|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Участник
Таня, принимай ещё одну тугородю в свои ряды - завтра сдаюсь в Боткина на ДО))))
Скажи, пожалуйста, как там кормят? С собой брать из еды что-нибудь на перекусончики? И пускают ли на ДО посетителей?
Я Лена 
-
Мега-элита
 Сообщение от Бобр.
У Маши - happy mum все хорошо.
Они едят молозиво и пижаму!
Ночь прошла хорошо
Ира,как прикольно ты пишешь) 
 Сообщение от Ксаня
читаю, про готовность к родам. Пишут про похудение на 1-2 кг, я наоборот прибавила  правда спать все время хочется - это к приближающимся родам, и мозг перестал соображать и что-то помнить 
я в этот раз только схуднула перед родами))
 Сообщение от lilya
Таня, в Боткина мифик бесплатно или сама покупаешь? В 18 роддоме по 1000 рэ за штуку. И ты только первую выпила пока? Моя соседка по палате в 18 роддоме честно купила и выпила 2 таблетки, но процесс запустился у неё только через сутки после последней таблетки.
я лежала в предродовой - девочкам бесплатно давали 
 Сообщение от kotik186
Я сходила на детское отделение, показали мне малышку. Лежит загорает под лампой. Разрешили придти в 15:00 покормить. В пятницу скорее всего поедем в больницу долечиваться.
Катюш,малышке @@@
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Старожил
У меня забрали малыша в 1 детскую больницу. Точнее я сама подписала согласие. Надо дальше обследоваться, а когда меня выпишут, неизвестно.
Как там теперь узнавать, как малышка? Мужа отправлять? Мы же ещё и без вещей? Что туда с собой надо? Меня как выпишут я сразу же к ней поеду.
-
Мега-элита
 Сообщение от kotik186
У меня забрали малыша в 1 детскую больницу. Точнее я сама подписала согласие. Надо дальше обследоваться, а когда меня выпишут, неизвестно.
Как там теперь узнавать, как малышка? Мужа отправлять? Мы же ещё и без вещей? Что туда с собой надо? Меня как выпишут я сразу же к ней поеду.
мы когда в больнице лежали - то только памперсы и салфетки просили. Мы звонили, потому как на отделение меня пустили после флюшки и анализа одного. А так приходили к врачу девочки узнавать
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Космонавт
 Сообщение от lilya
Ну, я так и поняла, что только 18-й зажал препарат. Мне-то не нужны были эти таблетки, но если бы коснулось, из принципа пошла бы ругаться...
я пока там лежала, только и успевали они там квитанции выписывать. А у кого нет денег, не рожать?
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Наш человек
 Сообщение от kotik186
Крепкого здоровья малышке@@@@@@
-
с орбиты
 Сообщение от *light*
Съезди в роддом. Там нормальное ктг и нормально его читают. У меня все время в жк врачу ктг не нравилось. Причем разные его показатели.
Но обязательно сходи переделай ктг.
Съездила, в 18 сделали платно. Всё хорошо сказали, час крутили меня, один удар и датчики уходят. всё хорошо максимально сказали. И врач сказала с таким ктг они лично точно не возьмут до 41 недели
Направление то у меня на руках в другой. Поехать? для галочки. А вдруг не развернут?
И кстати, забыла схватки на ктг это ТОКО обозначает?
 Сообщение от bett85
вот в роддоме ктг и сделают
так не хочу госпитализироваться то так просто
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
я пока там лежала, только и успевали они там квитанции выписывать. А у кого нет денег, не рожать?
Ждать у моря погоды )) Хотя нет, ждать они не будут, слишком большой поток, проколют пузырь - скоро сама в родилку запросишься ))
-
 Сообщение от Indina
Таня, принимай ещё одну тугородю в свои ряды - завтра сдаюсь в Боткина на ДО))))
Скажи, пожалуйста, как там кормят? С собой брать из еды что-нибудь на перекусончики? И пускают ли на ДО посетителей?
И я надеюсь завтра к вам присоединиться 😂
Сегодня ночью уже готова была ехать ( чувствительные схватки больше 30 сек с промежутком в 8 мин) и мужа будить, но уговорила дочку повременить, папа приехал в 1 ночи с работы, чуть живой... А Сегодня можно и ехать...
Олеся
-
Наш человек
 Сообщение от kotik186
И не разрешают и нечем. Так что буду кормить из бутылочки
Ну то что нечем на 2 день это нормально.