|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Спрашиваю сегодня мелкого "Как говорит собачка?"
- ав
-как говорит киса?
- мяу
- как говорит курочка?
- ко-ко-ко
Потом прошу сказыть "ты"
Он так мечтательно: "ты-ты-ты ... Ти.. Ти-тяяяя"
Ничосе у мелкого уровень развития
За своими никогда такого не замечала. Может заниматься надо как-то по особенному?
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Прочитала про вырывание здоровых детских зубов....Чуть не упала!
Может еще куда-нибудь сходить проконсультироваться?Может нафиг красоту?Может ребенок еще будет расти и зубы сами выровняются?Кто может на 100% сказать,что само собой все не нормализуется?
Вот-вот Вроде не хочется лезть в чужие дела, но тоже не смогла смолчать. Вдруг доктор сильно ошибается, а ребёнку потом мучайся, зубы вставляй. Сейчас красоту наведут, а как потом аукнется неизвестно...
-
Хранитель
Сообщение от MTM
у меня написано начать ходить с 09.01.18г.
А на какой год изначально записывались?
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
На 18год.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
На 18год.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Спрашиваю сегодня мелкого "Как говорит собачка?"
- ав
-как говорит киса?
- мяу
- как говорит курочка?
- ко-ко-ко
Потом прошу сказыть "ты"
Он так мечтательно: "ты-ты-ты ... Ти.. Ти-тяяяя"
Галя))))) титя ваше все)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
За своими никогда такого не замечала. Может заниматься надо как-то по особенному?
В смысле? Это вроде первое что учат - как животные говорят
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Капустой белокочанной. В ней много кальция
да ладно
это надо тоннами ее есть
-
с Луны
Сообщение от latentblo
Пробовали с мужем пользоваться одним ирригатором, только насадки менять, жутко не удобно. Не представляю как на щетке насадки постоянно менять, даже идеи такой никогда не приходило О_о. А где хранить насадки? Как их не перепутать?
На насадках для щётки есть специальные разноцветные колечки, думаю, производитель их не для красоты придумал Неудобства, тем более жуткого нет - одну насадку снял, другую одел. Насадки хранятся в стаканчике, как и обычные зубные щетки. Ты же путаешь обычные щётки Какие-то надуманные сложности имхо
Сообщение от Antalya
Да забей, в школе все выравняются, а твой может и опередит Просто напиши тоже на ЛВ, что у тебя ребёнок всё повторяет, и спи спокойно Ох уж эта гонка за "успехами" детей
Сообщение от o-lesya161
В смысле? Это вроде первое что учат - как животные говорят
А зачем этому учить? Нет, мне правда интересно Для чего ребёнку эти, не побоюсь этого слова, знания Чтобы хвастаться перед друзьями и умилять прохожих бабушек? Или это как-то отразится на его интеллектуальном развитии в дальнейшем?
Сообщение от Chiky
да ладно
это надо тоннами ее есть
Дело даже не в этом. Кальций есть во многих продуктах, но дело не только в содержании самого кальция, но и питательных веществ (в частности жиров), способствующих его усвояемости. В рыбе вот к примеру кальция меньше, чем в капусте, но из-за наличия витамина Д, усваивается он лучше. А клетчатка наоборот, препятствует усвояемости кальция, поэтому раньше взорвёшься, объевшись этой капустой, чем получишь из неё нужные элементы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Да забей, в школе все выравняются, а твой может и опередит Просто напиши тоже на ЛВ, что у тебя ребёнок всё повторяет, и спи спокойно Ох уж эта гонка за "успехами" детей
А зачем этому учить? Нет, мне правда интересно Для чего ребёнку эти, не побоюсь этого слова, знания Чтобы хвастаться перед друзьями и умилять прохожих бабушек? Или это как-то отразится на его интеллектуальном развитии в дальнейшем?
Вероника, к школе все не выровняются. А наоборот. Не случайно школы у нас аж 8 видов..
Правда, мне просто прикольно. У меня в этом возрасте так говорил только второй, остальные хуже. А самое смешное что с этим я как раз не занимаюсь особо, только целую, обнимаю и в попу дую. А эффект есть Видимо старшие без меня учат. Ну или он сам ловит как со старшими занимаюсь..
Учат звукоподражанию т к на этом строится речь ну и да, интеллект развивается. Потом еще учат парам "мама-ребенок" и прочим интересным вещам. Моторику мелкую опять же развивают..
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет