|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Зависит от вашей техники чтения  У меня заняло минут 10. Но перед кабинетом может быть очередь. Я полчаса примерно просидела.
Вроде до 16.00 сервисный отдел. Отдельной кассы нет как таковой. Вы платите прямо в сервисном.
Наташа, спасибо!
как думаете тактично будет позвонить врачу с просьбой о заключении договора завтра? в связи с повышением цен(( ?
почти на 50% это очень серьезное повышение конечно(((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani_
Наташа, спасибо!
как думаете тактично будет позвонить врачу с просьбой о заключении договора завтра? в связи с повышением цен(( ?
Да не за что 
У вас есть в обменке заметка врача о том, что консультация проведена? Если да, то можете смело ехать прямо в сервисный и даже не звонить врачу.
-
Хранитель
 Сообщение от мама Дашутки
Да не за что 
У вас есть в обменке заметка врача о том, что консультация проведена? Если да, то можете смело ехать прямо в сервисный и даже не звонить врачу.
у меня обменка вся в его записях)) я ж у него Б веду))
но думаю наверное надо сначала позвонить
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
 Сообщение от Паровозов
вот-вот, а я всех троих рожала ( ну третьего еще предстоит) бесплатно - всех в этом роддоме - потому что здесь персонал от уборщицы до главврача - ну очень хорошие, зачем платить, когда все тоже самое можно сделать и по полису? ну это я не отговариваю - это ваше решение, просто делюсь опытом 
Так я б и не платила))) только вот если мест не будет то и не примут меня тогда((( и я чокнусь там на месте от страха перед Снегиревкой(((хотя конечно они отговаривают платить и говорят примут если со схватками или воды отошли, но блин...тут девочка писала что разворачивали и все, что типа мест нет, и что с этим делать???если б я не первый раз, то ладно, а так...просто в Снегиревку очень не хочу. Поэтому решила заплатить за бригаду просто для того чтобы гарантированно со спокойной душой туда попасть. Вот и все))) можно сказать только за это)))
-
Старожил
 Сообщение от Tiffani_
Наташа, спасибо!
Конечно позвони!!! Чего стесняется то
 а Я Альбина
-
Старожил
ну если вы уже в родах собираетесь ехать - то не развернут, примут, разворачивают - это скорее исключение....но я вас понимаю - неизвестность пугает...сама вот сижу-боюсь-жду третьих родов, которые говорят быстрые - думаю - как бы успеть доехать и чтоб мосты не были разведены......а то ближайшая от меня на вавиловых - я там на до полежала - и сбежала оттуда под расписку!
Двое сыночков и лапочка дочка
-
Космонавт
 Сообщение от Tiffani_
у меня обменка вся в его записях)) я ж у него Б веду))
но думаю наверное надо сначала позвонить
Раз ведетесь у него, конечно, позвоните!
-
Паровозов, да они мне то же самое говорят, а девочка тут писала, что разворачивают и все. Не ну конечно если с раскрытием большим то не выгонят, но поскольку я первый раз я наверно как пойму что что-то не то, то и поеду, уж точно дожидаться не буду сваток каждые 5 минут. А то страшно(((
-
Мега-элита
Да все просто.Дежурная бригада- сервисные роды- нужны, чтобы точно попасть в этот роддом.
Т.,к лето- сезон родильный -и мне важно с мужем рожать. Доктора в этом роддоме все хорошие.
кроме того, ИМХО. конечно, хорошо, если знаешь доктора лично, много лет у него ведешься или он друг семьи.А так..по отзывам в интернете выбирать.Я уже обожглась...Не будет он больше переживать за пациентку, нежели за других...
-
Мега-элита
Да, запасусь завтра игрушками для дочки и печеньками. Судя по ажиотажу, сидеть нам завтра долго
Девочки, я не втему спрошу.Хо пет масло примулы? я купила с витамином Е.Это ж нестрашно?..А то вроде не рекомендуют....но с другой стороны, он же и так в витаминах содержится..Буду со вторника(как анализы проставят последние) пить аж по 4 капусулы. А раньше боюсь )мало ли, слишком хорошо подействует!