Страница 2615 из 2642 « Первая 161521152515256526052611261226132614261526162617261826192625 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

1. ответ для murrashka , на сообщение « Первый балетный, это пятый... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от murrashka Посмотреть сообщение
    Первый балетный, это пятый общеобразовательный, как я понимаю.

Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
    Я тоже так поняла. В первом Вероника была 117, Алена 124.
    Вот Аленка моя как раз пойдет в 5й, и она сейчас примерно 150. Она сидит на последней парте, так как первые 3 парты - дети в очках, 4-5 парты те, кто ее ниже, она на 6й, последней парте. Где в Эйфмана найдут столько высоченных худых детей?

2. ответ для mama_katya , на сообщение « Я тоже так поняла. В первом Вероника... »
    Хранитель Аватар для mama_katya

У Алены в классе все высокие - полные, крупные девочки.

Активный участник Аватар для faniaf

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Видимо, поэтому и проскаивают дети и пониже. Тяжело хрупких и высоких набрать. Плюс с набором данных. Я одну девушку знаю из Эйфмана. Не сказала бы, что прям высокая для своего возраста. Через год уже заканчивает АЭ. Но красавица, глаз не отвести )

4. ответ для faniaf , на сообщение « В том то и дело. Видимо, поэтому и... »
    В перезагрузке

Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Цитата Сообщение от faniaf Посмотреть сообщение
    В том то и дело. Видимо, поэтому и проскаивают дети и пониже. Тяжело хрупких и высоких набрать. Плюс с набором данных. Я одну девушку знаю из Эйфмана. Не сказала бы, что прям высокая для своего возраста. Через год уже заканчивает АЭ. Но красавица, глаз не отвести )
    Генетика очень влияет, у нас моя мадам 140 см среди 10-11 летних и самая маленькая в классе. Много девочек 147-155, самые высокие уже 160 см. Я сама была 155 см в 11 лет, поэтому не знаю в кого дочка низкая.
    зато на балете самой мелкой 128см в 10.5 лет, но там все низкие имеют азиатские ( китайские, тайские, японские) или южноевропейские корни, скандинавов низких нет, т к генетика не позволяет им быть мелкими.
    Т е разброс от 128 до 160 см у детей 2009 года, от 10 до 11 лет.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    У нас высоких много, девочки в 14-15 лет в среднем 170 см уже, многие 180 см перерастают, но все равно худая при 180 будет весить больше чем худая при 155 см.
    А в балете в нашей труппе много невысоких солистов и вот поставить 175см мужика со 180 см девой это проблема, т к на пуантах разница еще больше усиливается

Sent from my iPhone using Tapatalk

6. ответ для russakowalena , на сообщение « Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ. »
    Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Генетика очень влияет, у нас моя мадам 140 см среди 10-11 летних и самая маленькая в классе. Много девочек 147-155, самые высокие уже 160 см. Я сама была 155 см в 11 лет, поэтому не знаю в кого дочка низкая.
    зато на балете самой мелкой 128см в 10.5 лет, но там все низкие имеют азиатские ( китайские, тайские, японские) или южноевропейские корни, скандинавов низких нет, т к генетика не позволяет им быть мелкими.
    Т е разброс от 128 до 160 см у детей 2009 года, от 10 до 11 лет.
    Генетика- очень интересная штука)
    У меня дочка сейчас (в 13 лет) 146см, мы с мужем гораздо выше среднего. И никакого намека на половое созревание у дочки, естественно, нет. Правда, нога уже 37,5 рр.
    НО я начала расти после 14-15 лет, до этого была последней на физре.... Страдала от этого очень, тк плавала в СДЮШОРе, а там нужен высокий рост. В итоге за лето, когда исполнилось 15 лет, выросла на 15см, потом еще на 20 за год и стала 178 в 16-17 лет.
    А сестра моя родная заканчивала 9й класс с ростом 146 (выглядела лет на 12), сейчас 172 и вес 46кг.

У генетика, эндокринолога с дочкой наблюдаемся, по всем параметрам (особенно по зубам) рост обещают под 180....ждем) сейчас костный возраст на 11 лет.

Вместе с ребенком рождается мама...

