|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от arsica
Девочки, всем привет! Мы сегодня ночью родились 38-39 недель - мальчик 3630 г, 53см. Роды вторые. По времени - всего час!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю! [emoji119][emoji119][emoji119]
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Привет, я не на ГВ,[emoji23] но отвечу.
Даша, на невралгию не похоже?
Там тоже в симптоматике ощущения похожие на перебои в сердечном ритме. Не редкость при гв.
Да, может правда невралгия? Может не совсем удобная поза для кормления и ты согнувшись сидишь. Или это у тебя в разных позах?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Икают. Ничем не помогаем, ждем) еще пока они икают они не кричат [emoji23][emoji23][emoji23]
А после не спят 🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
Возможно перестройка эндокринной системы- ттг может временно упасть, а это в свою очередь дать тахикардию... я бы сделала ЭКГ плюс сдала гормоны щж... но даже если вдруг по крови не норма- это норма))))) тк перестройка
Спасибо, Саш[emoji8] наверное лучше эхо сделать даже?... У меня наследственность очень плохая по сердцу конечно со всех сторон((((
Я Даша 
-
Мега-элита
В общем так. Газоотводная трубочка - вещь!!! [emoji2][emoji91]
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Да, может правда невралгия? Может не совсем удобная поза для кормления и ты согнувшись сидишь. Или это у тебя в разных позах?
В разных позах ага((
Я Даша 
-
Элита
 Сообщение от Moomy
В разных позах ага((
Да, тогда лучше сердце обследовать, ибо не совсем симптомы невралгии. [emoji848]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Икает постоянно.причем преимущественно сразу после того как я ее покормлю,возьму столбиком,она отрыгнет и потом давай икать..и сна ни в одном глазу
+1
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Привет, я не на ГВ,[emoji23] но отвечу.
Даша, на невралгию не похоже?
Там тоже в симптоматике ощущения похожие на перебои в сердечном ритме. Не редкость при гв.
Ну ёпрст.... вот как понять[emoji849] или забить, само рассосется? Я очень большой нелюбитель врачей...обычно тяну до последнего, но тут очень уж стремно, оно как будто такие перебои делает.
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Ну ёпрст.... вот как понять[emoji849] или забить, само рассосется? Я очень большой нелюбитель врачей...обычно тяну до последнего, но тут очень уж стремно, оно как будто такие перебои делает.
У меня в свое время было ошущение, что серце болит и неровно бьется, оказалось причина-остеохондроз.
Врач сказал обращать внимание на дыхание-если ощущение нехватки воздуха-это сердце
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...