1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Прекрасные и радостные))

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

И удобные как тапочки

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита

а приседать в таких удобно? ноги не разъезжаются?

4. ответ для НаЧу , на сообщение « Девочки Rosie и chavicha, расскажите... »

Цитата Сообщение от НаЧу Посмотреть сообщение
    Девочки Rosie и chavicha, расскажите как за границей дела со спортзалами, с занятиями, кто на спорт ходит? Тоже ли наплыв весной? Есть ли очереди на тренажеры? А главное интересно, что сильно от нашего отличается?
    Чего-то вдруг интересно стало))))
    С народом всё как и везде, бывает свой час-пик, бывают сезонные наплывы. Бывает надо поделиться с кем-то тренажером. Но прям очередей нет.

Я записана в два спортзала. Причем каждый спортзал позволяет мне ходить в остальные залы сети. Таким образом, теоретически у меня с десяток залов по всему городу. И даже в других городах по всей стране. Но обычно я хожу в мои залы.

Вот один из них. Прям возле дома. Там тренажерка мне нравится.

Вот второй. Там мне нравится бассейн, сауны и джакузи, и весной там на крыше устраивают естественный солярий с лежаками и напитками. Да, и еще там фитнес-бизнесланчи очень здоровые и недорогие.

У нас в городе много возможностей для фитнеса. Нравится также, что во многих залах есть еще столы для работы/чтения/учебы и вайфай. Можно весь день там провести. Тренажерка, сауна, бассейн, столовая, массажи, стол для работы, терраса для загара. Фиг уйдешь))))
    Не знаю в чем отличие от наших залов в россии, у меня в москве был очень хороший зал, прямо в моем жилом комплексе, там и тренажерка, и бассейны, и сауны и всё-всё. Так что вполне сравнимо. Но стоило это гораздо дороже в москве.

5. ответ для Rosie , на сообщение « С народом всё как и везде, бывает свой... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Вот один из них. Прям возле дома. Там тренажерка мне нравится.

У нас в городе много возможностей для фитнеса. Нравится также, что во многих залах есть еще столы для работы/чтения/учебы и вайфай. Можно весь день там провести. Тренажерка, сауна, бассейн, столовая, массажи, стол для работы, терраса для загара. Фиг уйдешь))))
    Согласна!)))
    Можно весь день там зависать. Круто!
    Сауна и загар на крыше особенно впечатлили

А что это за зверь на фото? Первый раз такой тренажер вижу
    Я - Аня

6. ответ для Rosie , на сообщение « С народом всё как и везде, бывает свой... »
    Хранитель Аватар для Senny

Ого, крутяк! Представляю, если после этого выложить фотки нашего со Светой Динамита
    Особенно раздевалки у нас там брутально-зачетные

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от chavicha Посмотреть сообщение
    Бассейн малютка, 20 метров. По мне он больше спа чем спортивный.
    Это я кидала, да. Я помню откуда брала, но надо там полистать. я вечером кину, если забуду, напомни.
    Про бассейн так и подумала.

С коллегами поспорили, может ли велотренажер быть не скучным.

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Я свои цели не писала, но у меня была - набрать вес все равно какой. Набрала сначала 2 кг, в основном мышечной ткани+ немного жирка легло, чему я очень обрадовалась, т.к. его у меня совсем мало. Потом еще 1 кг с хвостиком, вот тут уже больше жира, не смотря на то, что я занимаюсь каждый день, пью белок и слежу за питанием. Но я стала с эти жиром еще себя лучше чувствовать и наконец-то, пардон, стала потеть во время занятий. А раньше даже в сауне была с этим большая проблема.
    Мария, а мерзнете теперь меньше? Когда жира совсем нет, то и греть нечему.

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо что делитесь своими тренировками и ссылками . Сегодня на прессе ножном качала поочередно ноги ух как я почувствовал наконец то заднюю часть. У нас сидячий вариант. По поводу как заграницей.. я живу в Англии в провинции у нас в каждом даже маленьком городке есть несколько залов. Я хожу в сеть ymca это крупная сеть спортивных залов. Можно пользоваться в любом городе если вы на абонементе. Сейчас у нас новый построили и конечно все по последней моде. Плюс боулинг соседняя дверь и для абонементщиков скидка. Я хожу с утра поэтому народу немного и в основном это люди за 55. Молодежь ходит но ближе к вечеру. В выходные особенно в воскресенье многие с детьми в бассейне поэтому тренажерка свободна. Стоимость годового абонемента до 3 часов дня 250 фунтов. Можно платить помесячно. Программу составляют бесплатно и показывают отслеживают как выполняешь тоже бесплатно. Всегда можно обращаться чтобы откорректировали. Но я в основном в свободном плавании.
    Здорово у вас! Недорого и еще и бонусы всякие есть.
    В Петербурге в некоторых клубах только годовая оплата, что не для всех удобно.

Цитата Сообщение от ~Фи~ Посмотреть сообщение
    Я, конечно, с одной стороны рада что сходила на этот чемпионат..но с другой..я реально теперь загружаюсь, смотрю видео всякие с бикинистками, у меня уже невроз наклевывается
    Ой, Ира...Не о том ты беспокоишься. Все наши проблемы в голове, а вовсе не на боках, талии и попе.
    Почитай биографии знаменитых актрис, известных красивейших женщин. Идеальная внешность вовсе не залог счастья.
    Хотя, конечно, если мы чувствуем себя привлекательными, мы увереннее в себе и многие вещи даются проще.

8. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Согласна!))) Можно весь день там... »

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Согласна!)))
    Можно весь день там зависать. Круто!
    Сауна и загар на крыше особенно впечатлили

А что это за зверь на фото? Первый раз такой тренажер вижу
    Это пауэр плейт. Платформа с вибрацией.
    На ней можно делать обычные упражнения типа приседов, отжиманий, планки и тд, только у нее мелкая вибрация есть. Мол, мышцы больше задействуются и стабилизаторы. Я редко пользуюсь, почти никогда.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Элита Аватар для Natunchik

Да, Rosie, шикарно там у вас, одним словом)))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

да мне иногда кажется что проще забить на все. что так корячишься чтобы выглядеть на хотя бы 95% , что ходишь как лохудра- а итог один с нулями)

Страница 2613 из 8064 « Первая 1613211325132563260326092610261126122613261426152616261726232663271331133613 Последняя »