Страница 2616 из 2880 « Первая 16162116251625662606261226132614261526162617261826192620262626662716 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Таня, принимай ещё одну тугородю в свои ряды - завтра сдаюсь в Боткина на ДО))))
    Скажи, пожалуйста, как там кормят? С собой брать из еды что-нибудь на перекусончики? И пускают ли на ДО посетителей?
    Я Лена

Мега-элита Аватар для Марусе4ка

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    У Маши - happy mum все хорошо.
    Они едят молозиво и пижаму!
    Ночь прошла хорошо
    Ира,как прикольно ты пишешь)

Цитата Сообщение от Ксаня Посмотреть сообщение
    читаю, про готовность к родам. Пишут про похудение на 1-2 кг, я наоборот прибавила правда спать все время хочется - это к приближающимся родам, и мозг перестал соображать и что-то помнить
    я в этот раз только схуднула перед родами))

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Таня, в Боткина мифик бесплатно или сама покупаешь? В 18 роддоме по 1000 рэ за штуку. И ты только первую выпила пока? Моя соседка по палате в 18 роддоме честно купила и выпила 2 таблетки, но процесс запустился у неё только через сутки после последней таблетки.
    я лежала в предродовой - девочкам бесплатно давали

Цитата Сообщение от kotik186 Посмотреть сообщение
    Я сходила на детское отделение, показали мне малышку. Лежит загорает под лампой. Разрешили придти в 15:00 покормить. В пятницу скорее всего поедем в больницу долечиваться.
    Катюш,малышке @@@
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

У меня забрали малыша в 1 детскую больницу. Точнее я сама подписала согласие. Надо дальше обследоваться, а когда меня выпишут, неизвестно.
    Как там теперь узнавать, как малышка? Мужа отправлять? Мы же ещё и без вещей? Что туда с собой надо? Меня как выпишут я сразу же к ней поеду.

4. ответ для kotik186 , на сообщение « У меня забрали малыша в 1 детскую... »
    Мега-элита Аватар для Марусе4ка

У меня забрали малыша в 1 детскую больницу. Точнее я сама подписала согласие. Надо дальше обследоваться, а когда меня выпишут, неизвестно.
    Как там теперь узнавать, как малышка? Мужа отправлять? Мы же ещё и без вещей? Что туда с собой надо? Меня как выпишут я сразу же к ней поеду.
    мы когда в больнице лежали - то только памперсы и салфетки просили. Мы звонили, потому как на отделение меня пустили после флюшки и анализа одного. А так приходили к врачу девочки узнавать
    Маруся

Самая младшенькая Ариша - 26.09.18 🌸

Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16

Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...

5. ответ для lilya , на сообщение « Ну, я так и поняла, что только 18-й... »
    Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

Цитата Сообщение от lilya Посмотреть сообщение
    Ну, я так и поняла, что только 18-й зажал препарат. Мне-то не нужны были эти таблетки, но если бы коснулось, из принципа пошла бы ругаться...
    я пока там лежала, только и успевали они там квитанции выписывать. А у кого нет денег, не рожать?
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

6. ответ для kotik186 , на сообщение « У меня забрали малыша в 1 детскую... »

Крепкого здоровья малышке@@@@@@

7. ответ для *light* , на сообщение « Съезди в роддом. Там нормальное ктг и... »
    с орбиты Аватар для NaТaWik

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Съезди в роддом. Там нормальное ктг и нормально его читают. У меня все время в жк врачу ктг не нравилось. Причем разные его показатели.
    Но обязательно сходи переделай ктг.
    Съездила, в 18 сделали платно. Всё хорошо сказали, час крутили меня, один удар и датчики уходят. всё хорошо максимально сказали. И врач сказала с таким ктг они лично точно не возьмут до 41 недели
    Направление то у меня на руках в другой. Поехать? для галочки. А вдруг не развернут?

И кстати, забыла схватки на ктг это ТОКО обозначает?

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    вот в роддоме ктг и сделают
    так не хочу госпитализироваться то так просто
    ...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

"Цыплят по осени считают.." Октябрята - 2002 2009 2015 2018

8. Мега-элита Аватар для lilya
    К северу лицом, сердцем - на восток... Красная гвардия.

Цитата Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
    я пока там лежала, только и успевали они там квитанции выписывать. А у кого нет денег, не рожать?
    Ждать у моря погоды )) Хотя нет, ждать они не будут, слишком большой поток, проколют пузырь - скоро сама в родилку запросишься ))
    Лиля

9. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Indina Посмотреть сообщение
    Таня, принимай ещё одну тугородю в свои ряды - завтра сдаюсь в Боткина на ДО))))
    Скажи, пожалуйста, как там кормят? С собой брать из еды что-нибудь на перекусончики? И пускают ли на ДО посетителей?
    И я надеюсь завтра к вам присоединиться 😂
    Сегодня ночью уже готова была ехать ( чувствительные схватки больше 30 сек с промежутком в 8 мин) и мужа будить, но уговорила дочку повременить, папа приехал в 1 ночи с работы, чуть живой... А Сегодня можно и ехать...

Олеся

10. ответ для kotik186 , на сообщение « И не разрешают и нечем. Так что буду... »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

И не разрешают и нечем. Так что буду кормить из бутылочки
    Ну то что нечем на 2 день это нормально.

Страница 2616 из 2880 « Первая 16162116251625662606261226132614261526162617261826192620262626662716 Последняя »