Страница 2616 из 2632 « Первая 161621162516256626062612261326142615261626172618261926202626 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Хлоргесидином я вчера ему смачивала, но сегодня хуже стало(( сегодня ещё делали, посмотрим как завтра будет, если что куплю мазь как Саша посоветовала

А как Ромка заулыбался, когда увидел малышню😀😀 Я рада, что хотя бы виртуально поприсутствовала с вами!!!!

Ок, взяла на заметку, если что, завтра побегу за ней! Спасибо!!!

А вибрукол это что? Для чего?
    У нас Рома вечером так ныть начал, причём даже на руках! Бабушка его к себе в комнату забрала - не помогло, я уже собиралась его кормить (хотя не так давно ел, но думаю, вдруг зубы и пососать надо) , а Папа взял и положил его на коврик с игрушками - и о чудо! Ребёнок занялся и стал довольно играть! 😀😀😀

Саша, я такое первый раз вижу! Это очень здорово 👍👍👍 надо взять на вооружение и дома такую штуку устроить))
    Да, мне тоже нравится. У них каждый год, для поднятия настроения. Обычно в марте. А в этом году в феврале.

Вибрукол это свечи гомеопатические. Нам их и с Артёмом приписывали. Они итот простуды и от темпы. Снимают боль от прорезывания зубов и беспокойные состояния. Температуру не сбивают, проверено. Но она на них выше не растёт. От боли помогают. Спокойнее становится и засыпает.

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Мы вскочили в последний вагон за липким снегом))) комок катаю, а внизу трава зеленая!
    ))) у меня надежда ещё жива. Вдруг как налетит снежная буря. Артем хоть в садике налепил. Они вчера всем садом снежную крепость лепили. Такие довольные. ))

Я Саша

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Всем доброе утро!!
    Саша, такой яркий и классный коллектив в детсаду, здорово придумали! Чувствуется, что там весело и интересно!

У нас снега дофига

Татта-Наташа, посмотрела новый топ, над которым ты работаешь, какая ты умничка, все ссылки сохраняла и все рецепты там есть!!! Ура! Скоро переедем))

4. ответ для Ooleetka , на сообщение « Подруга подарила мне сертификат в... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Подруга подарила мне сертификат в пандору - секта, блин, весь день с сайта не вылезти
    Блин тоже что ли на 8 марта заказать мужчинам)))) а то они мучаются все время что мне подарить, мне вечно ничего не надо🙈🙈🙈🙈
    На 8 марта заказала шнур для зарядки телефона😂😂😂
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

5. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Старожил Аватар для evrica2001

девы, фото со вчерашней посиделки загрузила вк

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от Мальдива[emoji295
    ;136190659]Хлоргесидином я вчера ему смачивала, но сегодня хуже стало(( сегодня ещё делали, посмотрим как завтра будет, если что куплю мазь как Саша посоветовала

А как Ромка заулыбался, когда увидел малышню[emoji3][emoji3] Я рада, что хотя бы виртуально поприсутствовала с вами!!!!

Ок, взяла на заметку, если что, завтра побегу за ней! Спасибо!!!

А вибрукол это что? Для чего?
    У нас Рома вечером так ныть начал, причём даже на руках! Бабушка его к себе в комнату забрала - не помогло, я уже собиралась его кормить (хотя не так давно ел, но думаю, вдруг зубы и пососать надо) , а Папа взял и положил его на коврик с игрушками - и о чудо! Ребёнок занялся и стал довольно играть! [emoji3][emoji3][emoji3]

Саша, я такое первый раз вижу! Это очень здорово [emoji106][emoji106][emoji106] надо взять на вооружение и дома такую штуку устроить))
    Можно подсушивать красной "зеленкой"(убей не помню как называется) и компрессы с левомеколем(он гной вытягивает) на 1 час!

Девочки всем доброе утро!именинников с даточками!)

