|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
Свет.так вроде до 3х лет пробы на аллерген не действительны..
У меня у племяшки адовая аллергия была.даже в болтницу их госпитализировали в пелиатричку.не брали так аллергены именно из-за неинформативности..только послем3х лет
Маша, так да. предупреждают о неинформативности. Но мы все равно делали основную палитру. Результат получили. Просто как я поняла объяснения. не нужно ориентироваться, что это "навсегда".
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Свет.так вроде до 3х лет пробы на аллерген не действительны..
У меня у племяшки адовая аллергия была.даже в болтницу их госпитализировали в пелиатричку.не брали так аллергены именно из-за неинформативности..только послем3х лет
Нам тоже говорили- абсолютно не информативны анализы правда до 2-х лет..... выявит мамину аллергию или непереносимость...
Рис нельзя не из-за того, что он аллерген, а из- за того что он крахмал.... и после расщепления в организме усиливает любую аллергическую реакцию... не сам по себе...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
Саша, так и выглядит, что ты разбиралась, потратила много времени и пишешь свои выводы. для меня полезны твои сообщения.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Не выглядит. Выглядит действительно так,что ты разбиралась. Мне кадется порой услышать другую точку зрения очень полезно.я вот в это все глубоко не вникала,но твои заметки читаю;и что то да откладывается.принимать или нет тут уже личное дело каждого
Спасибо, девочки, а то прочитала и ужаснулась.... все что пишу- только через свой опыт и к сожалению не от хорошей жизни((((( в плане здоровья....
девочки из лагеря тех, кто считает, что есть связь коликов и питания маман )
а что вы есть планируете? может напишете свой плановый рацион?
кстати, я еще считаю, что если не придерживаться диеты с самого начала и не добавлять продукты постепенно, то потом может и оказаться, что связи, как будто, нет. т.к. уже, грубо говоря, будет запущен процесс. но это у меня интуитивное мнение, не подтвержденное чем- либо.
Про постепенно... так как никаких проблем до месяца не было- мы долго и не могли определить- что усиливает аллергию... оно копилось... копилось... и сыпало просто на жизнь.... сокращение до кролик/ греча/ десерт яблочко антон своё печёное без сахара.., иногда кусочек ржаного хлебца... на таком пайке где 1-2 мес... только потом.. добавляя по чуть чуть чего- то стали выявлять связи....
Но опять же тут не про колики... уж не знаю... влияло оно или нет ....
на живот часто выкладывала. Прямо с роддома. Голпопого.., но вот столбиком не ходили... необходимости не было... и не срыгивал вообще...
Поэтому про план питания... ну пока он удручающий(((((
С собой в рд уже струшена индейка фермерская... куплена каша гречневая, которая кипятком разводится- для младенцев.
Куплен кролик... брокколи замороженная лежит....
В первую неделю ещё планирую по 1-2 грецких орешка.... укроп сырой...
Следующая на ввод пойдёт цветная капуста...
пармезан от 12 мес- на десерт... чуть чуть...
потом очень хочу попробовать морковь... для меня она наилюбимейшая...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olgicca
У меня -8кг сейчас. Дальше уменьшится или нет, сложно сказать. Я ем все, что не приколочено, постоянно. И булки с печеньками в том числе.
На диету не хочу. Все-равно бесполезно, летом к маме[emoji3]
Как же это здорово.... я тоже так хочу... но не могу даже без гв.... хочу все есть , при этом быть здоровой и ребёнка без аллергии и не болеющего никогда))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexa zh
Нам тоже говорили- абсолютно не информативны анализы правда до 2-х лет..... выявит мамину аллергию или непереносимость...
Рис нельзя не из-за того, что он аллерген, а из- за того что он крахмал.... и после расщепления в организме усиливает любую аллергическую реакцию... не сам по себе...
Спасибо, девочки, а то прочитала и ужаснулась.... все что пишу- только через свой опыт и к сожалению не от хорошей жизни((((( в плане здоровья....
Про постепенно... так как никаких проблем до месяца не было- мы долго и не могли определить- что усиливает аллергию... оно копилось... копилось... и сыпало просто на жизнь.... сокращение до кролик/ греча/ десерт яблочко антон своё печёное без сахара.., иногда кусочек ржаного хлебца... на таком пайке где 1-2 мес... только потом.. добавляя по чуть чуть чего- то стали выявлять связи....