7. ответ для murrashka , на сообщение « Генетика- очень интересная штука) У... »
    В перезагрузке

У меня дочка сейчас (в 13 лет) 146см, мы с мужем гораздо выше среднего. И никакого намека на половое созревание у дочки, естественно, нет. Правда, нога уже 37,5 рр.
    НО я начала расти после 14-15 лет, до этого была последней на физре.... Страдала от этого очень, тк плавала в СДЮШОРе, а там нужен высокий рост. В итоге за лето, когда исполнилось 15 лет, выросла на 15см, потом еще на 20 за год и стала 178 в 16-17 лет.
    А сестра моя родная заканчивала 9й класс с ростом 146 (выглядела лет на 12), сейчас 172 и вес 46кг.

У генетика, эндокринолога с дочкой наблюдаемся, по всем параметрам (особенно по зубам) рост обещают под 180....ждем) сейчас костный возраст на 11 лет.

Так Вы сами пишите, что поздно в рост пошли, т е есть в кого прибавлять после 15 лет.
    В моем случае я высокой была все годы и скачок был 10-12 лет, в 12 лет была 170 и в 13 рост остановился на 172.
    А дочка по нижней кривой идет с рождения, т е она вполне и сейчас на своей кривой, но не нашей семейной, т к никого из родных до 3 колена ниже 170 нет.
    Но в принципе до 16 лет я и не думаю переживать, этой приходится быть всю жизнь самой младшей и низкой сначала в садике, теперь в школе.
    Просто когда большинство в классе уже за 150 в 10 лет, то сложно этого не замечать, ну так нация 3 место в мире по женскому росту занимает, статистику не обманешь.

Sent from my iPhone using Tapatalk

8. ответ для murrashka , на сообщение « Генетика- очень интересная штука) У... »
    Мега-элита Аватар для Rassvet

вот мне кажется, что у девочек в 10-13 лет можно судить о росте только в связи с половым созреванием. Кто-то останавливается в росте в 12 (и эти девочки часто намного выше сверстниц в 10-12) кто-то в 16-17.
    Дочь комплексовала, что она маленькая. У них в классе (4й) половина уже девушки внешне. Когда я ей объяснила, что вместе с ростом будет грудь, запах пота и острая необходимость часто мыть голову, а в скором времени и менструация, она как-то резко меньше стала комплексовать
    Муррашка, а что эндокринолог говорит про такое позднее созревание (точнее, его отсутствие к 13+ годам)? Индивидуальная особенность?

9. ответ для Rassvet , на сообщение « вот мне кажется, что у девочек в 10-13... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    вот мне кажется, что у девочек в 10-13 лет можно судить о росте только в связи с половым созреванием. Кто-то останавливается в росте в 12 (и эти девочки часто намного выше сверстниц в 10-12) кто-то в 16-17.
    Дочь комплексовала, что она маленькая. У них в классе (4й) половина уже девушки внешне. Когда я ей объяснила, что вместе с ростом будет грудь, запах пота и острая необходимость часто мыть голову, а в скором времени и менструация, она как-то резко меньше стала комплексовать
    Муррашка, а что эндокринолог говорит про такое позднее созревание (точнее, его отсутствие к 13+ годам)? Индивидуальная особенность?
    так ребенок же спортом занимается, поэтому.
    Ну вот моей 15, всё что надо и не надо , выросло в последний год, но пока не созрела. Нагрузки, диеты - ничего удивительного.
    Гинеколог детский , кстати, говорит, что в норме начало менструаций до 15,5 лет, ну и сказала, что если диеты и нагрузки, то ясно, что и позже сможет быть

10. ответ для Rassvet , на сообщение « вот мне кажется, что у девочек в 10-13... »
    Наш человек Аватар для murrashka

Цитата Сообщение от Rassvet Посмотреть сообщение
    Ну по костному возрасту, ей 11, следовательно рано еще. Хуже было бы, по словам врача, если бы при таком росте, она начала формироваться, тогда перспектив роста практически не было бы.
    Ну и я очень поздняя в этом смысле. Намеки на грудь появились к 16 годам, когда плавать перестала, все остальные признаки и того позже.
    Моя, кстати, очень рада, что признаков этих нет... Проблематично с ними в гимнастике. Но она в принципе не комплексует по поводу своего роста и развития.

Вместе с ребенком рождается мама...

Страница 2615 из 2642 « Первая 161521152515256526052611261226132614261526162617261826192625 Последняя »