|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Спасибо, смотрю)
Есть ещё такая же модель, но с маятником, Мишель называется.
Девочки, вам маятник на кроватке пригодился? Или лишний девайс ?)
У нас сначала была колыбель симплисити, потом кроватка с маятником. Не пригодилось ни то ни другое, до сих пор со мной спит [emoji849]
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Старший уже закончил???
Дипломчик дома лежит. Сколько мне это стоило.
То замечательное время, когда одного еще не забрали в армию, второго еще не забрали в школу, а третьего мы сами не забрали из отпуска, оставили там.
-
Хранитель
Сообщение от YuliaZ
Так первые подают в свою приписную школу, потом в другие школы, если тамеще останутся места. И учителя только после попадания в школу сможете попросить, но не факт что к нему возьмут. А на подготовку к школе чисто познакомится с учителем и застолбить неофициально себе место не пойдете?
зы: я тут летом общалась с завучем которая за подготовку отвечает, так к желаемому учителю на год мелкого на подготовку считай мест уже нет, а мелкому только 3.5г
У нас рядом с домом аж 3 школы - 2 языковые гимназии и одна простая школа. Вот надо учителей искать в них.
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, с 1 сентября!!![emoji432][emoji995][emoji253]
Родителям сил и терпения!!!
Учителям адекватных родителей, сообразительных детей и поменьше бумажной работы!!!
Сообщение от mur
Дорогие девочки, мамы школьников и студентов, желаю плодотворного учебного года! Девочки-коллеги, поздравляю с новым отсчетом)))
Присоединяюсь!)
С праздником!!!
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
Девчонки. Вчера по схеме Гл*ейм начала по-новой лечить ХЭ. И.... ужасающая аллергия.... три с половиной часа я мучалась..... В общем продаю все лекарства, дюф - нафиг, планируем поездку, вино и вообще, купим новый телефон мне!
Отличные планы !!! Хорошо вам отдохнуть.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Девчонки. Вчера по схеме Гл*ейм начала по-новой лечить ХЭ. И.... ужасающая аллергия.... три с половиной часа я мучалась..... В общем продаю все лекарства, дюф - нафиг, планируем поездку, вино и вообще, купим новый телефон мне!
Сдаю смену))) я только из отпуска домой лечу)))
-
Наш человек
Меня выписали, наконец то дома. Напоследок была направлена к терапевту, которая заменила диагноз гипертония 1 степени на ожирение 1 степени. Я решила, все хватит с врачами. КТГ, Доплер, коагулограмма, общение с врачом из роддома
-
с орбиты
Сообщение от Ф. Р. Я.
Меня выписали, наконец то дома. Напоследок была направлена к терапевту, которая заменила диагноз гипертония 1 степени на ожирение 1 степени. Я решила, все хватит с врачами. КТГ, Доплер, коагулограмма, общение с врачом из роддома
С возвращением домой!
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
-
Сообщение от Ф. Р. Я.
Очень миленький терапевт))))
С возвращением домой!
-
Наш человек
Сообщение от seagoddess
Вот здоровый взгляд на предмет! (с)
А мне муж купил абонемент на фитнес с бассейном. Сегодня кайфовала в спортзале, а потом в бассейне