|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
с Луны
Девушки, нет ли у кого убитых ненужных пуант от 33 и выше размера стопы?
Хоть все в дырах, внешний вид не имеет значения
-
Планета
Девушки, про поступление в АЭ. В прошлом году туда поступала девочка из нашей студии, не прошла. В числе минусов сказали "невысокий рост", при этом девочка ростом 155 см. Так что попробуй их пойми.
-
Не помню, выкладывали или нет - Лебединое Озеро в постановке акробатической труппы. Китай.
Видео, кусочек: https://youtu.be/QKf8h3anWlY
-
с Луны
зато стоп нет) и спина в пояснице не гнется
-
Наш человек
Сообщение от katspb
ходили на подобное шоу в какое-то ДК много лет назад - там девушка на пуантах на голове у партнера стояла, а вместо маленьких лебедей были лягушата ))))
-
Сообщение от Helen7
зато стоп нет) и спина в пояснице не гнется
Зато стоит на пуантах на голове у прынца
-
Хранитель
Сообщение от kulagina
так уж получилось, что были на просмотре в АЭ, кто интересовался, рост для поступления в 1й балетный должен быть от 150.
Это довольно высокий рост, мне кажется. Алена 4й класс заканчивает, 150 см. Так она третья из девочек по росту. Может, конечно, так сложилось, что в классе много девочек маленьких.
Сообщение от Бобр Добр
ну она не пухлик совсем, вполне стройняш, но не худющая, кости со всех мест не выпирают. Это хорошо. Совсем худые меня пугают )))
Моя старшая 162, 41 кг, 8 класс. У нее кости ниоткуда не выпирают. Это просто определенное строение фигуры надо иметь, тонкая легкая кость, не обязательно быть анорексичного вида. Моя ест больше мужа.
Вес на самом деле не особо показателен. Помню у нас была в институте девушка пышненькая, чуть пониже меня, а вес такой же. Я в шоке была.
Сообщение от Helen7
137см в 3 кл в феврале... это вообще мелкий рост
у нас во 2 кл больше половины детей выше 137
Старшая была 131 в этом возрасте. 137 - это средний вроде рост.
Сообщение от Helen7
АЭ выкладывает фото 1 кл вк
я видела наборы 3х последних лет
там есть дети и даже мелкого роста, и средние, обычного роста
все это ерунда, что только высоких в начальные классы берут https://vk.com/photo-45485797_457247894
Ну а как тут понять рост? Пара-тройка ребят значительно ниже, но может остальные 155, а те, кто пониже мега талантливые или мега блатные.
-
Хранитель
И вот осенние детки - можно в 10 лет поступать и быть 140, а можно в 11, почти в 12 - и тогда уже будет как раз почти 150.
-
Хранитель
Сообщение от Dune
Девушки, про поступление в АЭ. В прошлом году туда поступала девочка из нашей студии, не прошла. В числе минусов сказали "невысокий рост", при этом девочка ростом 155 см. Так что попробуй их пойми.
Это значит, что рост - просто отмаза. Потому что 155 - это уже точно высокий рост в таком возрасте.
-
Наш человек
Сообщение от mama_katya
Это довольно высокий рост, мне кажется. Алена 4й класс заканчивает, 150 см. Так она третья из девочек по росту. Может, конечно, так сложилось, что в классе много девочек маленьких.
Моя старшая 162, 41 кг, 8 класс. У нее кости ниоткуда не выпирают. Это просто определенное строение фигуры надо иметь, тонкая легкая кость, не обязательно быть анорексичного вида. Моя ест больше мужа.
Вес на самом деле не особо показателен. Помню у нас была в институте девушка пышненькая, чуть пониже меня, а вес такой же. Я в шоке была.
Старшая была 131 в этом возрасте. 137 - это средний вроде рост.
Ну а как тут понять рост? Пара-тройка ребят значительно ниже, но может остальные 155, а те, кто пониже мега талантливые или мега блатные.
Первый балетный, это пятый общеобразовательный, как я понимаю.
Отправлено с моего Redmi Note 8T через Tapatalk
Вместе с ребенком рождается мама...