|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Ух ты ж, у нас уже тротуары трактор чистит ! Заметает по-немногу...
-
В перезагрузке
Доброе утро,
Похоже голова моя болит на повышение давления в атмосфере, когда понижается я просто сонная...
Тротуары засыпали реагентами, от этой каши скользко! Там где просто почистили вполне себе можно нормально ходить...
-
Хранитель
Привет! а в нашей деревне ничего не почистили, на дорогах где укатали, где раскатали, тропинки протоптали, пока снег..на Сенной и прилегающих вроде нормально, ни сильной слякоти, ни гололеда...в общем, пока прилично, легкий мороз, солнце, хорошо
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня+Аня
Привет! а в нашей деревне ничего не почистили, на дорогах где укатали, где раскатали, тропинки протоптали, пока снег..на Сенной и прилегающих вроде нормально, ни сильной слякоти, ни гололеда...в общем, пока прилично, легкий мороз, солнце, хорошо ![3](images/smilies/051.gif)
Меня из всего перечисленного только солнце радует Оно даже припекает
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
не, белый снег на газонах меня пока радует....до выходных...когда будет плюсовая и дождь
-
В перезагрузке
не, белый снег на газонах меня пока радует....до выходных...когда будет плюсовая и дождь ![5](images/smilies/001.gif)
Я по газонам не хожу Мы надеемся в субботу за городом его захватить!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Я по газонам не хожу ![3](images/smilies/051.gif) Мы надеемся в субботу за городом его захватить!
а мы с собакой ходим ну не совсем по газонам, а что там у нас во дворе...
-
В перезагрузке
а мы с собакой ходим ![3](images/smilies/051.gif) ну не совсем по газонам, а что там у нас во дворе...
Во дворах и у нас просто почищено, снег белый...
С крыш на солнце капель, как весной)
-
В перезагрузке
Ну и ветер, ледяной! Надо было теплее шапку надевать, тонкую продувает насквозь.
И башка от ветра болит. С утра таблетки жру.
-
On Top of the World
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мистерия
Ну и ветер, ледяной! Надо было теплее шапку надевать, тонкую продувает насквозь.
И башка от ветра болит. С утра таблетки жру.
Видела одну ненормальную с голыми лодыжками и с рваными джинсами на коленках и везде... типа лето у нее... она говорила на русском языке...
А вообще с голыми лодыжками много молодежи ходит и сейчас... я отвыкла такое видеть в нашей "деревне"...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level ![1](images/smilies/033.gif)