Страница 2615 из 3776 « Первая 1615211525152565260526112612261326142615261626172618261926252665271531153615 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Активный участник Аватар для Charisma

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А где будете КС делать? У меня кесарята такого же возраста
    Ну у меня все разы как-то в Отто получаются)я там с гсд ,а теперь уж с сд 2 типа наблюдаюсь.

Кстати хотела спросить бывалых(сама не в теме, недавно задумалась) по узи на 20х неделях рубец был 7,2 мм, а на 30х уже 7,8? разве такое может быть что рубец утолщается,а не растягивается и истончается??? Или узисты криворукие?)))
    ..."-Иди к черту. -Хорошо,но ты со мной. ..."

2. ответ для Charisma , на сообщение « Ну у меня все разы как-то в Отто... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Charisma Посмотреть сообщение
    Ну у меня все разы как-то в Отто получаются)я там с гсд ,а теперь уж с сд 2 типа наблюдаюсь.

Кстати хотела спросить бывалых(сама не в теме, недавно задумалась) по узи на 20х неделях рубец был 7,2 мм, а на 30х уже 7,8? разве такое может быть что рубец утолщается,а не растягивается и истончается??? Или узисты криворукие?)))
    Думаю, криворукие Вряд ли такое может быть.
    А вообще УЗИ рубца информативно только после 35 недели, насколько я знаю.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

3. ответ для vovkawolf , на сообщение « Думаю, криворукие:)) Вряд ли такое... »

Думаю, криворукие Вряд ли такое может быть.
    А вообще УЗИ рубца информативно только после 35 недели, насколько я знаю.
    ну со сроками у меня вообще не понять что-последнее узи по месячным было 33 недели,а по плоду 31 неделя и 2 дня. 2 недели с первого дня минусуют. якобы поздняя овуляция и еще что-то. вот и думаю-странно, живот растет и рубец должен вроде как тянуться и быть тоньше,а он видать тоже растет=)))))хотя я где-то читала что слишком толстый рубец менее эластичный и соответственно опаснее чем например рубец в пределах 4-5 мм. ладно сегодня к Гинекологу на знакомство-там узнаю) Всем спасибо))

4. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Ложусь на плановое обследование,надеюсь не до самых родов. вопрос в следующем-сказали подумать о перевязке труб... вопрос сложный, тк это уже навсегда, и вроде логически понимаю что трое детей достаточно, и в районе 40 лет рожать не планирую, но все же- какие есть мнения?

Наш человек Аватар для Мэлиана

Ложусь на плановое обследование,надеюсь не до самых родов. вопрос в следующем-сказали подумать о перевязке труб... вопрос сложный, тк это уже навсегда, и вроде логически понимаю что трое детей достаточно, и в районе 40 лет рожать не планирую, но все же- какие есть мнения?
    Моё мнение - лично я против такой процедуры....
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для Мэлиана , на сообщение « Моё мнение - лично я против такой... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Мэлиана Посмотреть сообщение
    Моё мнение - лично я против такой процедуры....
    +1
    Головой понимаю, что... но шанс себе оставить хочется...
    и, опять же... понимаю, что одной проблемой реально стало бы меньше...
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

ну вот я тоже головой все понимаю, когда второй раз кесарили,спрашивали непосредственно перед операцией, тогда я не задумываясь подписала отказ, а сейчас врач заранее сказала хорошо подумать, тк при всех моих беременностях проблемных шансов на нормальное вынашивание четвертого например сводится к минимуму...пол дня думаю, думаю...где-то читала про временные зажимы, но у нас вроде это не везде практикуется...К тому же из всех методов контрацепции мне разрешен только презерватив. ну сами понимаете.вроде почитала что потом можно восстановить проходимость-если не перерезать,а пережать. но шанс на беременность остается низким.

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Вот я тоже об этом долго и мучительно думаю. На 4-го не решимся точно. Но что-то гложет меня с этой перевязкой
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Почитайте про негативные стороны этой процедуры. Многие пишут, что появляются куча проблем у женщин по гинекологии после этого.
    Я бы, наверное , не решилась. Страшно как то, да и психологический момент,.
    Кстати много раз слышала , что мужу можно что то из подобных процедур сделать , у них это проще происходит.
    Недавно подруга рассказывала чтт в Тайланде мужикам такие манипуляции делают, при наличие у них двое детей.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Вот я тоже об этом долго и мучительно думаю. На 4-го не решимся точно. Но что-то гложет меня с этой перевязкой
    вот и меня гложет...

Страница 2615 из 3776 « Первая 1615211525152565260526112612261326142615261626172618261926252665271531153615 Последняя »