Страница 2617 из 2642 « Первая 161721172517256726072613261426152616261726182619262026212627 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для Katy9999 , на сообщение « Вера, они честно говорят, что на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Katy9999 Посмотреть сообщение
    Вера, они честно говорят, что на последнем туре сильно важна харизма. Вещь прямо скажем субъективная. На предпросмотрах смотрят разные люди. На стажировке даже успеваемость по общеобразовательным предметам смотрят. Я знаю, что в этом году в 1 класс поступила девочка примерно как мы. Сказали попробуйте, они, ниина что не надееясь попробовали
    Я не про последний тур. Именно данных касается. Очень странные комментарии случаются, сторонние педагоги, которые знают этих детей, только руками разводят. Ну то есть по какой-то причине решено ребенка не брать, а озвучивается некий стандартный набор типа "недостаточная выворотность, плохие стопы, маленький рост".
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

2. ответ для Veracu , на сообщение « Я не про последний тур. Именно данных... »
    Элита Аватар для Пасюкеевна

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Я не про последний тур. Именно данных касается. Очень странные комментарии случаются, сторонние педагоги, которые знают этих детей, только руками разводят. Ну то есть по какой-то причине решено ребенка не брать, а озвучивается некий стандартный набор типа "недостаточная выворотность, плохие стопы, маленький рост".
    Помню как две знакомые пятилетки, совсем разные, поступали к ним на подготовительные.
    Обеим отказали с формулировкой "нет шеи". Шея при том на мой взгляд как раз очень даже была и есть, у обеих.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Я Настя

И я счастлив тем, как сложилось все,
    Даже тем, что было не так,
    Даже тем, что ветер в моей голове,
    И в храме моем бардак.

(с)

Хранитель

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение
    Помню как две знакомые пятилетки, совсем разные, поступали к ним на подготовительные.
    Обеим отказали с формулировкой "нет шеи". Шея при том на мой взгляд как раз очень даже была и есть, у обеих.

Ну вот я примерно о таком. Причем ладно я, дилетант, балетные тоже в удивлении от некоторых "вердиктов". Явно они выносятся по принципу "надо что-то сказать, всё равно, что".
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

4. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Частый гость Аватар для nastynasty1

Мы ходим в студию напротив метро Петроградская

Всегда в сомнении... Аватар для Nataly+

Цитата Сообщение от Пасюкеевна Посмотреть сообщение

Ну длиннющая лебединая шея а-ля Плисецкая такая вещь, согласитесь, бриллиантовая... нечасто встречается.

Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.

6. ответ для Nataly+ , на сообщение « Ну длиннющая лебединая шея а-ля... »

Цитата Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
    Ну длиннющая лебединая шея а-ля Плисецкая такая вещь, согласитесь, бриллиантовая... нечасто встречается.
    Сказала мать обладательницы именно такой шеи.
    "Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис

7. ответ для maxaon , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для Кера

Может кто хочет), набор проводится 1 раз в 5 лет
    http://mda1943.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B4...BF%D0%B0-2020/

8. ответ для Кера , на сообщение « Может кто хочет), набор проводится 1... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Кера Посмотреть сообщение
    Может кто хочет), набор проводится 1 раз в 5 лет
    http://mda1943.ru/%D0%BF%D0%BE%D0%B4...BF%D0%B0-2020/
    Я хочу )) Но не в Москве.

9. ответ для Veracu , на сообщение « Я хочу )) Но не в Москве. »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Я хочу )) Но не в Москве.
    В Питере нет. Я в прошлом году штудировала. С интернатом есть Уфа (не каждый год), Казань, Красноярск (раз в 5 лет). Эта специальность есть во многих хореографических училищах. Но интернат только в трёх.

10. ответ для mama_katya , на сообщение « В Питере нет. Я в прошлом году... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    В Питере нет. Я в прошлом году штудировала. С интернатом есть Уфа (не каждый год), Казань, Красноярск (раз в 5 лет). Эта специальность есть во многих хореографических училищах. Но интернат только в трёх.
    Я в курсе. Это была шутка на тему несбыточности мечт.

Страница 2617 из 2642 « Первая 161721172517256726072613261426152616261726182619262026212627 Последняя »