|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
Меркурий нервно закурил и злобно пнул Юпитер)))
отбил пальцы об тушу Юпитера и скачет на одной ноге, сдавленно матерясь)))
-
из Лориэна
 Сообщение от annajanna
Магазин с цветочками и саженцами
пасмарю
хотя мненичегонинада мненичегонинада
 Сообщение от Мaняша
-можно человека напоить, оглушить.... (с)
Задавить материнским авторитетом. У моей тоже ломка на втором курсе была, ничо, перебороли. Сейчас когда вспоминаем, все правильно было сделано, иногда нужен именно пинок а не суси-пуси и сама решай.
А я знала что делаю, я же мать! 
Я тоже на 3 ем хоте бросить ибо мне тупо надоело. Спасибо подругам которые принуждали, таскали, заставляли.
 Сообщение от Мaняша
Он иногда не так уж и плох. Заметьте, я сейчас не говорю о примере который Лена описывает, тошнит, мутит и т.д. Есть еще просто такие дети, у которых что-то не задается, или настроение плохое видитили,  и сразу все, уйду, не хочу и пр. Вот тут как раз в зависимости от случая, либо леща, либо уговоры.
+1
Это я.
Я могу бросить просто потому что плохое настроение.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
манящая!
 Сообщение от Copricorn
Меркурий нервно закурил и злобно пнул Юпитер)))
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
с орбиты
 Сообщение от Яшина
подкупить)))
типа, окончишь - машину купим
моей однокурснице отец - начальник ГАИ - за поступление Жигули подарил.
белые)))
Мне б так!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зямa
Ващето мамы разные бывают
Если ты родил ребёнка, это не означает, что ты автоматом перестаёшь быть дурой
Ага) это как с возрастом, то что тебе 70 не делает тебя автоматически сверхмозгом. Всего лишь физиологическое состояние и иногда старость приходит одна
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мне б так!!!! 
да всем бы так)))
-
манящая!
 Сообщение от ППК
Ага) это как с возрастом, то что тебе 70 не делает тебя автоматически сверхмозгом. Всего лишь физиологическое состояние и иногда старость приходит одна
сверхмозг с возрастом как раз не приходит, а скорее убывает. С возрастом просто опыт и знания той части жизни, о которой ребенок еще знать не может как раз в силу возраста.))) еще это называют мудростью, но тут я не уверена.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
отбил пальцы об тушу Юпитера и скачет на одной ноге, сдавленно матерясь)))
Юпитер не сдвинулся ни на йоту и мрачно посмотрел на Меркурий - сам виноват, то ты ретроградный, то нет. определись)))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мaняша
сверхмозг с возрастом как раз не приходит, а скорее убывает. С возрастом просто опыт и знания той части жизни, о которой ребенок еще знать не может как раз в силу возраста.))) еще это называют мудростью, но тут я не уверена.
а нужно ли ему это знание? моет в его время все уже вообще по другому. это как с письмами: учительница - и тогда мы на письмо клеим марку, ученик: а зачем клеить марку на экран?
-
манящая!
 Сообщение от Copricorn
а нужно ли ему это знание? моет в его время все уже вообще по другому. это как с письмами: учительница - и тогда мы на письмо клеим марку, ученик: а зачем клеить марку на экран?
тогда зачем его в принципе чему то учить? Для чего нужны взрослые в его жизни? Не только наверное кормить и одевать.
пример с письмами, это просто прогресс.)))