|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Девочки, с 1 сентября!!![emoji432][emoji995][emoji253]
Родителям сил и терпения!!!
Учителям адекватных родителей, сообразительных детей и поменьше бумажной работы!!!
Как Герман?
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Девочки, с 1 сентября!!![emoji432][emoji995][emoji253]
Родителям сил и терпения!!!
Учителям адекватных родителей, сообразительных детей и поменьше бумажной работы!!!
Маша, так хорошо ты сказала.
Присоединяюсь и поздравляю всех с новым жизненным этапом!
Я - Марина
-
Наш человек
Девчонки. Вчера по схеме Гл*ейм начала по-новой лечить ХЭ. И.... ужасающая аллергия.... три с половиной часа я мучалась..... В общем продаю все лекарства, дюф - нафиг, планируем поездку, вино и вообще, купим новый телефон мне!
-
Мега-элита
Дорогие девочки, мамы школьников и студентов, желаю плодотворного учебного года! Девочки-коллеги, поздравляю с новым отсчетом)))
-
Хранитель
Сообщение от seagoddess
Девчонки. Вчера по схеме Гл*ейм начала по-новой лечить ХЭ. И.... ужасающая аллергия.... три с половиной часа я мучалась..... В общем продаю все лекарства, дюф - нафиг, планируем поездку, вино и вообще, купим новый телефон мне!
А на что аллергия?
Может можно чем-то заменить
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Как Герман?
Герке понравилось (ттт), он первые полчаса стоял в одном углу и привыкал к такому количеству народа (10 детей и 10 родителей), потом обошёл территорию, нашёл свободные уши в лице воспитателя и ... уходить не хотел. Надеюсь 🤞🏻 так будет весь год [emoji120]
Правда он и ещё один мальчик так как великаны [emoji85]
-
с Луны
Сообщение от Dulchy
Герке понравилось (ттт), он первые полчаса стоял в одном углу и привыкал к такому количеству народа (10 детей и 10 родителей), потом обошёл территорию, нашёл свободные уши в лице воспитателя и ... уходить не хотел. Надеюсь 🤞🏻 так будет весь год [emoji120]
Правда он и ещё один мальчик так как великаны [emoji85]
Ну и хорошо, ттт) У нас тоже есть один великан и великанша Вероника
Света На "Ты"
-
Космонавт
Мой первый год, когда мои дети не являются школьниками или студентами. Да и я не работаю в школе. Красота то какая.
Укатили на дачу. Скосили половину травы. Пошел дождь.
-
с орбиты
Сообщение от assol
Мой первый год, когда мои дети не являются школьниками или студентами. Да и я не работаю в школе. Красота то какая.
Укатили на дачу. Скосили половину травы. Пошел дождь.
Старший уже закончил???
-
Космонавт
Мы с понедельника вернулись в свою группу. Стали опять кушать. Но пока без сна.
Правда, с сегодняшнего дня в группу вливаются новые дети. Возможно, будут рыдать. Лишь бы наш на них не впечатлился. В этом году у нас будет, кажется, 19 мальчиков. Девочек совсем мало.