|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
По весу точно хватает! Мы и в.2 месяца не догоним ваши параметры.при рождении)))) по идее сейчас назаказывает молока и будет больше. Объемы-то на ребенка несколько месяцев, догоняет грудь.
У меня часто к вечеру по ощущениям пустота... вечером всегда уже из двух кормлю. А со сцеживаниями беда, по 20 грамм задолбаюсь собирать в течении суток на одну кормежку.
@@@ на хорошие результаты
Даа, меррисы.супер. но хаггис элит софт реально не хуже! А с акциями дешевле меррисов. Пока на них.
Мне тоже хаггисы оч понравились. А вот памперсы разочаровали, и пахнут, и влажные к коже малышу прижимаются
-
Хранитель
Либеро не очень сейчас, реально влажные. А вот хэс и правда очень даже. Нам на всю ночь хватает и попка всё равно сухая хоть им и убить можно
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
Мы на дачу выбрались к родителям моим. Ребёнок в автолюльке на улице проспал 4 часа а я в это время на кровати дома проспала 4 часа. Не могу повериьть в свое счастье что отдохнула. Муж пока сделал шашлык, кормила ребенка прям за столом))). Единственое пока гулял немного ноги отморозили ему. Сверху тепло одет был, а ноги прохладные когда домой пришли... налеюсь обойдется
Еще педиатр диагностировал у нас молочницу на языке - белый налет. У кого такое было?
Мажу на палец обмотаный бинтом Кандид и даю сосать. Пока все так же
А у нас тоже белый налёт! А что делать надо, я думала нестрашно....
Блин!
Ещё на глазу коньютивит (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от Freckles
А у нас тоже белый налёт! А что делать надо, я думала нестрашно....
Блин!
Ещё на глазу коньютивит (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у нас конюктевит. Фурацилин протирать + витобакт.
Лучше стало. Но не до конца.
А на счет налета я не уверенна что молочница. Девочки написали вон, у всех налет)))
Пойду другому педиатору покажу.
А вообще медсестра сказала: ч.ложку соды на стакан воды. Развести и протереть язык. Если сотрется налет, то молоко, если нет, то это молочница.
Я не делала. Я хреновая мать уже 3ий день забываю...
-
Элита
ДДевочки, как-то обсуждали, а поперечный маятник это плохо или хорошо?
И у кого "автостенка" - удобно опускать? Или надежнее просто планку опускающуюся?
Кроватка березка нравится, вот думаю, маятник нужен или колеса брать
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
ДДевочки, как-то обсуждали, а поперечный маятник это плохо или хорошо?
И у кого "автостенка" - удобно опускать? Или надежнее просто планку опускающуюся?
Кроватка березка нравится, вот думаю, маятник нужен или колеса брать
Про маятник так индивидуально. У нас есть, но сыну он не нужен, может позже понадобится... А калеса нужны, если переставлять кроватку? Я вот хотела из комнаты в комнату возить (у меня круглая), но оказалось, что в дверь она не пролазит, буквально одного см не хватило.
-
Сообщение от MAY_
Вот сервис то!!! Нас назаписыаювали и в среду, и в пятницу!!!((( беременная помню сопли принесла оттуда только забежав за анализами
Это я про приемы педиатра. А к специалистам да, в любой день записывают
-
Наш человек
Сообщение от Naxalka
Привет, девочки.
Я, наверное, уже последняя родила...наконец-то после баллона и геля...
08.07.18 в 19.05 за 5 часов 3700кг и 52 см, ЕР, без разрывов, что не может не радовать
Скорее всего, Руслан
Вика, поздравляю с рождением сына!!! Крепкого здоровья вам, молочка!😘
Я - Марина
-
Наш человек
роды. 13рд, договор
07.07 в 06-30 стало поддекать с пробкой. Скйчас ч точно знаю- воды. В 09-30 сообщила врачу, сказала приезжать с родильным пакетом. В родилку подняли около 12-00. Анализы, ктг. Дождались результатов, всё хорошо, принято решение-два пути:-ждать схваток или делать осмотр. Решили осмотр. Раскрытие 1,5 пальца. Для 5ти часового периода после излития мало. Шейка глубоко конизироаана, как поведет себя неизвестно. Два варианта- эпидуралка+окситоцин или на ДО и ждём.
Пошли по первому варианту.4 часа окситоцмна и эпидуралки открыли шейку на 7-8см. Хорошо, но мало. И плюс из-за контзации по краю она не размягчилась до конца, как рез. Кольцо держал край ее. То есть либо кс, либо продолжаем. Врач прпдлагает продолжить, тк всё-таки она вон как раскрылась. Еще 4 часа. Всё размягчилось и раскрылось. Я-то даде подремывала при жтом всем, а организм работал. Пустили в ер, начали, а сил у организма мало. При этом с ребенком всё хорошо, Ксюша герой! Ну в общем работать на схватках и в потугах не очень получалось. Врач и акушерка помогали на все 100!, муж ворочал меня и тоже помогал, они ему говорили что делать. В результате сил у меня не было+меконий(малышка держалась сколько могла), принято решение эпизио и глубже и за две схватки Ксюша родилась. Я не поняла почему мне пркащывают ребёнка, долго доходило, что это мой....
Ну и параллельно нашим родам шел матч, рождались дети, жизнь бурлила)))
Я считаю, роды прошли по наилучшему сценарию. Врач могла сказать-не раскрывается и сделать кс и уйти домой в четыре вечера, а не в три ночи.
Не жалкю о платных, не думаю, что так возились бы со мной по омс. Такой поток рожениц был!!!
Как-то так.
-
Старожил
Ура, вот и нам месяц! Полёт нормальный))) Надо же, как быстро время пролетело.
_Lena_, Fosfatik поздравляю с месяцем!