|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мы между собой родители можем это назвать как хотим, хоть олимпиадой, только суть от этого не поменяется. Делаем своей группой детям праздник. По сути по документам это не соревнования , кто вам мешает с вашим тренером и родителями сделать нечто подобное.. Что вы воду мутите. Мы же не ходим на ваши отборы в вашу группу. У вас же то де проходят открытые курсовки.
-
Да волновался, на 2 взрослый в батте сложно проплыть, обидно бы ло бы если бы из за ошибке в протоколе он бу ушел в официальный зачет к Кире.
-
Хранитель
-
Элита
Поняла, что все сложно.))
-
Жаль что вы такого плохого мнения о людях. Не думаю что и дочь моя взяла бы чужую награду.
-
Еще раз для не умеющих читать. Это написанно у вас в группе
СДЮСШОР Прим.р-на. УТ-2 группа Коломиец Д.М.
вчера в 18:46
ВНИМАНИЕ!!! В эту субботу 23.12 в 12:30 состоятся соревнования у нас в школе "Новогодние звёздочки" дистанция 200к/п.
Все две группы приходят в 12:30!
Родители могут пройти на балкон в 13:30!
После заплывов состоится награждение и поздравление ребят с Новым годом
Там четко и ясно написано что это соревнования. Почему то нам про них " забыли " рассказать )))
В прошлом году это были соревнования, в этом году уже курсовка.
-
Я слишком давно знаю людей ))) Еще раз говорю, как и несколько страниц назад, думал что время в эстафете идет в официальный зачет, оказывается с эстафеты идет в официальный зачет ребенку только время первого этапа. Так что без разницы кому записали бы время 3 этапа Кире или Дианы.
-
А я вам ещё раз говорю что мы могли написать что это олимпиада.. Это курсовка, в этом году не разрешили провести официальные соревнования. Будет курсовка на 4 дорожках, на двух других будут бабули в чепчиках. Ни каких официальных результатов не будет.
-
Это писали не вы, а тренер, официальное лицо нашего СДЮСШОР, нас почему-то в известность не поставили, дочка узнала от девочек. Так что удачи Вам на этих соревнованиях-курсовке-олимпиаде ))))
-
Не знаю почему не вам видимо нравится думать что Диану зажимают, обижают. И на весь мир это выносить. Ну вот плыли мы кпн, чего вы не переживали Что Диану не зовут? Плыла же она их в своей группе. Так и открытую курсовку поплывет среди своих коллег так сказать.