| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Мы вчера впервые гуляли.. как же хорошо.
Только вот не предусмотрела скрыть от глаз прохожих. Пришлось больше одеялком закрыть.. переживала, что ей жарко будет.. но вроде норм. Чёт у коляски не сильно капюшон закрывает.
Но в целом полёт отличный. Спала 3 часа и ещё бы спала.. но надо было домой готовиться к мытью. 2 дня не мыла.
И вот мытьё прошло на ура.. не плакала, как в первый раз. Кайфовала... заорала, как вытащили 😁
-
Старожил
 Сообщение от Облачковая
Я во время беременности ходила к https://vk.com/mirova. Мне помогла, 2000 за сеансПоздравляю!)10 минут это нормально, вроде, у меня столько и ест.. точно из-за голода просыпается?
Спасибо,но она специализируется,кажется, на подготовке к родам. Узнаю.
-
 Сообщение от MAY_
По весу точно хватает! Мы и в.2 месяца не догоним ваши параметры.при рождении)))) по идее сейчас назаказывает молока и будет больше. Объемы-то на ребенка несколько месяцев, догоняет грудь.
У меня часто к вечеру по ощущениям пустота... вечером всегда уже из двух кормлю. А со сцеживаниями беда, по 20 грамм задолбаюсь собирать в течении суток на одну кормежку.
@@@ на хорошие результаты
Даа, меррисы.супер. но хаггис элит софт реально не хуже! А с акциями дешевле меррисов. Пока на них.
Мы тоже на хаггисах. Меррисы подтекали несколько раз.
Главное чтобы каждый нашел свое.
У меня тоже просит 2 груди за раз теперь. Ночью наливаются.
И нашему щекастику сегодня месяц!!! Шампаааанского всем!!)))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
 Сообщение от ~Жихарка~
Только в малютка. Муж туда приехал получил свидетельство и записался на торжество на август
А что это за торжество, как проходит?...чет я не думала об этом..
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Непромокаемые пеленки я покупала две размером для кроватки в ОЗ, она американские. Думаю, что можно заменить на непромокаемый наматрасник из детского мира. На ощупь такой же: с двух сторон фланелька, внутри пленка непромокаемая. Можно и обычную клеенку, а сверху пеленочку. Конечно, не идеальный вариант, жарко на них спать все равно. Наша ночью все время горячая.
А памперс хбшный с хбшным вкладышем из дисаны. Памперс на завязке, внутрь сворачиваю марлевый вкладыш дисановский. Вкладыш чуть жестковат кажется к коже, можно заменить из старого постельного белья мягкого. Экономия получится опять же. Я еще прокладываю тонкую прокладку х/б, заказывала из Китая. Прокладочка понежнее к коже и потолще получается. https://www.mama-best.ru/articles/in...elenat-disana/
Спасибо! Здорово у вас. Тоже присмотрись. Ты и штанишки Дизановские шерстяные пользуешься или только памперс с вкладышем?
-
 Сообщение от seagoddess
роды. 13рд, договор
07.07 в 06-30 стало поддекать с пробкой. Скйчас ч точно знаю- воды. В 09-30 сообщила врачу, сказала приезжать с родильным пакетом. В родилку подняли около 12-00. Анализы, ктг. Дождались результатов, всё хорошо, принято решение-два пути:-ждать схваток или делать осмотр. Решили осмотр. Раскрытие 1,5 пальца. Для 5ти часового периода после излития мало. Шейка глубоко конизироаана, как поведет себя неизвестно. Два варианта- эпидуралка+окситоцин или на ДО и ждём.
