|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Вы зарекались, что если у Вас не будет денег на необходимое лечение - просить не будете. Думаете, собирают только те, кого "ординатор" не устраивает?
Не орите. Сейчас говорят о сборе, которого нет, т.е. сбор не был объявлен, просто помогают те, кто считает нужным помочь.
А раньше собирали на кибернож, который платный.
Зачем лжёте?????
На кибернож собирали ещё до всех традиционных операций!!!
А за первую операцию собирали дополнительно к квоте, потому что Сашин отец отдал из «своих», и ему обещали возместить!
Только сегодня все это писали! Вам лень читать, и поэтому вы постите ложь!
А вы, кстати, деньги сдавали, стесняюсь спросить.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Классика
-
Хранитель
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Зачем лжёте?????
На кибернож собирали ещё до всех традиционных операций!!!
А за первую операцию собирали дополнительно к квоте, потому что Сашин отец отдал из «своих», и ему обещали возместить!
Только сегодня все это писали! Вам лень читать, и поэтому вы постите ложь!
Я не знаю, какие операции - традиционные, а какие - нетрадиционные, разбирайтесь сами.
А что стесняеетесь спросить - правильно, ибо не Ваше дело.
-
Космонавт
Сообщение от Ветровоск
А суп вкусный в ней получается? Мне как раз маленький объем очень подходит..
Хороший суп. У меня две суповарки))
Вес, который у Ирины, и Эндевер. Вес мощнее, лед дробит, но из-за мощности большими объемами (больше 1,5 л) не сварить с блендером - плюется. Только вскипятить. Зато дно непригораемое. И моется шикарно - особенно по сравнению с Эндевером.
У Эндика дно нержавейка, с молоком или густой суп может пригореть. Более деликатный, лед лучше не колоть. Зато 1,7 или даже чуть больше супа или компота делает хорошо - не разбрызгивает.
Эндевер оставила на даче, дома новый Вес. Я приноровилась к нему, если нужно 1,7 л напитка или компота. Сначала взбиваю объем 1,4 л, затем добавляю воды и довожу до кипения.
Суп 1,4 л на троих, а тем более двоих - очень замечательно. Крем-супы на неделю не готовят ведь. А свежий сварить - пять минут для нарезки и 25 ожидания.
В общем, продолжаю рекламировать))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Космонавт
Сообщение от Мурашкина
У меня подруга помешена на правильном питании детей. Когда я ей упомянула про суповарку-блендер (себе хочу купить - люблю овощные супы-пюре) она заявила следующее:
1) любые ножи в горячей воде скоро тупятся
2) все витамины вывариваются, если их мельчить во время варки.
Поэтому она варит суп детям. А потом непосредственно перед тем как разлить по тарелкам - делает из него пюре блендером.
П.С. Я эти мелочи пишу так на всякий случай таким же как моя подруга "помешенным" на здоровом питании.
В "ручном" режиме можно и так сделать. Сварить на режиме без измельчения, а затем измельчить. В одном стакане, не надо отдельно блендерить.
Если кастрюля эмалированная, к примеру. Я себе сейчас эмалированные купила, страсть как понравились.
"Из Сербии с любовью")
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Я не знаю, какие операции - традиционные, а какие - нетрадиционные, разбирайтесь сами.
А что стесняеетесь спросить - правильно, ибо не Ваше дело.
Вас понято. Не сдавала.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Вас понято. Не сдавала.
И что?
-
Хранитель
Сообщение от ОрбитБезСахара
И что?
И ничего. Как вы говорили: классика.
-
со звезды
Сообщение от ОрбитБезСахара
И что?
не надо с гига вступать в дискуссии оне пусть сами с собой, по-семейному=мамО/дочА
оне-ж спорить будут до умопомрачения. И ведь неважно о чем.
"хоть ..... в глаза - всё божья роса"