Страница 2614 из 4072 « Первая 1614211425142564260426102611261226132614261526162617261826242664271431143614 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Dушечка , на сообщение « :010: и после этого она нам заливает,... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    и после этого она нам заливает, что у нее руки не из того места
    ты знаешь, сколько я кряхтела над этими листочками? и радовалась что вовремя одумалась и передумала делать бабочку
    Марина

2. ответ для reprendre , на сообщение « Юля, я сегодня забабахала таки пирог... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Юля, я сегодня забабахала таки пирог творожный, назвали его пирог "Юля" (в честь моей Юли )
    Тесто сыпровизировала сдобное, а вот начинку сделала как ты написала, творог, три яйца без одного желтка (зажала его на обмазку), и сгущенка, но не целая банка, так, чтобы сладко, но не приторно. Творог пртерла через сито и взбила ручным венчиком, получилось как почти птичье молоко. Всем очень понравилось, Юлька ела, а муж сказал что от меня такого не ожидал
    Вложение 7136342
    Бабочку я лепить уже не стала, а то бы меня в дурку сдали
    молодец!!!выглядит отлично!
    точно так же можно запеканку делать.3 яйца,500 гр творога,сгущенка.Все это взбить,вылить в форму для выпечки и в духовку на часик.Вполне нормально получается

а меня сегодня мой сынуля развел на яблочно-брусничный пирог,ходил просил,пришлось идти печь
    а вечером шаверму для Олега делала

3. ответ для Amicus , на сообщение « А я тут как-то в ночи, после того как... »

Цитата Сообщение от Amicus Посмотреть сообщение
    А я тут как-то в ночи, после того как уложила Дашу, нажарила пельмешек
    Мне было очень вкусно, только мало
    мой муж любит жарить пельмешки, хрустят со старшей напару иногда, говорят что им вкусно
    Марина

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    точно так же можно запеканку делать.3 яйца,500 гр творога,сгущенка.Все это взбить,вылить в форму для выпечки и в духовку на часик.Вполне нормально получается

а меня сегодня мой сынуля развел на яблочно-брусничный пирог,ходил просил,пришлось идти печь
    запеканку я делаю типа гостовскую, яйцо внутрь не кладу, только на обмазку.
    творога 500 грамм, ваниль, 4 ст.л. сахар, две стол ложки муки и все. обмазать яйцом со сметаной. обожаю этот вариант.
    Марина

5. ответ для reprendre , на сообщение « а смысл? муж сегодня убунту ставит... »
    Наш человек Аватар для stasy3113

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    быкова в медцентре Онни на просвещении

Настя,привет. помнишь мы с тобой в теме про зб были?поздравляю с сыночком
    а у нас нормамльная (тьфу-тьфу) моча была
    спасибо за ответ
    Привет!! Я тебе еще на предыдущее сообщение ответила. Рада видеть тебя. Почему у вас ПКС???
    поехали в понедельник
    может,к нам еще кто-нибудь из девчонок присоединится
    После такой рекламы Наташи и Марины смик будет пуст к понедельнику. Я вообще в понедельник планировала в ПК сходить взвеситься, побщаться с нашим педиатром, а то мне сегодня САМА медсестра звонила. спрашивала не нужна ли она мне :-))))) я думаю мой ответ не надо озвучивать :-)))))Но могу пожертвовать этим " важным" мероприятием ради встречи :-)))

Активный участник Аватар для Светланчик

и все таки поддалась я влиянию топика и заехала таки в здоровый малыш и купила корейских хагисов...4–ку три упаковки по 339 руб...забрала последние...навырост короче таких подгузов больше не будет и фирма распродант остатки склада, в детях тоже могут быть, 3–ки меньше всего было, причем я их тестила и за 600 р. они мне не понравились, а вот за 339...

да-да,поддерживаю Марину
    Маргоша чудесная девочка
    Спасибо девочки, да она у меня такая, уникальная с пеленок, я ваще иногда путаюсь хто из нас мать, все проконтролирует, мне поможет, она большой мой друг

ну пипец, началась ночь, они опять про жратву
    Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    и все таки поддалась я влиянию топика и заехала таки в здоровый малыш и купила корейских хагисов...4–ку три упаковки по 339 руб...забрала последние...навырост короче таких подгузов больше не будет и фирма распродант остатки склада, в детях тоже могут быть, 3–ки меньше всего было, причем я их тестила и за 600 р. они мне не понравились, а вот за 339...

Спасибо девочки, да она у меня такая, уникальная с пеленок, я ваще иногда путаюсь хто из нас мать, все проконтролирует, мне поможет, она большой мой друг
    за 600 г...но, за 339- нормуль
    Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Justička

Я не перестаю удивляться твоим сыночком! Он у тебя всеядный? Моя Юстина может попросить меня сварить ей рисовую кашу или макароны, больше добровольно она ничего не ест.

Я Оля!

10. ответ для Justička , на сообщение « Я не перестаю удивляться твоим... »

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Я не перестаю удивляться твоим сыночком! Он у тебя всеядный? Моя Юстина может попросить меня сварить ей рисовую кашу или макароны, больше добровольно она ничего не ест.
    Ты видела, я тебе померяла? 45
    Наташа, ко мне на ты

Страница 2614 из 4072 « Первая 1614211425142564260426102611261226132614261526162617261826242664271431143614 Последняя »