Страница 2618 из 3843 « Первая 1618211825182568260826142615261626172618261926202621262226282668271831183618 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для Ируса , на сообщение « Здесь в топе обсуждение как то было... »
    Элита Аватар для aliya888

Цитата Сообщение от Ируса Посмотреть сообщение
    Здесь в топе обсуждение как то было интересное про формы железа и его усвоение. И если не путаю, то начиналось там все с обсуждения витаминов для беременных. Поищите поиском в топе мягкое железо. Вроде стр 1676 у меня получилась и плюс- минус две странички посмотрите, может что интересное для себя про минералы найдете
    Спасибо, нашла!!! И даже уже купила.

2. ответ для Светильник , на сообщение « О, попала. И раз уж влезла не по... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Светильник Посмотреть сообщение
    О, попала. И раз уж влезла не по теме,то может ещё и витамин Д посоветуете?Или его лучше с iherb?
    Я малому до года не давала, нам врач тогда не прописал, но сейчас постарше стал и думаю начать давать в зиму.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Витамин д лучше в финке он на масле и проверено хорошо усваивается, да и коль сами едете точно дешевле, берите девисол /мультитабс /минисан смотря что будет вам выгоднее, они все примерно в одну цену, один флакон хранится открытым три месяца значит на этот и следующий год до лета вам надо два проверяйте сроки, в фи часто бывают акции на товары с короткими сроками. Годовалому малышу омегу только в жидком виде про фи не знаю я брала на хербе Нордик нэйчералс.
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Хранитель Аватар для Ζωή

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Витамин д лучше в финке он на масле и проверено хорошо усваивается, да и коль сами едете точно дешевле, берите девисол /мультитабс /минисан смотря что будет вам выгоднее, они все примерно в одну цену, один флакон хранится открытым три месяца значит на этот и следующий год до лета вам надо два проверяйте сроки, в фи часто бывают акции на товары с короткими сроками. Годовалому малышу омегу только в жидком виде про фи не знаю я брала на хербе Нордик нэйчералс.
    Я вот на пробу взяла Солгаровский жевательный Д3 + кальций. Не пробовали еще, так мы круглогодично на Девисоле, захотелось разнообразия маме

4. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Margo_sha2

Девочки, у меня сработали одновременно 2 промокода:

удалила - скидка 5 % на все (вроде не реферальный), если ошибаюсь, потру
    COLD17 - скидка 11% на противовирусные и противогриппозные препараты

5. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Хотела поделиться отрицательным отзывом...
    Сразу отмечу, что аллергии у меня не было ни разу в жизни ни на что. Купила я крем https://ru.iherb.com/pr/Reviva-Labs-...detail-reviews
    После первого же дня использывания, вся кожа на лице и шее покрылась мелкими-мелкими буграми. Такой реакции никогда не было, кожа горит просто...хотя покраснения никакого нет... даже не знаю как долго будет держаться такой "эфект"(((
    что с этим делать-не знаю, так как никогда не сталкивалась, надеюсь, что само пройдет, как только перестала пользоваться кремом.

с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от Margo_sha2 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сработали одновременно 2 промокода:
    Первый реферальный
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

7. ответ для KittyFly , на сообщение « Первый реферальный »
    Наш человек Аватар для Margo_sha2

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    Первый реферальный
    точно? у реферальных обычно 3 буквы и 3 цифры, а тут 4 цифры и инете нашла именно как промокод....
    Достаточно, чтобы слова выражали смысл (Конфуций)

8. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Старожил Аватар для Leva_80

А я такой взяла Д3, как конфеты. Надеюсь эффект то будет, но едят с удовольствием https://ru.iherb.com/pr/Nordic-Natur...-Gummies/68017
    до этого брала в каплях такой https://ru.iherb.com/pr/ChildLife-Or...oz-10-ml/51848, особо с финскими разницы не заметила, в цене только . Капельницы такие все меня раздражают, то не капают совсем, то сразу большая капля.

9. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Буду на Московской на днях делать заказ. Пишите в личку если кто то что то хочет

10. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Пески времени Аватар для Египтянка

А никто не посоветует для желчного пузыря витаминки?

Страница 2618 из 3843 « Первая 1618211825182568260826142615261626172618261926202621262226282668271831183618 Последняя »