Но опять же тут не про колики... уж не знаю... влияло оно или нет ....
на живот часто выкладывала. Прямо с роддома. Голпопого.., но вот столбиком не ходили... необходимости не было... и не срыгивал вообще...
Поэтому про план питания... ну пока он удручающий(((((
С собой в рд уже струшена индейка фермерская... куплена каша гречневая, которая кипятком разводится- для младенцев.
Куплен кролик... брокколи замороженная лежит....
В первую неделю ещё планирую по 1-2 грецких орешка.... укроп сырой...
Следующая на ввод пойдёт цветная капуста...
пармезан от 12 мес- на десерт... чуть чуть...
потом очень хочу попробовать морковь... для меня она наилюбимейшая...
Саша, как ты эту кашу - жижу ешь... обычная гречка же прекрасно заваривается кипятком. я купила себе пачку мистраль обычной. в глубокую миску, помыть как перед обычной варкой, потом залить кипятком из чайника, укутать в полотенце. я кутала ровно в то же, которым вытиралась сама, честно говоря..
-
Как же это здорово.... я тоже так хочу... но не могу даже без гв.... хочу все есть , при этом быть здоровой и ребёнка без аллергии и не болеющего никогда))))
я в целом кайфую от ГВ диеты. мне самой ради себя не сесть на такие жесткие ограничения. а тут для меня это как бы и не обсуждается.. сладкое почти не ем (за исключением своего варенья) - уже почти и не хочется. а раньше могла по плитке шоколада в день стрескать..
это ни для кого не полезно, без всякого ГВ.
иногда полезно отдохнуть.
-
Хранитель
У меня -8 за роды и еще -5кг это дома. Но мне еще 10кг скидывать..
-
Хранитель
я в целом кайфую от ГВ диеты. мне самой ради себя не сесть на такие жесткие ограничения. а тут для меня это как бы и не обсуждается.. сладкое почти не ем (за исключением своего варенья) - уже почти и не хочется. а раньше могла по плитке шоколада в день стрескать..
это ни для кого не полезно, без всякого ГВ.
иногда полезно отдохнуть.
Вооот.я с этой же целью. Столько жрала в беременность что пора бы и остановиться. По идее многое могу,но огранмчиваб.и ночи спокойнее будут и я худее)
-
Элита
Сегодня отпоашивали сына на майские в санаторий... Учитель недовольна.... почему, если ребёнок пропускает по болезни- это нормально..... у нас в классе детки и по неделе и по 2 пропускают... и не раз за год... а мы вместо больничного пропускаем 3 дня в плюс к каникулам, например... ну Тай ещё... 10 дней было.... и теперь 6 учебных дней ... и это выглядит как халатное и не серьезное отношение к учебе(((((
Это же не справедливо)))) а обманывать и справки носить- я не могу.... говорю всегда честно. В смысле не про болезнь не справедливо, а про то что причина сейчас, на мой взгляд, не менее уважительная, чем болезнь.... не может же сын один в 9 лет тусить. Обе бабушки в отъезде будут..
-
Хранитель
Не, не. Я в том плане, что ем много, но еда простая. Стараюсь без аллергенов. Не исключала глютен и молочку, не было у нас на гв аллергии на это, надеюсь не будет.
А всякие фрукты-зимние овощи-сладости пока ни-ни. Только простые печеньки(галеты) и булки типа рогаликов и батона. Ещё чернослив по-немногу в других целях)))
-
Элита
Саша, как ты эту кашу - жижу ешь... обычная гречка же прекрасно заваривается кипятком. я купила себе пачку мистраль обычной. в глубокую миску, помыть как перед обычной варкой, потом залить кипятком из чайника, укутать в полотенце. я кутала ровно в то же, которым вытиралась сама, честно говоря..
Это план)))) я ещё не ем... я не понимаю пока по условиям в роддоме... если будет вариант обычную гречку, конечно ее!!!! Просто по плану- мою еду рд будет есть муж... а я буду гречу там есть с индюшкой из дома...
а вот дома уже, конечно не порошковая каша...