|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Космонавт
И удобные как тапочки
-
а приседать в таких удобно? ноги не разъезжаются?
-
с Марса
Сообщение от НаЧу
Девочки Rosie и chavicha, расскажите как за границей дела со спортзалами, с занятиями, кто на спорт ходит? Тоже ли наплыв весной? Есть ли очереди на тренажеры? А главное интересно, что сильно от нашего отличается?
Чего-то вдруг интересно стало))))
С народом всё как и везде, бывает свой час-пик, бывают сезонные наплывы. Бывает надо поделиться с кем-то тренажером. Но прям очередей нет.
Я записана в два спортзала. Причем каждый спортзал позволяет мне ходить в остальные залы сети. Таким образом, теоретически у меня с десяток залов по всему городу. И даже в других городах по всей стране. Но обычно я хожу в мои залы.
Вот один из них. Прям возле дома. Там тренажерка мне нравится.
Вот второй. Там мне нравится бассейн, сауны и джакузи, и весной там на крыше устраивают естественный солярий с лежаками и напитками. Да, и еще там фитнес-бизнесланчи очень здоровые и недорогие.
У нас в городе много возможностей для фитнеса. Нравится также, что во многих залах есть еще столы для работы/чтения/учебы и вайфай. Можно весь день там провести. Тренажерка, сауна, бассейн, столовая, массажи, стол для работы, терраса для загара. Фиг уйдешь))))
Не знаю в чем отличие от наших залов в россии, у меня в москве был очень хороший зал, прямо в моем жилом комплексе, там и тренажерка, и бассейны, и сауны и всё-всё. Так что вполне сравнимо. Но стоило это гораздо дороже в москве.
-
Космонавт
Сообщение от Rosie
Вот один из них. Прям возле дома. Там тренажерка мне нравится.
У нас в городе много возможностей для фитнеса. Нравится также, что во многих залах есть еще столы для работы/чтения/учебы и вайфай. Можно весь день там провести. Тренажерка, сауна, бассейн, столовая, массажи, стол для работы, терраса для загара. Фиг уйдешь))))
Согласна!)))
Можно весь день там зависать. Круто!
Сауна и загар на крыше особенно впечатлили
А что это за зверь на фото? Первый раз такой тренажер вижу
Я - Аня
-
Хранитель
Ого, крутяк! Представляю, если после этого выложить фотки нашего со Светой Динамита
Особенно раздевалки у нас там брутально-зачетные
-
Наш человек
Сообщение от chavicha
Бассейн малютка, 20 метров. По мне он больше спа чем спортивный.
Это я кидала, да. Я помню откуда брала, но надо там полистать. я вечером кину, если забуду, напомни.
Про бассейн так и подумала.
С коллегами поспорили, может ли велотренажер быть не скучным.
Сообщение от Мама Мария
Я свои цели не писала, но у меня была - набрать вес все равно какой. Набрала сначала 2 кг, в основном мышечной ткани+ немного жирка легло, чему я очень обрадовалась, т.к. его у меня совсем мало. Потом еще 1 кг с хвостиком, вот тут уже больше жира, не смотря на то, что я занимаюсь каждый день, пью белок и слежу за питанием. Но я стала с эти жиром еще себя лучше чувствовать и наконец-то, пардон, стала потеть во время занятий. А раньше даже в сауне была с этим большая проблема.
Мария, а мерзнете теперь меньше? Когда жира совсем нет, то и греть нечему.
Сообщение от babadida
Девочки спасибо что делитесь своими тренировками и ссылками . Сегодня на прессе ножном качала поочередно ноги ух как я почувствовал наконец то заднюю часть. У нас сидячий вариант. По поводу как заграницей.. я живу в Англии в провинции у нас в каждом даже маленьком городке есть несколько залов. Я хожу в сеть ymca это крупная сеть спортивных залов. Можно пользоваться в любом городе если вы на абонементе. Сейчас у нас новый построили и конечно все по последней моде. Плюс боулинг соседняя дверь и для абонементщиков скидка. Я хожу с утра поэтому народу немного и в основном это люди за 55. Молодежь ходит но ближе к вечеру. В выходные особенно в воскресенье многие с детьми в бассейне поэтому тренажерка свободна. Стоимость годового абонемента до 3 часов дня 250 фунтов. Можно платить помесячно. Программу составляют бесплатно и показывают отслеживают как выполняешь тоже бесплатно. Всегда можно обращаться чтобы откорректировали. Но я в основном в свободном плавании.
Здорово у вас! Недорого и еще и бонусы всякие есть.
В Петербурге в некоторых клубах только годовая оплата, что не для всех удобно.
Сообщение от ~Фи~
Ой, Ира...Не о том ты беспокоишься. Все наши проблемы в голове, а вовсе не на боках, талии и попе.
Почитай биографии знаменитых актрис, известных красивейших женщин. Идеальная внешность вовсе не залог счастья.
Хотя, конечно, если мы чувствуем себя привлекательными, мы увереннее в себе и многие вещи даются проще.
-
с Марса
Сообщение от KurochkaRyaba
Согласна!)))
Можно весь день там зависать. Круто!
Сауна и загар на крыше особенно впечатлили
А что это за зверь на фото? Первый раз такой тренажер вижу
Это пауэр плейт. Платформа с вибрацией.
На ней можно делать обычные упражнения типа приседов, отжиманий, планки и тд, только у нее мелкая вибрация есть. Мол, мышцы больше задействуются и стабилизаторы. Я редко пользуюсь, почти никогда.
-
Элита
Да, Rosie, шикарно там у вас, одним словом)))
-
Небожитель
да мне иногда кажется что проще забить на все. что так корячишься чтобы выглядеть на хотя бы 95% , что ходишь как лохудра- а итог один с нулями)