|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Психолог
Сколько бы мы ни спорили, границы того, что именно надо, очень различаются даже у тех, кто не считает, что не надо.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Sarang_Song™
Сколько бы мы ни спорили, границы того, что именно надо, очень различаются даже у тех, кто не считает, что не надо.
Контрольные всякие, вопросы в учебниках, ВПР и ОГЭ придуманы для проверки. Вот на тройку все это и должно быть минимумом.
-
Наш человек
Сообщение от mangust
второй учитель столько инфы в единицу информации вкладывает! мы либо смотрели с паузами, либо 2-3 раза, либо смотрели+читали транскрипт урока. иначе это невозможно. РБ может на вкус продвинутых в биологии и тормозит, но по нам так темп - что надо. а второй (не помню как зовут) шпарит - о-го-го как.
кстати, для подготовки транскрипт, мне кажется, удобнее и быстрее просмотреть, чем видео.
так заранее готовить каждый со-урок - большой труд. здорово, что вас на это хватает на регулярной основе.
,ался с пожарным рукавом и наупражнялся с клапаном огнетушителя.
Про второго учителя: посмотрю, спасибо. Я к но просто обошла вниманием, наверное, зря.
По выделенному: для подготовки чего?
Я, наверное, непонятно выразилась. Я ничего особо не готовлю. Я просматривала видео, а ребенок потом работал с тетрадью
Не воспитывайте детей. Они будут похожи на вас. Воспитывайте себя
ребенок - это часть твоего сердца, которая отныне ходит по земле своими ножками, улыбается солнцу своей улыбкой и грустит своими глазками. если он упал, то больно тебе, ведь это болит кусочек ТВОЕГО сердца. ты не сможешь от всего его уберечь, но и не сможешь перестать за него беспокоится никогда. ты однажды отпустила его в мир и теперь можешь только грустить и радоваться вместе с этим кусочком своего сердца.
-
Психолог
Сообщение от Солкси
Контрольные всякие, вопросы в учебниках, ВПР и ОГЭ придуманы для проверки. Вот на тройку все это и должно быть минимумом.
Сдать на тройку и знать на тройку так-то тоже вещи не совсем одинаковые. Ведь может повезти, может быть ситуация сдал/забыл. И вопрос, что именно тянуть хотя бы на твердую 3 (или даже 4 и 5) т.е. когда речь уже о максимуме или около того, для меня порой более сложный, чем вопрос о минимуме.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Наш человек
Добрый день
Состыковала (вроде, ттт) расписание всех допов на уч.год и долго смеялась))) вспомнила частый разговор здесь про гуманитариев, поэтому решила поделиться:
2 р/нед живопись
2 р/нед театралка
3 р/нед хореография
1 р/нед английский
Напомню, мальчик у меня:-)
Отправлено с моего LG-H870DS через Tapatalk
-
Старожил
Девочки, кто в ЦОДИВ заочная стандарт, подскажите, когда вы пишите уведомление в Управление образования, вы указываете заочную форму обучения или все же семейную форму?
-
Небожитель
Сообщение от Татина
Девочки, кто в ЦОДИВ заочная стандарт, подскажите, когда вы пишите уведомление в Управление образования, вы указываете заочную форму обучения или все же семейную форму?
Какая есть, такую и указывайте, т.е. заочная. Зачем обманывать?
-
Сообщение от Татина
А на заочке вы не обязаны уведомлять никого
по крайней мере такая инфа из ЦОДИВа приходила
-
Сообщение от Sarang_Song™
Сдать на тройку и знать на тройку так-то тоже вещи не совсем одинаковые. Ведь может повезти, может быть ситуация сдал/забыл. И вопрос, что именно тянуть хотя бы на твердую 3 (или даже 4 и 5) т.е. когда речь уже о максимуме или около того, для меня порой более сложный, чем вопрос о минимуме.
Конечно, речь идёт о знаниях на тройку
Тройка не такая плохая оценка. Меня бы тройки по литературе и обществу у ребенка полностью устроили. По школьной литературе и школьному обществу, естественно.
-
Старожил
Сообщение от lilari
Какая есть, такую и указывайте, т.е. заочная. Зачем обманывать?
вопрос возник на основании, что некоторые мамочки пишут уведомление в управление о переходе на СО, но сами при этом зачисляются в ЦОДИВ на заочную стандарт (как альтернатива).