|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от MTM
Девочки, нам приглашение в сад прислали. вот теперь гадаем, нам или ошиблись... в чт пойдем выяснять.
Почему ошиблись?
Сегодня знакомая говорила,что им надо медкарту в феврале уже сдать ( их ттчно берут с сентября)
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Почему ошиблись?
Сегодня знакомая говорила,что им надо медкарту в феврале уже сдать ( их ттчно берут с сентября)
у меня написано начать ходить с 09.01.18г.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Луны
Сообщение от Chiky
А,понятно
Да,там бьет струя (вода+ ополаскиватель,например),напор можно регулировать, а четко контролировать куда она попадет - крайне проблематично . Возишь по зубам, стараясь попаст между зубами,забрызгивая все вокруг. Ребенок может и в глаз попасть. В общем,для взрослых вещь полезная, а детям рановато использовать
Не, ну детям я бы сама чистила ирригатором. Я и зубной щёткой сама им чищу зубы
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Chiky
Почему ошиблись?
Я знаю, что льготы нужно подтверждать до конца января, а с февраля начинается распределение только. Ты что решила с садом? Частный?
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Хочу ещё купить ирригатор. Знакомой её стоматолог оченьхвадил этот аппарат, но муж как-то скептически отнёсся. Ни у кого нет?
У меня тоже есть(или был) ирригатор, вначале им пользовалась. Через две недели зубы стали белее, потом забила на него. У мамы появился камень на зубе, отдала ей его. За месяц камень сошел. После этого мама тоже перестала им пользоваться).
Ирригатор противопоказан людям с пародонтозом. Можно ли детям - не знаю. Наверно, лучше уточнить у стоматолога.
Сообщение от Oooops
У нас с дочками тоже одна орал-б с разными насадками, у детей детские, у них щетина помягче
Пробовали с мужем пользоваться одним ирригатором, только насадки менять, жутко не удобно. Не представляю как на щетке насадки постоянно менять, даже идеи такой никогда не приходило О_о. А где хранить насадки? Как их не перепутать?
-
Мега-элита
Прочитала про вырывание здоровых детских зубов....Чуть не упала!
Может еще куда-нибудь сходить проконсультироваться?Может нафиг красоту?Может ребенок еще будет расти и зубы сами выровняются?Кто может на 100% сказать,что само собой все не нормализуется?
-
Мега-элита
Хочу пожаловаться,что совсем перестала " сечь поляну" по части детских желаний. Со старшими была примерно в курсе того какие игрушки им нравятся.Сейчас предстоит выбрать подарки для шестилетней Маринки на день рождения,а я даже примерно не представляю что она хочет.Замечаю только,что хочет все,что в рекламе показали только что.Через 20 минут желания меняются.
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Я знаю, что льготы нужно подтверждать до конца января, а с февраля начинается распределение только. Ты что решила с садом? Частный?
Частный,да
Еще пытаюсь найти группу неполного дня с разумным ценником+ няню.
После нового года пойду на разведку в частный садик.
-
с Марса
Спрашиваю сегодня мелкого "Как говорит собачка?"
- ав
-как говорит киса?
- мяу
- как говорит курочка?
- ко-ко-ко
Потом прошу сказыть "ты"
Он так мечтательно: "ты-ты-ты ... Ти.. Ти-тяяяя"
-
с Марса
Сообщение от Oooops
У нас тоже такие пятна стали появляться примерно в этом же возрасте. Сейчас вроде прошло, есть немного сухие участки, но я ленюсь кремом мазать.
Кстати, я выявила аллерген. На творог краснеют щеки. Про этом на ацидобифилин, сыр, сметану и даже молоко такой реакции нет. Чем творог заменить? На ум только рыба приходит
Капустой белокочанной. В ней много кальция
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет