Тема: Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ

1. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »

Добрый день. Спасибо всем, кто написал добрые слова о памяти дочки, это ее удивительная способность «фотографировать» ушами и глазами 😊 Я уже не удивляюсь- привыкла))

Несмотря на то, что задания в этом топике обсуждались и в предыдущие годы, я приняла решение удалить вчерашние формулировки, записанные мной под диктовку ребёнка вечером после экзамена. Видимо, условия заданий в интерпретации дочки и на этот раз были очень близки к исходнику, который является интеллектуальной собственностью гимназии. Понимаю, что дую на воду, но не хочу возможных проблем.

Цитата Сообщение от Солныффко Посмотреть сообщение
    У Вас оговорочка хорошая) значит поступит! Удачи!)))
    Ой, какая милая оговорка получилась))) надо же мне было так сформулировать 🤣👌

3. ответ для Leola , на сообщение « Добрый день. Спасибо всем, кто написал... »
    Элита

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    Добрый день. Спасибо всем, кто написал добрые слова о памяти дочки, это ее удивительная способность «фотографировать» ушами и глазами 😊 Я уже не удивляюсь- привыкла))

Несмотря на то, что задания в этом топике обсуждались и в предыдущие годы, я приняла решение удалить вчерашние формулировки, записанные мной под диктовку ребёнка вечером после экзамена. Видимо, условия заданий в интерпретации дочки и на этот раз были очень близки к исходнику, который является интеллектуальной собственностью гимназии. Понимаю, что дую на воду, но не хочу возможных проблем.
    С такой памятью нужно в разведку)))

4. ответ для Natashka271 , на сообщение « ну вот, а мой старался и ничего не... »
    Старожил Аватар для Аревик

Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    ну вот, а мой старался и ничего не успел, он даже не увидел что было в оставшихся 8 заданиях.... Не быстр.... эх... Времени жестко мало. НУ и во второй части так же половину даже прочитать не успел. Отложил лингвистику и времени, ее даже прочитать не хватило. Не ожидал что так быстро пролетит 45 мин.
    Рано расстраиваться, иногда достаточно решить одно "непопулярное" задание для большого количества баллов. Держитесь

5. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    с орбиты Аватар для Enni

Мамы! Раньше времени не надо переживать, совершенно однозначно для поступления достаточно хорошо написать одну(!) из частей. Моей на проходной балл в прошлом году хватало и первой части, вторую можно было не писать а я точно также переживала из за Казанского собора и вопросов про балет, о котором ребенок имееет, мягко говоря, смутное представление.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Аревик Посмотреть сообщение
    Рано расстраиваться, иногда достаточно решить одно "непопулярное" задание для большого количества баллов. Держитесь
    Однозначно. В прошлом году таким заданием была карта, за нее больше 100 баллов давали.

7. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Хранитель Аватар для dGalka

Да, за индивидуальный подход 610 приходится платить долгим ожиданием А за скорость проверки 239 - суровостью критериев оценки.

8. ответ для Appиеро , на сообщение « Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610,... »
    Наш человек Аватар для Солныффко

Девочки, так в итоге сколько классов возьмут в 610? 2 или 3?
    И около 700 человек писали?

9. ответ для Leola , на сообщение « Добрый день. Спасибо всем, кто написал... »

Цитата Сообщение от Leola Посмотреть сообщение
    Добрый день. Спасибо всем, кто написал добрые слова о памяти дочки, это ее удивительная способность «фотографировать» ушами и глазами �� Я уже не удивляюсь- привыкла))

Эх, жалко я пропустила). Подскажите, драконов 5 было? Когтей 80?

Цитата Сообщение от Олюша_13 Посмотреть сообщение
    Эх, жалко я пропустила). Подскажите, драконов 5 было? Когтей 80?
    Да, 5*4*4

Страница 2617 из 3018 « Первая 16172117251725672607261326142615261626172618261926202621262726672717 Последняя »