Страница 2617 из 5687 « Первая 1617211725172567260726132614261526162617261826192620262126272667271731173617 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Aniko , на сообщение « Я планирую в апреле выставить свой... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Aniko Посмотреть сообщение
    Я планирую в апреле выставить свой треилз и с ужасом думаю, как будут задавать миллион вопросов, пытаться вычислить, где я что скрываю, ездить и придирчиво смотреть [emoji85]
    Да, ну ! Есть адекваты
    У меня я всегда показываю где, что и как , как складывается, какая гарантия, на что обратить внимание и не забыть при эксплуатации. Папы так вообще пытаются сразу забрать коляску и сунуть деньги , проверять ничего не хотят. Я заставляю всё осмотреть и проверить.
    А трейлз то чего? Там гарантия производителя 3 года. Чего бояться то? Адекватных покупателей тебе

2. ответ для LoveForever , на сообщение « Да, ну ! Есть адекваты:) У меня я... »
    Punk's not dead Аватар для Aniko

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Да, ну ! Есть адекваты
    У меня я всегда показываю где, что и как , как складывается, какая гарантия, на что обратить внимание и не забыть при эксплуатации. Папы так вообще пытаются сразу забрать коляску и сунуть деньги , проверять ничего не хотят. Я заставляю всё осмотреть и проверить.
    А трейлз то чего? Там гарантия производителя 3 года. Чего бояться то? Адекватных покупателей тебе
    Спасибо!
    Я ж выкинула коробки, а покупала я через посредника из Финки. Этот же посредник мне организовал замену шасси по гарантии осенью. Но бумажно у меня этот никак не подтверждено.

В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Я тут две недели тестила свои накупленные коляски.
    И так на текущий момент по плохо чищеному снегу или свеженападавшему у меня отлично ездит только мой Cam Pulsar, и санки-коляска (хотя было бы странно, что они не поедут), а вот Орбит... как сказать чтоб не переплеваться, вообщем мой вывод это коляска для хороших ровных дорог, с минимумом преград... Да, простят меня ее любители... Но она очень хороша для дочки, пока ничего для нашего нестандарта не нашла, но едет ужасно... даже муж сказал, что ребенка на ней в сад не повезет, потому что прет коляску на себе...
    Зато Cam пошел на второй круг с малышом. Едет отлично, по снегокаше качу одной рукой без напряга все неровнлсти и поребрики въезжает слету, даже напрягаться не приходится.
    Хотя я Орбит спецом как погодковую брала, но она с одним то едет ужасно, что говорить китайская йошка(которую все хают, а мне вот и обругать ее не за что, едет везде, люфта в ручке нет, жаль мала и до снега пользовали только для скоростной перебежки в сад и обратно, и на перелеты) по снегокаше ехала лучше, чем он, хотя вроде мощный и колеса нормальные, но спотыкается на каждой неровности, на поребрики с пинка, даже если пол сантиметра, где даже йошка заезжает влет...
    Вообщем, я разочарована в Орбите и никому не посоветую ее как основную коляску, только если ситуация как у меня, ребенок по ногам никуда не лезет, а тут очень удачная внизу перекладина и подножка снимается.
    Думала, может с люлькой поедет легче, но увы и ах отвратительно едет, и ещё хуже, так как легче вес. Итог, увезли пока в гараж, до бесснежной погоды. В ТЦ зато отлично ездит, если пол ровный.

А насчет сравнения чаев, то вы неверный пример привели, увы, по качеству Беседа лучше, чем Липтон, даже премиум сегмента, если что я работаю в отделе качества и в свое время запрашивала составы чаев, а Липтона в ассортименте прилично было. В Липтоне каких только химдобавок нет... Меня лично в Шок вогнал такой компонент во всех черных чаях Липтон как ароматизатор черного чая... Так что пример ОЧЕНЬ НЕУДАЧНЫЙ в данном случае. Кстати, Гринфилд недалеко ушел... Да и фасуется он там же где Нури и Канди, раньше у них Тесс была неплохая линейка меньше всего химозы, но как сейчас не подскажу, судя по пакетированным, тоже все с химией стало.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я тут две недели тестила свои... »

Про орбит реально в шоке и в недоумении.
    Это g2 или g3?
    У меня в прошлый снегопад, когда встало всё, ехал только орбит. Причём , сначала об этом мне сказала другая форумчанки, когда я пожаловалась, что ничего не едет и она сказала, что орбит проезжает. Я на нем как на танке везде проезжала. По снегокаше, по глыбам льда в центре, по сугробам. Там где другие просто растерянно вставали. Мы его тут советовали всем как коляску на зиму....
    По поводу чаев: всё вышеперечисленное не чаи, а труха с добавками. Если не заварной, то я беру только то, где произведено и УПАКОВАНО на Шри Ланке. Из более-менее бюджетных это dilmah и basilur

5. ответ для LoveForever , на сообщение « Про орбит реально в шоке и в... »

Про орбит реально в шоке и в недоумении.
    Это g2 или g3?
    У меня в прошлый снегопад, когда встало всё, ехал только орбит. Причём , сначала об этом мне сказала другая форумчанки, когда я пожаловалась, что ничего не едет и она сказала, что орбит проезжает. Я на нем как на танке везде проезжала. По снегокаше, по глыбам льда в центре, по сугробам. Там где другие просто растерянно вставали. Мы его тут советовали всем как коляску на зиму....
    По поводу чаев: всё вышеперечисленное не чаи, а труха с добавками. Если не заварной, то я беру только то, где произведено и УПАКОВАНО на Шри Ланке. Из более-менее бюджетных это dilmah и basilur
    G3 у нас, как раз отзывы читала, что хорошо едет везде и спецом покупала, хотела селект, но моя длиноногая красотка его переросла...

Про чай полностью согласна, раньше еще акбар неплох был. Развесные тоже нужно отбирать.

[emoji319][emoji300][emoji319][emoji312][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji93][emoji294][emoji93][emoji300][emoji312][emoji319][emoji300][emoji319]

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « G3 у нас, как раз отзывы читала, что... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    G3 у нас, как раз отзывы читала, что хорошо едет везде и спецом покупала, хотела селект, но моя длиноногая красотка его переросла...

Про чай полностью согласна, раньше еще акбар неплох был. Развесные тоже нужно отбирать.

Может быть в этом дело? У нас с Аней была G2. Может быть просто взять на зиму шасси g2 недорого ?

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Может быть в этом дело? У нас с Аней... »

Может быть в этом дело? У нас с Аней была G2. Может быть просто взять на зиму шасси g2 недорого ?
    А смысл, сейчас ездим на санках-коляске, в ТЦ и этот ездит, ну, и йошку эксплуатируем, когда позволяет погода. По осени надеюсь уже и не понадобится.

8. ответ для LoveForever , на сообщение « Может быть в этом дело? У нас с Аней... »

У меня кстати шасси ж2 ехало намного лучше чем ж3. Не смотря на то что ж2 было ушатанное а ж3 новое.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

Ветеран Аватар для Тория

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Если без перекидной ручки, то посоветую эммалюнга скутер.
    Спасибо , полезла в инет смотреть...

Наш человек Аватар для MiAkA

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Если без перекидной ручки, то посоветую эммалюнга скутер.
    Добрый вечер!
    А какую лучше с надувными колёсами 4 или 4s?

Оля

Страница 2617 из 5687 « Первая 1617211725172567260726132614261526162617261826192620262126272667271731173617 Последняя »