|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы!!! А расскажите мне вот чего - если я приезжаю одна со всеми вещами, включая вещи на выписку, куда все эти пакеты деваются, пока я в РО буду ??? И еще - есть ли там какой-нить ларек со всякими нужностями? У мужа тут нарисовалась вкусная командировка рядом с моим ПДР , а в городе моих никого не будет.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Элита
Вот сам договор подписать недолго. Там вписывают то три строчки данных в "рыбу". Но у меня например было так что врач еще раз посмотрела меня, сняли ктг, полистали еще разок обменку. Потому ну пол часа я точно провела там. Но особо людей и не было. А завтра может быть и плотненько там
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Активный участник
Скажите, а какой точный адрес куда идти с направлением из жк, а то там их несколько....
Спасибо!
Меня сегодня развернули с КС в кронш. пришлось в срочном порядке брать направление из жк в 1 роддом...надеюсь там все сложится)
А то у меня ужо 39 недель....
-
Старожил
 Сообщение от kamelya
Скажите, а какой точный адрес куда идти с направлением из жк, а то там их несколько....
Спасибо!
Меня сегодня развернули с КС в кронш. пришлось в срочном порядке брать направление из жк в 1 роддом...надеюсь там все сложится)
А то у меня ужо 39 недель....
14-я линия д.19. Это ближе к Большому пр. Идете в приемный покой. Удачи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянечка76
Девы!!! А расскажите мне вот чего - если я приезжаю одна со всеми вещами, включая вещи на выписку, куда все эти пакеты деваются, пока я в РО буду  ??? И еще - есть ли там какой-нить ларек со всякими нужностями? У мужа тут нарисовалась вкусная командировка рядом с моим ПДР , а в городе моих никого не будет.
временно разрешат оставить в приемном покое, потом заберешь. Киоска нет
И Маруся 04.04.2013  
-
Старожил
 Сообщение от Масянечка76
Девы!!! А расскажите мне вот чего - если я приезжаю одна со всеми вещами, включая вещи на выписку, куда все эти пакеты деваются, пока я в РО буду  ??? И еще - есть ли там какой-нить ларек со всякими нужностями? У мужа тут нарисовалась вкусная командировка рядом с моим ПДР , а в городе моих никого не будет.
Те девочки кто на ДО ложился оставляли в палате.потом сами же забирали. А так думаю в ПО могут оставить.я когда поступила с 12-й линии у меня все вещи оставили в ПО для мужа.у них там специальные полочки есть. На 1-м этаже есть кафе и отдел с детскими пренадлежностями.
-
Старожил
 Сообщение от Масянечка76
все вещи при вас так и будут - когда родите - вас на каталку, а вещи под низ и довезут до палаты и вас , и ваши вещи. два года назад ларька с нужностями не было, как сейчас не знаю - вроде говорят что так и нету ничего - поэтому берите все сразу с собой. Единственное что на выписку может кто и подвезет вам - кто-то же будет вас встречать!!
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Хранитель
позвонила, поеду тоже завтра заключать договор
с 1июля подорожание
-
Активный участник
 Сообщение от НАДЕНЬКА ZZZ
14-я линия д.19. Это ближе к Большому пр. Идете в приемный покой. Удачи!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Паровозов
все вещи при вас так и будут - когда родите - вас на каталку, а вещи под низ и довезут до палаты и вас , и ваши вещи. два года назад ларька с нужностями не было, как сейчас не знаю - вроде говорят что так и нету ничего - поэтому берите все сразу с собой. Единственное что на выписку может кто и подвезет вам - кто-то же будет вас встречать!!
В родильное вещи нельзя. Мне сказали в приемном покое оставить. Потом спустилась и забрала.
И Маруся 04.04.2013