|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Невесты-2015
Ксюша, dar-k, ты по-моему маник с фиолетовым хотела? Вот такую красоту увидела

Это, конечно, лавандовый, а не фиолет, но очень уж нежно и симпатично. Может, пригодится[emoji4]
-
Элита
 Сообщение от Peno4ka
А ты не думала, что Спилы тяжелые и их так просто не повесить и писать имена будет мелковато? Для номеров столов они идеально подходят! Можно как подставки на сладкий стол использовать.
Вместо мешковины я покупала бортовку (она форму держит ну и не нашла просто мешковину) в тканевом магазине. Дома даже вазочку из банки сделала с остатков) льняной шпагат тонкий в строительном. Мою подушечку и некоторые элементы декора тоже можно с легкой натяжкой отнести к рустику.
Меня сегодня дома довели( сижу раскрашиваю лепестки для браслетов подругам. 4 человека по очереди подошли, спросили что это и для чего это? И всем обязательно нужно в подробностях.
Потом началось а когда к нам Стилист приедет? Мне то откуда знать? Я с ней не общалась! Координирует это подружка моя, Стилист всем писала напрямую! Нет, надо чтобы я срочно все разрулила, решила как им ехать и тд и тп.
Господи, как дожить до субботы?! А лучше бы до вторника.... Потому что улетаем мы только во вторник(
У меня не прям спилы для имен. Наоборот там ооочень тоненький сам кружок деревянный. Сфоткаю потом. Когда бм принесет с работы посмотрю по весу, если тяжеловато то писпособлю) спасибо за совет! Лена держись!!!! Все решится
-
Активный участник
 Сообщение от Medici
Добрый вечер всем невестам и уже женам 
Сходила вчера в интан на уз-чистку по акции. Очень переживала , начиталась про болезненность процедуры и разваливающиеся коронки... А у меня она на переднем зубе  все индивидуально, видимо, у меня прошло норм) единственнное, язык от этой пасты разъело чуть( но эффект мне понравился, доктор еще не верила, что я впервые чистку делаю) обрадовала, что очень хорошо за зубами ухаживаю)
Осталось еще уз лица и сахар  не знаю, мой любимка скоро меня из дома выгонит, не дождавшись свадьбы))) проснется однажды и примет меня за йети
Мы с женихом перешли на ранний сон и пустырник, против тусовок и коктейлей  совсем нервы ни к черту. Как задумываюсь о количестве оставшихся дней - сердце сжимается... Страшно...
Доехали до Балтийской мануфактуры, точнее жених доехал) купили 10 метров льна, в выходные будем делать банты на стулья. Кто-нибудь еще занимается самодекором в подобных стилях? Эко, прованс, рустик?
О!Рустикальные друзья, у меня весь дом завален этим декором))
Я Ксюша, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от snow_white
Ксюша, dar-k, ты по-моему маник с фиолетовым хотела? Вот такую красоту увидела

Это, конечно, лавандовый, а не фиолет, но очень уж нежно и симпатично. Может, пригодится[emoji4]
о спасибо! Утащила))) нежно смотрится очень)))
-
Элита
 Сообщение от snow_white
Хмм.. Может, тогда и нормальная цена.. У меня просто тоже пионы были

их тут 7 штучек, по-моему. Остальное фрезии, дельфиниум и колокольчики. Букет 3 тыс. стоил, но это на начало июня, конечно
17 шт. будет, наверное, очень красиво и пушистенько[emoji259][emoji4]
букетище оооофигенный!
уж не знаю что мне насобирают, но я бы хотела что то такого же плана
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
А я люблю людей) ну и родственников со стороны мужа будет много , которых не видела ) буду обнимать и принимать поздравления)
5 баллов! #пацсталом
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
а у меня еще два человека приглашенных отвалилось.
капец блин.
изначально когда мы составляли список - у нас получилось 60 человек. мы офигели и сскрепя сердце сократили его до 50, в итоге сейчас вместе с нами получается 32!
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
а у меня еще два человека приглашенных отвалилось.
капец блин.
изначально когда мы составляли список - у нас получилось 60 человек. мы офигели и сскрепя сердце сократили его до 50, в итоге сейчас вместе с нами получается 32!
Подожди ещё дня свадьбы.
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Активный участник
 Сообщение от Симпатика
Подожди ещё дня свадьбы.
Звучит страшно, если из наших 24 взрослых отвалится половина, это конечно будет атас..
Я Ксюша, ко мне на "ты"