Страница 2618 из 3441 « Первая 161821182518256826082614261526162617261826192620262126222628266827183118 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « Ну ёпрст.... вот как понять[emoji849]... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Ну ёпрст.... вот как понять[emoji849] или забить, само рассосется? Я очень большой нелюбитель врачей...обычно тяну до последнего, но тут очень уж стремно, оно как будто такие перебои делает.
    Я соглашусь с Сашей, надо еще гормоны щитовидки проверить, они могут давать такие симптомы, а они как раз сейчас перестраиваются
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девчушки привет, пойду сейчас попробую пперечитать , как у кого дела, пока напишу коротко о нас. Мы пока налаживаем гв, пока молока мало, и вся моя жизнь проходит лёжа с Марком на кровати, расцеживает он меня спать хочу дико, некогда абсолютно ничего делать , пока моя жизнь похожа на ад, но я все таки надеюсь, что все устаканиться.

3. ответ для Moomy , на сообщение « Спасибо, Саш[emoji8] наверное лучше эхо... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Спасибо, Саш[emoji8] наверное лучше эхо сделать даже?... У меня наследственность очень плохая по сердцу конечно со всех сторон((((
    Если чувствуешь что началось- так попробуй... глубокий вдох на 1-2-3...( раз- два- три) потом долгий выдох..1-2-3-4-5-6-7... до полного опустошения легких... это меня врач кардиологической скорой в своё время научила))))) и так хотя бы раз 10... посмотри- может сразу и отпустит....

Это снимет симптом... не убрав первопричину... но,,,тебе же обследовали сердце при беременности- было ок???
    Ещё после родов сердце встаёт обратно- оно было развёрнуто на последних неделях- так мне кардиолог сказала( я первый раз такое слышала)....
    я за перестройку ... гормональную ... сама бы пока никуда не побежала... но если почувствуешь, что способ с дыханием не помогает- смело вызывай скорую... никуда они не увезут- сделают на дому ЭКГ....

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Девчушки привет, пойду сейчас попробую пперечитать , как у кого дела, пока напишу коротко о нас. Мы пока налаживаем гв, пока молока мало, и вся моя жизнь проходит лёжа с Марком на кровати, расцеживает он меня спать хочу дико, некогда абсолютно ничего делать , пока моя жизнь похожа на ад, но я все таки надеюсь, что все устаканиться.
    Ничего... очень короткий период это.... все наладится

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Держись[emoji1307]у меня тоже молоко пришло только через неделю, а в нормальном колве даже позже. Тренируйте захват.
    Всем привет, я - Таня

6. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Девочки, кто после кс, как скоро вы за руль сели? У меня 6й день после операции, я себя уже вполне прилично чувствую, но резкие движения стараюсь не делать. За сам процесс вождения не беспокоюсь, а вот сесть /вылезти боюсь даже посложнее, чем, в беременность будет. А за руль надо, как выйду из больницы, начну к малявочке ездить, а без машины это часа 3 в одну сторону [emoji53]

7. ответ для Alexa zh , на сообщение « Все зависит от того, когда меня... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, когда меня выпустят из ит.... если в тот же день- проблем нет... а если вдруг что пойдёт не так.... Ляль с папой в палате жить должен( опять же , если с ним все ок).... и папе когда моей едой заниматься.... в общем пока оно все гипотетически..... будем рулить на месте.
    Кстати лимон считается гипоаллергенным цитрусом.... ну без сахара))))

Я кстати ещё планирую бульон вводить... индюшачий и кроличий в первый месяц... и из фермерской говядины во второй... и соответственно сразу добавляется несколько видов ризотто.... из бурого риса)))).
    Свеклу ещё аккуратно пробовать буду.
    Я подсела на суп из шпината. Так мне вкусно!
    С едой осторожничаю... Правда я иногда ем сладкое. Не могу удержаться после диеты ГСД. Сахар отличный сейчас... И я грешу
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для funspb , на сообщение « Девочки, кто после кс, как скоро вы за... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Девочки, кто после кс, как скоро вы за руль сели? У меня 6й день после операции, я себя уже вполне прилично чувствую, но резкие движения стараюсь не делать. За сам процесс вождения не беспокоюсь, а вот сесть /вылезти боюсь даже посложнее, чем, в беременность будет. А за руль надо, как выйду из больницы, начну к малявочке ездить, а без машины это часа 3 в одну сторону [emoji53]
    В первую беременность села на 7-й день... муж отпустил покататься)))) просто вечером поехала прокатиться с ветерком...прям как глоток свежего воздуха был....
    проблем не должно быть

9. ответ для Moomy , на сообщение « Девочки, привет. Кто на гв. У меня к... »

Девочки, привет. Кто на гв. У меня к вам вопрос. У вас с сердцем все хорошо во время кормления? Никаких странностей?
    Я когда кормлю грудью, у меня явные «перебои» с ним... даже не знаю как описать. И дышать тяжело становится и стучит оно так ощутимо что ли....
    Единственное что происходит при кормлении - подтекает вторая грудь и низ: прокладку если после кормления меняю - чисто ровно до следующей еды.
    Может у тебя реакция на окситоцин такая?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

10. ответ для funspb , на сообщение « Ой сколько всего написали, буду долго... »

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Ой сколько всего написали, буду долго вас догонять.

Катя, не расстраивайся, значит так будет лучше. Скоро встретитесь со своей крошкой.

Поздравляю!!! [emoji253]

Ого какая барышня статная!!! Поздравляю!!! [emoji253]
    Маша, ты расскажи как ваши дела? Есть новости о Сонечке? Ты сама как? Появилось ли молоко?

Страница 2618 из 3441 « Первая 161821182518256826082614261526162617261826192620262126222628266827183118 Последняя »