|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katy9999
Вера, они честно говорят, что на последнем туре сильно важна харизма. Вещь прямо скажем субъективная. На предпросмотрах смотрят разные люди. На стажировке даже успеваемость по общеобразовательным предметам смотрят. Я знаю, что в этом году в 1 класс поступила девочка примерно как мы. Сказали попробуйте, они, ниина что не надееясь попробовали
Я не про последний тур. Именно данных касается. Очень странные комментарии случаются, сторонние педагоги, которые знают этих детей, только руками разводят. Ну то есть по какой-то причине решено ребенка не брать, а озвучивается некий стандартный набор типа "недостаточная выворотность, плохие стопы, маленький рост".
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Элита
Сообщение от Veracu
Я не про последний тур. Именно данных касается. Очень странные комментарии случаются, сторонние педагоги, которые знают этих детей, только руками разводят. Ну то есть по какой-то причине решено ребенка не брать, а озвучивается некий стандартный набор типа "недостаточная выворотность, плохие стопы, маленький рост".
Помню как две знакомые пятилетки, совсем разные, поступали к ним на подготовительные.
Обеим отказали с формулировкой "нет шеи". Шея при том на мой взгляд как раз очень даже была и есть, у обеих.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я Настя
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак.
(с)
-
Сообщение от Пасюкеевна
Помню как две знакомые пятилетки, совсем разные, поступали к ним на подготовительные.
Обеим отказали с формулировкой "нет шеи". Шея при том на мой взгляд как раз очень даже была и есть, у обеих.
Ну вот я примерно о таком. Причем ладно я, дилетант, балетные тоже в удивлении от некоторых "вердиктов". Явно они выносятся по принципу "надо что-то сказать, всё равно, что".
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Частый гость
Мы ходим в студию напротив метро Петроградская
-
Всегда в сомнении...
Сообщение от Пасюкеевна
Ну длиннющая лебединая шея а-ля Плисецкая такая вещь, согласитесь, бриллиантовая... нечасто встречается.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Старожил
Сообщение от Nataly+
Ну длиннющая лебединая шея а-ля Плисецкая такая вещь, согласитесь, бриллиантовая... нечасто встречается.
Сказала мать обладательницы именно такой шеи.
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Наш человек
-
Сообщение от Кера
Я хочу )) Но не в Москве.
-
Хранитель
Сообщение от Veracu
Я хочу )) Но не в Москве.
В Питере нет. Я в прошлом году штудировала. С интернатом есть Уфа (не каждый год), Казань, Красноярск (раз в 5 лет). Эта специальность есть во многих хореографических училищах. Но интернат только в трёх.
-
Сообщение от mama_katya
В Питере нет. Я в прошлом году штудировала. С интернатом есть Уфа (не каждый год), Казань, Красноярск (раз в 5 лет). Эта специальность есть во многих хореографических училищах. Но интернат только в трёх.
Я в курсе. Это была шутка на тему несбыточности мечт.