже на инсулине.вес пришел в первую бер. Там было более 30кг на гормонах сохранялась. Во вторую набрала 16кг. Сейчас к 33 неделе набрала всего 4 кг.
..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."