|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день. Спасибо всем, кто написал добрые слова о памяти дочки, это ее удивительная способность «фотографировать» ушами и глазами 😊 Я уже не удивляюсь- привыкла))
Несмотря на то, что задания в этом топике обсуждались и в предыдущие годы, я приняла решение удалить вчерашние формулировки, записанные мной под диктовку ребёнка вечером после экзамена. Видимо, условия заданий в интерпретации дочки и на этот раз были очень близки к исходнику, который является интеллектуальной собственностью гимназии. Понимаю, что дую на воду, но не хочу возможных проблем.
-
Мега-элита
Сообщение от Солныффко
У Вас оговорочка хорошая) значит поступит! Удачи!)))
Ой, какая милая оговорка получилась))) надо же мне было так сформулировать 🤣👌
-
Сообщение от Leola
Добрый день. Спасибо всем, кто написал добрые слова о памяти дочки, это ее удивительная способность «фотографировать» ушами и глазами 😊 Я уже не удивляюсь- привыкла))
Несмотря на то, что задания в этом топике обсуждались и в предыдущие годы, я приняла решение удалить вчерашние формулировки, записанные мной под диктовку ребёнка вечером после экзамена. Видимо, условия заданий в интерпретации дочки и на этот раз были очень близки к исходнику, который является интеллектуальной собственностью гимназии. Понимаю, что дую на воду, но не хочу возможных проблем.
С такой памятью нужно в разведку)))
-
Старожил
Сообщение от Natashka271
ну вот, а мой старался и ничего не успел, он даже не увидел что было в оставшихся 8 заданиях.... Не быстр.... эх... Времени жестко мало. НУ и во второй части так же половину даже прочитать не успел. Отложил лингвистику и времени, ее даже прочитать не хватило. Не ожидал что так быстро пролетит 45 мин.
Рано расстраиваться, иногда достаточно решить одно "непопулярное" задание для большого количества баллов. Держитесь
-
с орбиты
Мамы! Раньше времени не надо переживать, совершенно однозначно для поступления достаточно хорошо написать одну(!) из частей. Моей на проходной балл в прошлом году хватало и первой части, вторую можно было не писать а я точно также переживала из за Казанского собора и вопросов про балет, о котором ребенок имееет, мягко говоря, смутное представление.
-
с орбиты
Сообщение от Аревик
Рано расстраиваться, иногда достаточно решить одно "непопулярное" задание для большого количества баллов. Держитесь
Однозначно. В прошлом году таким заданием была карта, за нее больше 100 баллов давали.
-
Хранитель
Да, за индивидуальный подход 610 приходится платить долгим ожиданием А за скорость проверки 239 - суровостью критериев оценки.
-
Наш человек
Девочки, так в итоге сколько классов возьмут в 610? 2 или 3?
И около 700 человек писали?
-
Сообщение от Leola
Добрый день. Спасибо всем, кто написал добрые слова о памяти дочки, это ее удивительная способность «фотографировать» ушами и глазами Я уже не удивляюсь- привыкла))
Эх, жалко я пропустила). Подскажите, драконов 5 было? Когтей 80?
-
Мега-элита
Сообщение от Олюша_13
Эх, жалко я пропустила). Подскажите, драконов 5 было? Когтей 80?
Да, 5*4*4