|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от Forestt
вы знаете,идите пожалуйтесь,а потом не удивляйтеся на форуме отзывами,ужасный роддом и акушерки плохие,если жаловаться по каждой мелочи
я конечно абсолютно не оправдываю вымогания,но если роддом лишится такой акушерки как тарасенко,то будет очень жаль,про нее куча положительных отзывов как про акушерку,ну а все остальное наверное уже не так важно,не хотите не давайте, вам в карман никто не лезет
Вымогательство вы считаете мелочью?
по мне так, это уже определенная статья УК РФ 
мне очень жаль других действительно достойных акушерок и врачей 13-го роддома. Благодаря вот таким вымогателям у другого персонала получается подмочена репутация.
и да, обрастаем сплетнями, слухами и роддом № 13 становится плохим.
Много сыновей и одна доченька 
-
Мега-элита
 Сообщение от lana svet lana
Вот и я про 9 и 18 наслышана " хорошего".
Ясен пень, что в бесплатной медицине бытовые условия не ах и еще много минусов, но для меня, например, важна врачебная квалифицированная помощь. А обоссаные туалеты я готова перетерпеть. И потом, то как идут роды зависит не только от бригады, но в большей степени ведь от самой женщины и её организма. Откуда мы знаем, кто сам себя "плохо" вел в родах, а где оплошность бригады.
А стафилококк?) Тоже перетерпите?)
Обоссанные туалеты и плесень - это антисанитария А тут и до стафилоккока не далеко.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Хватит ныть
 Сообщение от Загадочная Азия
Последние новости из первых уст: мы тоже родились 15 сентября, про роды напишу потом страшную историю и кину ссылку почитать. До сих пор лежим и меня восстанавливают. Рожала по договору и лежу в платном отделении, НО!!!три дня длились роды, все врачи и акушерки, включая мою ненаглядную Ирину Николаевну не отходили не на шаг. Никто денег не просил, хотя от контракта они имеют три копейки. На ПО все ангелы небесные, жалеют и очень тепло относятся, все улыбаются, хотя тут цена за удобство никакая. Ирина Николаевна заходит и интересуется как мы, принимает нас как своих. В общем если не брать во внимание мою хр еновую гинекологическую составляющую, я всем довольна, хоть и пока тяжеловато мне. Зато сейчас рядом лежит мое счастье, доставшееся в результате КС спустя 72 часа, весом 3750 и 54см. И я его так люблю, что мне с.ать на незря потраченные деньги, на боль, которую мне всей больницей гасят каждый день! И через три-четыре дня мы вернемся домой и всё у нас будет хорошо!!!
Поздравляем!! 
Восстанавливайтесь!
-
 Сообщение от Просто Ольга
Вымогательство вы считаете мелочью?
по мне так, это уже определенная статья УК РФ
мне очень жаль других действительно достойных акушерок и врачей 13-го роддома. Благодаря вот таким вымогателям у другого персонала получается подмочена репутация.
и да, обрастаем сплетнями, слухами и роддом № 13 становится плохим.
так флаг в руки,идите раздувайте скандал и одной проф акушеркой на работу которой большинство отзывов хороших станет меньше,А останутся те,которые детей калеками делают и рожениц
знаете как иногда женщины вопринимают то,чо им говорят после родов-переворачивая все с ног на голову,раздувая из мухи слона
одно и тоже сказанное человеком можно вопринимать по разному тем более я сама рожала у этой акушерки ,да что-то сказанное про то что забудут и не вспомнят было,но это кто как интерепретирует
-
Хватит ныть
 Сообщение от Forestt
так флаг в руки,идите раздувайте скандал и одной проф акушеркой на работу которой большинство отзывов хороших станет меньше,А останутся те,которые детей калеками делают и рожениц
знаете как иногда женщины вопринимают то,чо им говорят после родов-переворачивая все с ног на голову,раздувая из мухи слона
одно и тоже сказанное человеком можно вопринимать по разному тем более я сама рожала у этой акушерки ,да что-то сказанное про то что забудут и не вспомнят было,но это кто как интерепретирует
Так я там еще не рожала. 
