|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moomy
Ну ёпрст.... вот как понять[emoji849] или забить, само рассосется? Я очень большой нелюбитель врачей...обычно тяну до последнего, но тут очень уж стремно, оно как будто такие перебои делает.
Я соглашусь с Сашей, надо еще гормоны щитовидки проверить, они могут давать такие симптомы, а они как раз сейчас перестраиваются
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Девчушки привет, пойду сейчас попробую пперечитать , как у кого дела, пока напишу коротко о нас. Мы пока налаживаем гв, пока молока мало, и вся моя жизнь проходит лёжа с Марком на кровати, расцеживает он меня спать хочу дико, некогда абсолютно ничего делать , пока моя жизнь похожа на ад, но я все таки надеюсь, что все устаканиться.
-
Элита
Спасибо, Саш[emoji8] наверное лучше эхо сделать даже?... У меня наследственность очень плохая по сердцу конечно со всех сторон((((
Если чувствуешь что началось- так попробуй... глубокий вдох на 1-2-3...( раз- два- три) потом долгий выдох..1-2-3-4-5-6-7... до полного опустошения легких... это меня врач кардиологической скорой в своё время научила))))) и так хотя бы раз 10... посмотри- может сразу и отпустит....
Это снимет симптом... не убрав первопричину... но,,,тебе же обследовали сердце при беременности- было ок???
Ещё после родов сердце встаёт обратно- оно было развёрнуто на последних неделях- так мне кардиолог сказала( я первый раз такое слышала)....
я за перестройку ... гормональную ... сама бы пока никуда не побежала... но если почувствуешь, что способ с дыханием не помогает- смело вызывай скорую... никуда они не увезут- сделают на дому ЭКГ....
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Девчушки привет, пойду сейчас попробую пперечитать , как у кого дела, пока напишу коротко о нас. Мы пока налаживаем гв, пока молока мало, и вся моя жизнь проходит лёжа с Марком на кровати, расцеживает он меня ![2](images/smilies/025.gif) спать хочу дико, некогда абсолютно ничего делать , пока моя жизнь похожа на ад, но я все таки надеюсь, что все устаканиться.
Ничего... очень короткий период это.... все наладится
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRMA_
Девчушки привет, пойду сейчас попробую пперечитать , как у кого дела, пока напишу коротко о нас. Мы пока налаживаем гв, пока молока мало, и вся моя жизнь проходит лёжа с Марком на кровати, расцеживает он меня ![2](images/smilies/025.gif) спать хочу дико, некогда абсолютно ничего делать , пока моя жизнь похожа на ад, но я все таки надеюсь, что все устаканиться.
Держись[emoji1307]у меня тоже молоко пришло только через неделю, а в нормальном колве даже позже. Тренируйте захват.
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
Девочки, кто после кс, как скоро вы за руль сели? У меня 6й день после операции, я себя уже вполне прилично чувствую, но резкие движения стараюсь не делать. За сам процесс вождения не беспокоюсь, а вот сесть /вылезти боюсь даже посложнее, чем, в беременность будет. А за руль надо, как выйду из больницы, начну к малявочке ездить, а без машины это часа 3 в одну сторону [emoji53]
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Все зависит от того, когда меня выпустят из ит.... если в тот же день- проблем нет... а если вдруг что пойдёт не так.... Ляль с папой в палате жить должен( опять же , если с ним все ок).... и папе когда моей едой заниматься.... в общем пока оно все гипотетически..... будем рулить на месте.
Кстати лимон считается гипоаллергенным цитрусом.... ну без сахара))))
Я кстати ещё планирую бульон вводить... индюшачий и кроличий в первый месяц... и из фермерской говядины во второй... и соответственно сразу добавляется несколько видов ризотто.... из бурого риса)))).
Свеклу ещё аккуратно пробовать буду.
Я подсела на суп из шпината. Так мне вкусно!
С едой осторожничаю... Правда я иногда ем сладкое. Не могу удержаться после диеты ГСД. Сахар отличный сейчас... И я грешу
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Девочки, кто после кс, как скоро вы за руль сели? У меня 6й день после операции, я себя уже вполне прилично чувствую, но резкие движения стараюсь не делать. За сам процесс вождения не беспокоюсь, а вот сесть /вылезти боюсь даже посложнее, чем, в беременность будет. А за руль надо, как выйду из больницы, начну к малявочке ездить, а без машины это часа 3 в одну сторону [emoji53]
В первую беременность села на 7-й день... муж отпустил покататься)))) просто вечером поехала прокатиться с ветерком...прям как глоток свежего воздуха был....
проблем не должно быть
-
с Луны
Девочки, привет. Кто на гв. У меня к вам вопрос. У вас с сердцем все хорошо во время кормления? Никаких странностей?
Я когда кормлю грудью, у меня явные «перебои» с ним... даже не знаю как описать. И дышать тяжело становится и стучит оно так ощутимо что ли....
Единственное что происходит при кормлении - подтекает вторая грудь и низ: прокладку если после кормления меняю - чисто ровно до следующей еды.
Может у тебя реакция на окситоцин такая?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funspb
Ой сколько всего написали, буду долго вас догонять.
Катя, не расстраивайся, значит так будет лучше. Скоро встретитесь со своей крошкой.
Поздравляю!!! [emoji253]
Ого какая барышня статная!!! Поздравляю!!! [emoji253]
Маша, ты расскажи как ваши дела? Есть новости о Сонечке? Ты сама как? Появилось ли молоко?