|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Maya_the_bee
доплачивать как я поняла ничего не надо, оплата за аккушерку компенсируется оплатой за наркоз.
После КС на 1 день занимаешь дольше палату. + Пребывание в Пите. Вроде еще и антибиотики после операции.
Спасибо, поняла, всё взаимозаменяется.
А палату занимаешь дольше, если СР, а после КС на ИР, после ПИТа в обычную общ. палату, где самостоятельно родившие все вместе или кесареные лежат отдельно . (ну это если палату не брать)?

Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Шмупсик
я думаю что при оплате 97 тыс. все таи палата гарантирована. Может родилка будет на 5 эт. а последующее размещение в палатах на СР.
В конце концов есть договор, где они обязаны выполнить свои условия!!
Туда не смотрите, а зачем тогда эту фразу включали?! Сюда смотрите - вот вместо того что бы с врачом
на одну волну настраиваться, еще не хватало из-за палаты тереться...между прочим за немалые кровно заработанные.
Эх, совдепия наша родимая)))
-
Активный участник
 Сообщение от little_sweet
Обалдеть можно, еще и замазкой в договоре  Докажи потом попробуй, что не сам это сделал!!! У них-то если что все гладко будет, подстраховывтся со всех сторон 
это да...
-
Мега-элита
 Сообщение от mastisha
Девушки, кому делали КС, например Ненашкин, Тихонов или др., и кому всё красиво сделали, это было платно? Или бесплатно врач тоже старается сделать всё аккуратненько?
Делала у Ненашкина платно- всё красиво. Он дежурил в день моего КС, в этот же день делал ещё девочкам операцию, но уже бесплатно. Вот не думаю, что профессионал будет делать по-разному несколько подряд операций- одной хорошо, а двум следующим плохо. Мне кажется, что человек или умеет делать или не умеет, третьего не дано. Но вот попасть именно к нему бесплатно маловероятно, поэтому опять буду договор заключать.
 Сообщение от mastisha
Я так понимаю оплата ПКС равна сумме за ЕР по договору. Почему по оплате операцию приравнивают к физиологическому процессу?
При родах задействованы только врач и акушерка, а при ПКС, хоть и 40 минут, но работает целая бригада- врачи, медсестры, анестезиолог. И ещё мне кажется, что им просто проще когда цена одинаковая- если ЕР как-то плохо идут, то за те же деньги делают КС, без заморочек с доплатами.
-
Старожил
 Сообщение от mamaMaxVic
Делала у Ненашкина платно- всё красиво. Он дежурил в день моего КС, в этот же день делал ещё девочкам операцию, но уже бесплатно. Вот не думаю, что профессионал будет делать по-разному несколько подряд операций- одной хорошо, а двум следующим плохо. Мне кажется, что человек или умеет делать или не умеет, третьего не дано. Но вот попасть именно к нему бесплатно маловероятно, поэтому опять буду договор заключать.
При родах задействованы только врач и акушерка, а при ПКС, хоть и 40 минут, но работает целая бригада- врачи, медсестры, анестезиолог. И ещё мне кажется, что им просто проще когда цена одинаковая- если ЕР как-то плохо идут, то за те же деньги делают КС, без заморочек с доплатами.
Ну в Скандинавии ПКС на 30т.р. дороже, чем ЕР... присматривалась к ним для рождения 2го ребенка (первого рожали в 9ке на СР)
Кто молодец?Я молодец (с) 
-
Старожил
 Сообщение от mastisha
Варикоз на ногах или матки? Я так понимаю это и привело к ПКС. Или у вас ЭКС было, напомните.
И к Тихонову сейчас на КС идёте?
Варикоз всего был. Да и сейчас все тоже самое. В прошлый раз я герочески пыталась родть сама, но увы было ЭКС. Теперь будет ПКС.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Старожил
 Сообщение от mastisha
Спасибо, поняла, всё взаимозаменяется.
А палату занимаешь дольше, если СР, а после КС на ИР, после ПИТа в обычную общ. палату, где самостоятельно родившие все вместе или кесареные лежат отдельно . (ну это если палату не брать)?
Везде и на СР и на бесплатном отделении будете лежать столько сколько потребуется конкретно в вашем случае. Я после первого КС отлежала 6 дней (были небольшие проблемы), а девочек и на третьи сутки выписывали. На бесплатном отделении вроде как кто после КС лежат вместе
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)

-
Элита
 Сообщение от mastisha
Девушки, кому делали КС, например Ненашкин, Тихонов или др., и кому всё красиво сделали, это было платно? Или бесплатно врач тоже старается сделать всё аккуратненько?
мне делал Пирогов, но опять же платно!
я вот хочу во второй раз попробовать бесплатно, и вот тоже думаю, красиво сделают или нет тоже боюсь
и вообще, боюсь бесплатно, вернее обстоятельства вынуждают, т.к. за 97, со всеми почестями, к сожалению, нет возможности рожать , а за 47 не знаю с кем...
и тем более ПКС...акушерка не нужна, операционка одна
-
Старожил
вот и у меня ситуация..шла на договор за97 только из за Яны. и тут выясняется что светит мне кесарево( расхождение лонного сочленения) договор заключать через 2 недели. жаба душит платить 97, кесарево можно сделать и за 47. только успокаивать себя тем что все условия будут созданы!? вообщем беда какая то. Девочки а Рохиляйнен как кесарит, роды то я с ней прошла, а вот тут отзывов мало((
Да и ещё проблема а возьмут ли они меня с таким диагнозом?
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
с Марса
А сколько расхождение? У меня перед родами было 12 мм. о кс даже речи не шло. я кстати тоже с Яной рожала