Южане,я вас очень прошу только не за городом встречу!я без машины[emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для Nixonia , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/56c21a8bda... »
    Ветеран Аватар для dobrusya

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Сейчас еще тема пойдет -головой по носу. У меня к году первому нос разбит весь был. Лор спросил ломала ли я нос. И на мой отрицательный ответ, сразу сказал, что значит у вас маленький ребенок

Справка от мед.учреждения. Уж не знаю, что там точно будет написано. Что-то типа перечня процедур тебе проведенных.

Я уже давно поняла, что если это а самом деле чего-то хочешь, то оно точно придет! А соседи все равно в нашей жизни присутствуют. Хорошо, что в мире все живем, но один крикун под моими окнами, все-таки жизнь отравляет ) Оглох совсем, а поговорить любит. С ужасом жду лета.
    Я сегодня без лопаты осталась. Она в гараже закрыта, а ключ на работу с мужем уехал. Так, что вечером в 4 руки покидаем.
    Ходила гулять сегодня и приятно была удивлена тем, как люди не только на своей территории все убирают, но и пешеходную часть вдоль дома. Ну, а остальное техника дочистила. Так, что два часа чудесно подышали воздухом.

Почему не осознано? Очень даже уже осознано. Если Гордей плачет у кого на ручках, да еще меня и в комнате нет, то зовёт мама. Или я рядом стою и не беру, он руки протягивает и мама говорит.
    Эх, моя Дочуля тоже такие эксперименты с волосами проделывала. А сейчас такое с бровями учудила, я даже говорить не хочу....
    Даже интересно стало, что можно с ними сделать, кроме как нарисовать (но это же в основном исправимо) или выдергать (но это же больно дико ребенку должно быть)[emoji1]
    Цитата Сообщение от огородница Посмотреть сообщение
    Я за встречу на юго-западе! Могу и в Петергоф, мне по прямой, да и дорожка проторена!
    А на юге встречу [emoji22]? Юго-запад прям ваще далеко (((

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и нашей Василисе исполнилось пол-годика! Эти шесть месяцев пролетели как один миг! Наша малявочка весит 8600, рост около 70. Умелое не много, но все долгожданные: переворачивается в обе стороны, сидит с поддержкой, поднимается на ножки из положения сидя и держась ручками. Зубов пока нет🤓 Вторую неделю на прикорме. Варю овощи сама, пока запал есть. Отмечали сегодня событие в семейном кругу.
    Какая очароваха[emoji7] Прям мимими! Поздравляю вас!
    *

8. ответ для Anytka.S , на сообщение « Малыша-келдыша Ильюшу и... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Малыша-келдыша Ильюшу и девочку-красавицу Василису с полугодием! Закончился овощной период и перед ними вся яркая и интересная жизнь впереди!

Ой, девочки, ну и денёк. .. две тусни по 3 часа с постоянным нытьем и сбитый дневным сном. Фраза сделавший мой день "зубы - это миф" !!! Уже склонна согласиться! Пошла третья неделя на виброкуле и нурофене/цефеконе на ночь. Без них нытье переходит в визг и подвывание и вообще никакого сна, даже по часу.

А еще такой вопрос. Мы летим в Анапу в сентябре (ура!!! Мы таки едем на море!!!). По вашему опыту а/билеты лучше сейчас купить или потом они может дешевле будут? И будут ли вообще? А/к аэрофлот
    О, мы тоже в Анапу)) только в июне. С билетами чуток потянули и закончились они по хорошему тарифу на нужный удобный рейс. Пришлось брать на вечерний,чтобы по этой же цене, эх.
    Если что, то есть топик со промокодами на скидку авиакомпаний. Нина вроде даже моими кодами там хотела воспользоваться, но что-то не получилось. Они скорее всего еще свободны или уже новые повесили там
    *

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Ну и про книжки) Есть отличный топик. В основном для старших детей, но и для младших встречается полезное.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294129
    *

Мега-элита Аватар для Kate_London

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    Ну и про книжки) Есть отличный топик. В основном для старших детей, но и для младших встречается полезное.
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294129
    Я вот никогда не понимала как искать что то в этих топах,не перечитывать же сначала?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 2616 из 2632 « Первая 161621162516256626062612261326142615261626172618261926202626 Последняя »