|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Century Child
Как оклемаетесь, так и можно прививаться.
спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Вернулись и оплатили.
Получилось туда-обратно лишний час потратили.
Хорошо хоть не на другой конец города ездили.
Не знаю, как по реквизитам из дома платить.
Мне муж сделал карту, которую привязал к своему счету.
Я ей покупки оплачивать могу.
А всякие переводы делать нет.
Можно было бы конечно мужа попросить, но уже все
Честно, я бы не поехала обратно вы - молодец!
Оплатить по реквизитам можно из лк (но если карта мужа, то через его лк скорее всего) и через банкомат. У сбера точно есть такая опция - вставляешь карту, вводишь инн и платёж проходит.
Извинились хоть?
-
Хранитель
Сообщение от Оленька1983
Добрый вечер, подскажите пожалуйста знающие,ребенку 1.10, из прививок только БЦЖ, муж категорически против прививок, сошлись на том что выборочно всё таки поставим,хочу сделать прививку от полиомиелита и столбняка, возможно ли их поставить не отдельно от общего комплекса? Я правильно понимаю,что в поликлинике вакцин по отдельности от каждого заболевания не ставят?
Не хотите дать мужу почитать про ту же дифтерию? http://www.matrony.ru/mitka-i-devyat...znenno-vazhna/
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Подскажите пожалуйста. У старшей дочери сделано 2 гепатита 1 по эпид показаниям второй ревакцинация. Последняя больше года назад. Знаю, что надо делать 3ю, но прозеаала год прошел. Скоро уезжаем. Насколько критично если 3ю сделаем не через год, а через 1,5 и есть ли сейчас у нее засщита от гепатита А?
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Ветеран
-
Сообщение от Оленька1983
чего я ему только почитать не давала, а он то мне сколько всяких статей давал в период беременности у меня был активный период попыток переубедить мужа, бесполезно, согласился на БЦЖ в род. доме, а мы потом с отметкой о БЦЖ еще и сертификат прививочный потерять умудрились, придется его как то восстанавливать
Если муж привит, то может хватит одного аргумента, ты защещен, а ребенка своего защитить не даешь. Ты дожил до ... лет, без серьезной инфекции, а ребенка подставляешь... Завтра придет беда ты останьшся жив, а твой ребенок? Готов такую ответственность взять?
-
Наш человек
Сообщение от Оленька1983
чего я ему только почитать не давала, а он то мне сколько всяких статей давал в период беременности у меня был активный период попыток переубедить мужа, бесполезно, согласился на БЦЖ в род. доме, а мы потом с отметкой о БЦЖ еще и сертификат прививочный потерять умудрились, придется его как то восстанавливать
Бедный, кто ж ему так насрал в мозг, простите уж за слово((((
Имхо, делать втихаря, ибо страшно это, не дай бог, в жизни же не простишь себе((((
-
Добрый день, сегодня 9 день после Приорикса. У дочки рвота. Пишут что редко, но встречается такая побочка. У кого-нибудь было? Или все-таки подхватили где-то вирус? Но мы все эти дни гуляли на площадках одни. P.s.врача вызвала.
-
Ветеран
Сообщение от anty
Если муж привит, то может хватит одного аргумента, ты защещен, а ребенка своего защитить не даешь. Ты дожил до ... лет, без серьезной инфекции, а ребенка подставляешь... Завтра придет беда ты останьшся жив, а твой ребенок? Готов такую ответственность взять?
говорила я ему это много раз, он у меня по многим вещам имеет свое мнение, иногда я с ним в итоге всё таки соглашаюсь, потому что здравое зерно в его мыслях часто есть, но то что касается прививок, мне кажется нам обоим тяжело сделать какие то правильные выводы, потому что мы оба не медики
-
Мега-элита
Сообщение от Oleandr7
Спасибо! Да, попробую.
Пост Бутрия, о котором ниже пишут, до сегодняшнего утра не видела, сейчас посмотрела - он категорически против вакцинации позже 15 недель. Так что возможно, не стоит рисковать. А вы энтеровирусом болели, не рота-? Если ротавирусом, то вакцинироваться бессмысленно [emoji853]
Сообщение от Century Child
Только вчера Бутрий выкладывал почему не стоит прививать детей старше 15 недель от ротавируса. Я не сильна в медицинской терминологии поэтому поняла только что возрастает риск осложнений. Подозреваю что речь про инвагинацию кишечника, но лезть в переводчик было лень.
я кусок перевела, пишут, что да - риск инвагинации, плюс дети старшего возраста (смешно переводит их как "пожилые дети") нередко сталкивались с ротавирусом. А значит, вакцинация бессмысленна.
Сообщение от Katrya
У нас в ПК висит объявление, что желающие могут сделать бесплатно Ротатек детям с 2 до 7 мес. Я спросила у врача можно ли нам (приходили на осмотр в 4 мес), сказала, что можно. Сделали. Дома стала читать об этой вакцине и поняла, что нам уже, в общем-то, поздно было делать ее. Но в некоторых источниках пишут, что если начали позже, то необходимо закончить вакцинацию, а это 3 прививки, до 8 мес. возраста с перерывами в 4 недели. Нахожусь теперь в какой-то неуверенности, правильно ли поступила.
кмк лучше сделать теперь, раз уж. Но бдить, конечно.
Сообщение от Оленька1983
говорила я ему это много раз, он у меня по многим вещам имеет свое мнение, иногда я с ним в итоге всё таки соглашаюсь, потому что здравое зерно в его мыслях часто есть, но то что касается прививок, мне кажется нам обоим тяжело сделать какие то правильные выводы, потому что мы оба не медики
а мнению специалистов он доверяет? Мой вот склонен искать мнения от тех работников отрасли, кто попался на пути. Именно поэтому мы профукали ветрянку в нашей пк, т.к. он зачем-то разговаривал с медсестрами из прививочного, когда заводил сына на сам укол, и с нашей педей, а все эти гражданки крайне плохо соображают в современных тенденциях вакцинации.
Хорошо хоть по нефрологии мы ходили к Лисовой, а она на него действует магически и даже вписала по моей просьбе в назначения, что прививки разрешены все.
тапек