Пошли по первому варианту.4 часа окситоцмна и эпидуралки открыли шейку на 7-8см. Хорошо, но мало. И плюс из-за контзации по краю она не размягчилась до конца, как рез. Кольцо держал край ее. То есть либо кс, либо продолжаем. Врач прпдлагает продолжить, тк всё-таки она вон как раскрылась. Еще 4 часа. Всё размягчилось и раскрылось. Я-то даде подремывала при жтом всем, а организм работал. Пустили в ер, начали, а сил у организма мало. При этом с ребенком всё хорошо, Ксюша герой! Ну в общем работать на схватках и в потугах не очень получалось. Врач и акушерка помогали на все 100!, муж ворочал меня и тоже помогал, они ему говорили что делать. В результате сил у меня не было+меконий(малышка держалась сколько могла), принято решение эпизио и глубже и за две схватки Ксюша родилась. Я не поняла почему мне пркащывают ребёнка, долго доходило, что это мой....
Ну и параллельно нашим родам шел матч, рождались дети, жизнь бурлила)))
Я считаю, роды прошли по наилучшему сценарию. Врач могла сказать-не раскрывается и сделать кс и уйти домой в четыре вечера, а не в три ночи.
Не жалкю о платных, не думаю, что так возились бы со мной по омс. Такой поток рожениц был!!!
Как-то так.
Как здорово, что все удачно!!
Как вы себя чувствуете?молочко приходит?Ксения...обязательно так назовем дочку, если будет
-
 Сообщение от Fiama
Ура, вот и нам месяц! Полёт нормальный))) Надо же, как быстро время пролетело.
_Lena_, Fosfatik поздравляю с месяцем!
Да-да, девочки, всех нас поздравляю!!!!
-
 Сообщение от Suddi
Мы вчера впервые гуляли.. как же хорошо.
Только вот не предусмотрела скрыть от глаз прохожих. Пришлось больше одеялком закрыть.. переживала, что ей жарко будет.. но вроде норм. Чёт у коляски не сильно капюшон закрывает.
Но в целом полёт отличный. Спала 3 часа и ещё бы спала.. но надо было домой готовиться к мытью. 2 дня не мыла.
И вот мытьё прошло на ура.. не плакала, как в первый раз. Кайфовала... заорала, как вытащили [emoji16]
Отлично!!
Как пупочек?
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Да ничего дела.... в чт к врачам в город приедем, в пт сдать надо этот анализ злополучный + записались платно к неврологу и на узи ГМ
Много срыгивает, плохо вес набирает последние дней пять...
А еще поняла разницу между меррисами и либеро  понравились меррисы конечно, пробники в рд давали. Они вообще сухие, даже когда сильно писаные.
Юля, удачи в походе по врачам! Всё будет у вас с Мишаней хорошо!
Мы тоже на меррисы перешли. С хаггисов. Я довольна. Попа перестаёт быть красной.
 Сообщение от Tunisa
Минутка плача: Блин у меня кажется не хватает для него молока. Он теперь ест 2 сиськи в одно кормление и к вечеру в сиськах не успевает ничего накапливаться. Я стала докармливать смесью на ночь. Но самое худшее то, что я не умпеваю сцеживать и формировать банк в морозилке. Скоро когда я буду уходить, придется кормить его тоже смесью. А сейчас когда я сваливаю, его докармливают замороженным.
Я взвесила его вчера и сегодня до и после. Он в одно кормление выдоил вчера из меня 160 гр, а сегодня 200!!гр из 2х сисек...
Прибавка 1200 за 4 недели от выписки и 940 от веса с рождения. Видимо ему хватает, но у меня все на исходе... и плюс грустные замученные соски...🙈
Даша, пусть лучше висит на груди. Молоко придёт. Я когда кормлю, молоко приливает. Раза 3-4 за кормление. Я прямо чувствую, у меня в сиськах колоть начинает.
С месяцем вас🌺
 Сообщение от Fiama
Ура, вот и нам месяц! Полёт нормальный))) Надо же, как быстро время пролетело.
_Lena_, Fosfatik поздравляю с месяцем!
С месяцем малышей и мамочек🌺🌺🌺
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Девочки, совсем вас не читаю... скучаю. Мы на молозиве пока. Соски вхлам. Сегодня прилетит фея...