| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Творог тяжело для почек, нам пока не разрешили, у нас проблемы с почками. Рекомендовали ближе к годику. А я не знала и уже ввела, пришел плохой анализ мочи.
О как..
спасибо
-
Наш человек
Я тоже считаю, что не стоит , я сама доедаю и кефир допиваю😂
 Сообщение от Chi-spa
А можно 100, да? А то мы тоже готовы всю баночку умять, а чето пишут 30-50 можно... а почему не пишут...
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Девочки, а икру можно заморозить? Чтобы до нг дожила
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Можно
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Нужно )
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Можно
 Сообщение от Chi-spa
Нужно )
Спасибо))
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Так я записываю)) но мы спим отдельно. Я покормила и в кроватку его.
перекладывать постоянно это даа..сложно..мы пока на сс
 Сообщение от InstantDef
Маш, я как раз хочу заменить еще одно кормление на творог+фруктовое пюре
Какая по идее полная порция должна быть?
И достаточно ли сытный это прием пищи?
Второй день творог ввожу, пока докармливаю сисюлей
А еще какой творог берешь? Мы начали Агушу, нам понравился, но чет на него не очень отзывы видела
по идее порция 180гр. я даю 50гр творога и 50 фруктов и сисюлю. не знаю что еще добавить.что бы до полной порции довести. вчера своей смесь предложила. плевалась опять. кашу на смеси замешали-есть не стала! хотя каши любит((я в печали((
едим агушу. не такой и большйо выбор. агуша или тема. считаю разницы между ними особой нет. купила что было
 Сообщение от Chi-spa
А можно 100, да? А то мы тоже готовы всю баночку умять, а чето пишут 30-50 можно... а почему не пишут...
 Сообщение от Bellochkka
Я тоже считаю, что не стоит , я сама доедаю и кефир допиваю😂
я даю 50 максимум.
муж или дочка доедают или допивают биолакт или творог с фруктами)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Х-lander - ну чехол такой, он у нас именно как конверт. С головой туда упаковывается ребь. Он с фирм.лэйблом коляски прям, хотя хз мож это китайская подделка, не разбиралась, все норм и ладно. Он не особо тёплый. Для зимы womar овечий щас положила.
В осеннем комбезе я б наверно не рискнула даже в 3 слоях из-за ветра. А вот в зимнем кмк можно и без конвертов.
что-то я запуталась. Вы же в осеннем комбинезоне, ты писала?
 Сообщение от tweety
Иван научился играть в куку. Закрывается занавеской и потом из-за неё выглядывает «где Ваня? - вот Ваня!». Ребёнок в восторге.
здорово как!
 Сообщение от Olgicca
Класс. Влад пока не понимает. Поглядывает на меня странно, с видом, что мама ку-ку.

Сообщение от Юльчик54
Мы ещё в люльке катаемся. Он у меня на улице спит и люлька у нас большая, поэтому я не тороплюсь в прогулку пересаживать. В люльке я спокойна, что ему тепло и не дует никуда.
Что-то Рома совсем спать нормально не хочет. Может зубы у него лезут? Поскорей бы у него сон наладился.
а какая у тебя коляска?
У Ромы может и зубы. Ждем пока...
 Сообщение от valeria777
Блин, я же тыквы ложечку подмешиваю в овощи, так она не отстирывается нифига... а мы каждый день в новой одежде ели (слюнявчик не помог, все равно есть пятна). видимо надо сделать один какой-то кормительный бодик) или есть голышом
мы в стульчике в подгузнике и слюнявчике. Но я еще хочу одевать накидку икеевскую для творчества, чтоб и тело защищать от еды))
-
Элита
здорово как!
а какая у тебя коляска?
У Ромы может и зубы. Ждем пока...
мы в стульчике в подгузнике и слюнявчике. Но я еще хочу одевать накидку икеевскую для творчества, чтоб и тело защищать от еды))
Эммалюнга классика.
Юля 
-
Мега-элита
Мы в осеннем комбезе и в зимнем конверте. Без конверта я бы в осеннем комбезе не вышла.
Всем привет, я - Таня