Буду рожать, и, если попаду в такую ситуацию, пожалуюсь однозначно.
Вот у нас и бардак везде, потомучто все боятся и молчат. И не знаю своих прав и законов. Или не хотят знать.
-
Хватит ныть
 Сообщение от Светлая Тьма
Роды принимали Бабушкина и Тарасенко. Все по делу, грамотно, четко. Помогали и объясняли, очень все культурно и мило. Единственный момент, испортивший впечатление всем роженицам, это прямой намек на благодарность! И у всех по одному сценарию: прикрывают бейдж рукой - помнишь как меня зовут? Ну ты не забудь потом зайти к нам спасибо сказать. Вот чесное слово - никогда с пустыми руками не приезжали на выписку, но после такого только конфетки....
Но это ей и бригада досталась молодые какие-то. И они тоже ей напоминали чтоб зашла со "спасибо".... Капец.
Но, это случай 1/20 наверное. Много ведь и положительных родов.
Слушайте, а может, вы действительно, просто НЕ ТАК ПОНЯЛИ? 
 Сообщение от Forestt
знаете как иногда женщины воспринимают то,чо им говорят после родов-переворачивая все с ног на голову,раздувая из мухи слона
одно и тоже сказанное человеком можно воспринимать по разному тем более я сама рожала у этой акушерки ,да что-то сказанное про то что забудут и не вспомнят было,но это кто как интерепретирует
-
Активный участник
 Сообщение от lana svet lana
Вот и я про 9 и 18 наслышана " хорошего".
Ясен пень, что в бесплатной медицине бытовые условия не ах и еще много минусов, но для меня, например, важна врачебная квалифицированная помощь. А обоссаные туалеты я готова перетерпеть. И потом, то как идут роды зависит не только от бригады, но в большей степени ведь от самой женщины и её организма. Откуда мы знаем, кто сам себя "плохо" вел в родах, а где оплошность бригады.
"Золотые слова, Семен Семёныч...."
-
Активный участник
 Сообщение от Альтависта0
Успокойтесь, пожалуйста! Вам нельзя нервничать!))
Примите поздравление с рождением малыша и, здоровья Вам!
Поздравляем!!
Восстанавливайтесь!
Спасибо девочки!!! Нам еще два денька тут почалиться и потом домой! Как же я хочу скорее в свою уютную квартирку, где нас будет уже четверо:я, мой муж, кот и сынок!
-
Наш человек
 Сообщение от Forestt
Если бы я писала спустя час-десять после родов - это одно восприятие! А когда через 4 дня - ситуация по другому видится, согласна. Но, когда раз сказала про благодарность, второй раз в палату пришла, третий!!!! Девочки в шоке были. Акушер она хороший, мне тоже понравилась и жаловаться я не буду никому, но факт давления на оплату ее работы меня очень напрягал!
то, что мадам в капельницах всем довольна и козыряет потрачеными деньгами - выпендрежничество. По вашему, девушки, которые не могут рожать по договору или не хотят, должны находиться в полевых условиях и пофигистичное к себе отношение? Заплатила? Молодец! Лежи радуйся, здесь описали как и что в рд. Никто не жаловался на то, что за обедом надо идти самим. А вот плесень можно и вычистить, это зараза!
персонал на бесплатном по хороший, на всех платных палат нет!
-
Наш человек
Слушайте, а может, вы действительно, просто НЕ ТАК ПОНЯЛИ? 
Если бы только я это слышала и если бы только ко мне приходили) я бы подумала что может быть.... Но увы. Сегодня к соседке моей приходили, не скажу кто, неудобно было вчитываться в бейдж. Ну и знакомая врач тут работает у подружки, ее спросили что это все значит.