|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от mur
Подалась. В пятницу ответ)
@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Ludoks
Да я с завтрашнего дня опять буду пить бифидумбактерин,а то что то я совсем расслабилась.
Можно ещё Нарине баланс или Нарине Форте
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Небожитель
Сообщение от Ludoks
У меня анэмбриония,по мнению трех врачей это чаще всего генетика подводит.но кариотип плода был в норме.чтобы закрыть этот вопрос репродуктолог рекомендовала сделать кариотип супругов.
Чет, я не поняла,анэмбриония, это отсутствие эмбриона в плодному яйце, какой иногда кариотип плода?
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Чет, я не поняла,анэмбриония, это отсутствие эмбриона в плодному яйце, какой иногда кариотип плода?
я так поняла, берется хорион для анализа. Я чуть позже гляну выписку.
Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.
-
Старожил
Сообщение от Хилини
я так поняла, берется хорион для анализа. Я чуть позже гляну выписку.
Да да хорион брали
-
Ветеран
Сообщение от Ludoks
У меня анэмбриония,по мнению трех врачей это чаще всего генетика подводит.но кариотип плода был в норме.чтобы закрыть этот вопрос репродуктолог рекомендовала сделать кариотип супругов.
Аа, ясно. Спасибо, что ответили!💐
-
Элита
Сообщение от Sветлячок
А я уже начала беспокоиться, что ты пропала..)
Стабильно плохо - это как? Это просто без изменений пока?
Не, стабильно плохо - это с новыми сюрпризами от моего организма и не в мою пользу ((
Мне уже как-то не верится в положительный исход. Время идёт, ничего не выходит, новые испытания, столько всего сделано и переделано и ничего по итогу..
Мне уже начинает казаться, что даже тем, кто пережил ЗБ меня не понять. Потому что большинство или до ЗБ имели ребёнка и это огромное утешение, сам факт того, что как матери они состоялись. Или же после ЗБ уже удачно забеременели и родили или вот-вот родят.
Смогу ли я когда-то стать мамой..не знаю((
К сожалению, ничего не выходит, только новые проблемы и нервотрёпка
-
Старожил
Я завтра иду в ЦПСиР на консультацию по невынашиванию. Так волнуюсь,и страшно как-то(
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Не, стабильно плохо - это с новыми сюрпризами от моего организма и не в мою пользу ((
Мне уже как-то не верится в положительный исход. Время идёт, ничего не выходит, новые испытания, столько всего сделано и переделано и ничего по итогу..
Мне уже начинает казаться, что даже тем, кто пережил ЗБ меня не понять. Потому что большинство или до ЗБ имели ребёнка и это огромное утешение, сам факт того, что как матери они состоялись. Или же после ЗБ уже удачно забеременели и родили или вот-вот родят.
Смогу ли я когда-то стать мамой..не знаю((
К сожалению, ничего не выходит, только новые проблемы и нервотрёпка
Мне тоже совершенно не верилось, особенно когда после выкидыша случилась зб, а потом снова зб. А потом бесконечные лечения и обследования. Тем более когда первая б. Была в 2009, а родила я только в 2012.
-
Старожил
Ребёнок очень спасает конечно. Опускаются руки,даже имея ребёнка. На днях с мужем и дочкой гуляли в Икее,увидела пару с двумя инвалидными колясками с детьми примерно 10-14 лет,до слез стало жалко их, и стыдно в душе,что временами наступает отчаяние и апатия из-за неудач.